Глава 14. Исцеление.

Храм в ночи

Я помню ту ночь в подробностях, но со временем мне всё больше кажется, что это словно прочитанное произведение сохранилось в памяти.

Понимаю, что храм был открыт не случайно. Я сам создал эту реальность. Сам создал систему безопасности. Оставалось только найти решение и активировать её. Сам же создал и вирус, который мог убить и душу. Создал и условия и решение, имея в себе потенциал.

Глава 14. Исцеление.

В данном случае я не имею в виду себя, как личность. Смысл создания в том, что это моя душа создала все предпосылки для соединения с духом и обретения целостности с телом.

Цельность

Когда триединство тела, души и духа проявлено как Единое, человек способен осознать себя и свое предназначение. Я знал на что шёл и готов был это пройти. Опасения были, но была и осознанная вера, как готовность пройти этот Путь и помочь осуществить это другим.

Кому-то нужно просто помочь и убрать вредоносную программу. Другим нужно убрать то множество программ, которые они имеют в себе, установив их сами.

Третьим — не просто убрать, но дать понимание, как это происходит, что бы уметь это использовать в своей жизни.

Четвёртым оказать помочь пройти все этапы в работе над собой, получить собственный опыт.

А пятым — полученный опыт реализовать в том, что они могут делать с использованием своих навыков. Потому и была впоследствии создана дистанционная программа сопровождения.

Вспомнить всё

Но в ту ночь я не думал обо всём этом. Мне хотелось поскорее прожить этот процесс. Я видел, что происходило в тот момент, когда во мне был проявлен информационный вирус. Ответом, для чего он дан людям, было лишь то, что любой трансформационный процесс ведёт к осознанию Единого.

Но, если процесс блокирован, то человек не осознает себя и единство мироздания полноценно. Он не способен взять ту помощь, тот потенциал, который есть у Вселенной.

Глава 14. Исцеление.
Бог есть Любовь

Это как иметь банковский счёт, но забыть кодовое слово и не иметь возможности воспользоваться им, живя в бедности. А значит, не имея возможности и исполнить свое предназначение.

Вы спросите кому это выгодно? На самом деле — никому! Мы можем долго вести беспощадный диалог о тайном правительстве, но все беды и проблемы в нас самих.

Это мы сами делаем выбор — куда и как идти. И если на нашем пути есть сложности, то они нами созданы для себя же. Они позволяют нам найти решения и активировать свой внутренний потенциал, свой Внутренний Источник, обрести связь с Богом. А разве не за этим мы пришли в этот мир?

Адаптация

И вот и осознавая, как вирус вошёл в меня и постепенно стал захватывать всё большее и большее пространство в организме. Нет, я не болел. Это было как анабиоз. На протяжении последующих полутора месяцев я никуда не выходил из арендуемой квартиры.

Я ни с кем не встречался, не писал, читал и молился. Если и выходил иногда, то в храмы, монастыри и возможно несколько раз к своим знакомым. Это был поиск, адаптационный процесс, знакомство с вирусной программой.

Сложность состояла в том, что она была проявлена во мне в одной форме, а мне следовало найти нейтрализующий её метод, который был бы применим как универсальный способ ко всем формам информационных вирусных программ.

Энергетические вирусы

Отличие вирусной программы от не вирусной в том, что вирусная создаёт свои аналоги и сознание их начинает транслировать как передатчик, посредством взаимодействия с тонкими телами людей, находящихся с носителем во взаимодействии.

Это ярко можно было наблюдать во Львове на Софийской площади в октябре-декабре 2013, и на третьем Майдане в Киеве зимой 2013, куда перетекли эти события в последствии; а далее — по всей Украине, захватывая сознание людей и их умы.

Глава 14. Исцеление.

На самом деле это было страшно видеть и осознавать. На Рождество Христово в 2013 году я вернулся в Севастополь и когда в конце февраля понял, что мне нужно срочно съездить к родственникам в Мелитополь, я не узнал энергетические пространство Украины.

