Глава 9. Предательство.

Сама реализация проекта Базы практик явилась для меня чудом. Всё началось с самой идеи, которая возникла неожиданным образом.

Рождение идеи

Неоднократно спускаясь через село Изобильное в Алушту с плато Чатыр-Дага, мы каждый раз проходили мимо заброшенного домика лесника.

Единственное, что там сохранилось — это центральное помещение с камином, когда-то имевшее отделку деревом.

Глава 9. Предательство.
Вид с плато Чатырдага

И вот, в очередной раз спустившись к озеру, остановились в беседке для чаепития на территории домика.

У меня возникла идея создать такое место, в котором будут проводиться практики и обучающие семинары с проживанием.

Я стал искать, что уже было из подобного реализовано. Не найдя аналогов, решил разработать проект сам, написав бизнес план. На его реализацию требовалось не менее $4000. И они чудным образом нашлись.

Чудеса и знаки

Заехав однажды к своей знакомой, я на её вопрос, чем сейчас занимаюсь, рассказал о проект Базы практик.

И она неожиданно предложила мне в долг без процентов нужную сумму. Я опешил, но понимая что это поддержка свыше, согласился.

Еще одним чудесным моментом было когда я создав сайт, решил описать Базу практики и взяв фотоаппарат, пошёл делать снимки уже реставрированного домика и окрестностей.

Когда просматривал снимки, увидел что над Чатыр-Дагом в том месте где находится наша база в небе присутствует свечение.

Оно было в форме символа ОМ. Меня это поразило и отказало поддержку одновременно. Такие случайности — не случайны.

К сожалению те снимки не сохранились. И хотелось бы вспомнить, как все было, но нет такой возможности. Всё осталось в моей памяти.

Ожидание

Но, вернёмся к теме предательства. Проект был задуман в марте. В апреле я уже имел нужные средства для его реализации и был заключён договор аренды.

Апрель и май шла подготовка домика для проживания. Восстанавливались все его разрушенные элементы, завозилось спальное, кухонное и бытовое оборудование.

У меня была договорённость с моим другом, Вовой Карповым, что он будет администратором Базы и поможет мне в том, что бы реализовать идею. Но он неожиданно уехал в апреле из Крыма, пообещав вернуться в мае.

Я терпеливо ждал его приезда, но он все откладывал его. В итоге, я понял, что к официальному открытию Базы Вова не успевает.

К тому же не было вообще уверенности в том, что он приедет. И что бы не искать потом администратора, я предложил другому товарищу эту должность.

Жить в предгорном лесу, в просторном доме, оборудованном всем необходимым, да ещё получать зарплату по тем временам весьма приличную — кто откажется.

Приезд

И когда в конце июня все же Володя вернулся в Крым, я вынужден был отказать ему, сославшись на то, что у меня фактически не было выбора и его место занято.

Глава 9. Предательство.

К сожалению, это разрушило наши отношения. Я готов был уволить того парня и отдать должность своему другу, но вот Вова уже пошёл на принцип и отказался от общения со мной.

В тот момент он посчитал меня предателем. Ведь я обещал ему и не сдержал своего обещания, не дождался его приезда.

Я вроде невесты был, а он — мой парень, ушедший в армию. Только ведь у нас было деловое соглашение, а не эмоциональные отношения.

Однако, с тех пор мы так и не общаемся. Я не прекращаю относиться к нему, как к своему другу.

Он же не прекращает относиться ко мне равнодушно. Видимо тогда я глубоко в душе его след оставил своим поступком.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GRAAL.su