Глава 18. Дождь.


Я люблю дождь. Не за то, что сыро, а за то, что мир в дождь меняется. Еще с детства я помню как менялся мир после дождя и в то время, когда он шёл.

Ты выходишь на улицу, она сухая и привычная. Но стоит пролиться дождю и мир меняется. Кардинально!

В детстве я не понимал что происходит в такие моменты. Вот моя школа и я её вижу как обычно, но стоит пойти дождю и пространство словно под другим углом восприятия.

Словно ты моментально попал в другой мир и вроде бы все те же строение и улицы, парки и деревья, но всё же — они другие. И не просто другие, а из другого мира.

Глава 18. Дождь.
Дождь и радуга меняют мир

Но стоит высохнуть влажному асфальту и лужам на тротуаре — и всё снова возвращается на свои места. Но то, что было во время и после дождя — куда более интересное и увлекательное.

И сейчас я очень люблю это измененное состояние сознания. Но теперь я уже могу его вызвать самостоятельно, без помощи дождя. А что и почему менялось в пространстве, когда шёл дождь. А почему так происходит?

Всё дело в том, что вода, проходя определенную стадию трансформации в грозовой атмосфере, вода меняет свою структуру до изначальной, а уже попадая в околоземное пространство, очищает его.

Так, мы можем видеть истинный мир, а тот, который меняется через какое-то время под влиянием сознанию находящихся в нём людей. Но как сделать так, что бы этот изначальный мир не исчезал?

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Индивидуальные путешествия по Крыму.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Крым Места Силы
Добавить комментарий