Оно до жути изменилось к тому моменту. И я 10 марта 2014 года уехал обратно в Севастополь. Даже с учётом того, что сейчас, по состоянию на январь 2023 года эта часть территории Украины уже считается российской и там создана Таврическая губерния, я пока так и не попал туда.

Эффект Манделы

Был интересный момент, который случился со мной на дороге между Новоалексеевкой и поворотом на Геническ, когда я возвращался обратно из Мелитополя в Крым.

Я ехал на своём автомобиле по знакомой мне трассе и вдруг перестал её узнавать. На оживленной всегда дороге не было ни одного автомобиля. Они словно все исчезли.

Глава 14. Исцеление.
Дорога вперед

Меня это удивило. Понимая, где я территориально нахожусь, не мог узнать дорогу и не находил знакомых ориентиров. Остановившись на обочине, я задумался.

Понимая, что это один из эффектов Манделы (сдвиг реальности), решил просмотреть свое ближайшее будущее. И был удивлён, что не смог найти себя в нем. Меня не было в будущем, словно его не существовало для меня.

Посидев ещё пару минут в раздумьях, я решил, что со мной в ближайшем будущем что-то случится. Что — я не знал. Погибну в ДТП, или случится что-то ещё со мной — я принимал любой исход.

Глава 14. Исцеление.

Если на то есть воля свыше, то единственным решением может быть приЯтие её как воли Божьей. Это либо изменит ход события — либо даст мне нужную силу прожить его.

Но мне стало интересно, что же могло привести к такой ситуации меня. Ведь у всего есть своя причина, свой отправной момент. И я решил его отыскать в прошлом.

Если будущее и настоящее мне не дают ответа, то ответ должен быть в прошлом. Но каким же было моё удивление, когда я не нашёл свой след и в прошлом. Меня не было в прошлом той реальности, в которой я находился на тот момент.

Нет прошлого, нет будущего. Есть настоящее и что будет — не известно. Я завёл двигатель и поехал дальше. Подъезжая ближе к Чангару, я вздохнул с облегчением, почувствовал чуть легче себя.

Глава 14. Исцеление.
Парагильмен, 2007 год

Притом, что я не мог себя в тот момент идентифицировать во времени и в пространстве, я ещё испытывал какой-то странный внутренний дискомфорт. Проехав Чонгар и въехав на территорию Крыма, чуть успокоился. Что происходило со мной на тот момент я всё так же не понимал.

Въехал в Джанкой — стало отпускать. В Симферополе было уже намного легче. А когда въехал в Севастополь — успокоился вовсе. Всё как рукой сняло.

Смена реальностей

Уже позже я понял, что был в той реальности, в которой находится Украина. И не возможно объяснить части её населения, что для меня и для них существует две реальности. Одну я принял, а другую они не принимают.

И дело тут не в политике. Всё дело в вере. Проблема веры в том, что она не является каноном или постулатом. Вера без дел — это закон. А закон суров. Потому, что бы обрести веру в себе, необходимо совершать благие дела.

Но как же распознать благое ли дело будет тобой совершено или оно будет благом лишь для тебя и твоего ума? И вот тут важно обрести в себе Внутренний Источник, который проявится в твоём уме и очистит его.

Глава 14. Исцеление.
Внутренний Источник Силы

Он освободит сознание из оков, поможет в понимании того, что происходит и как действовать дальше. Даст ответы и решения, проявится как тот потенциал, который нужен для применения.

Это как вспомнить кодовое слово и получить доступ к банковскому счету с безграничным денежным ресурсом. Вот для чего нужно было вирус не просто нейтрализовать, а преобразовать. Его потенциал тоже может стать важным и нужным инструментом для работы с будущими чужеродными программами.

Это и есть универсальность метода, который трансформирует нас, а вместе с нами и окружающий мир.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GRAAL.su