Глава 13. Вирус.

Бегство

В 2011 году я умышленно покинул Крым и уехал в Киев. Мне надоело, что меня все время ассоциировали с местами Силы в Крыму, а точнее с экскурсиями по ним.

Надоело объяснять, что я не экскурсовод и задачи ставлю в Т-путешествии для себя более обширные.

Да, я рассказываю о достопримечательностях Крыма, его исторических, религиозных, политических особенностях. Но это лишь часть моей работы в путешествии.

Другая часть — это анализ, проработка вопросов, с которыми столкнулись и не могут разрешить посетители.

Третья часть — использование собственного опыта для решения этих задач и четвёртая — передача собственного практического опыта посетителю.

Глава 13. Вирус.
Над Храмом Солнца возле Ильяс-Кая

Как видим, то, чего хотели от меня зачастую туристы — это лишь 1/4 того, что я мог дать. Но они не понимали и не понимают по сей день, почему такая высокая стоимость проводимого путешествия. И я объяснял.

Одни понимали и соглашались. И получали больше в четыре раза. Это при том, что стоимость путешествия по факту не была выше обычной индивидуальной экскурсии.

Другие удивлялись и отказывались, в итоге отправляясь в автобусные путешествия, которые их и интересовали. Третьи откладывали и приезжали позже.

Но мне все это надоело. И я сбежал из Крыма, поставив перед собой цели изучить места Силы на территории Украины.

Киев

Так, живя в Киеве, я на протяжении 2011-2013 гг выезжал в разные регионы Украины и побывал в уникальных местах.

О них я расскажу отдельными главами. Описания некоторых мест Силы в Украине вы найдёте здесь.

И вот, выехав в начале октября 2011 года в Киев, я снял однокомнатную квартиру на окраине и однажды вечером приехал в гости к своей знакомой, жившей в другом конце города.

Глава 13. Вирус.
Киев. Софийская площадь.

Поехал к ней на такси, а уже когда собрался уезжать к себе поздно вечером, то не смог. Такси не было долго, автобусы уже не ходили.

Я попросил её согласия остаться на ночь у неё дома и она согласилась. Разместился в гостевой комнате, но сна не было. Подруга тоже не хотела спать и предложила прогуляться по району.

Ночная прогулка

Мы пошли в сторону строящегося храма. Храм этот должен был стать самым высоким православным храмом в Европе. На его территории был временно поставлен деревянный храм «Всех святых», к которому мы и подошли.

Каково же было удивление, когда мы увидели, что возле храма есть посетители, а двери его открыты.

Время было около полуночи с 10 на 11 ноября 2011 года. Войдя в храм, обнаружили его полным прихожан. Готовились ко всеношной службе.

Ночь в храме

И дальше было чудо. Посвящение в чин диакона одного из монахов, в котором участвовало несколько священников высокого ранга, приглашённых из других епархий.

Служба длилась долго. Ушли мы через несколько часов. Но то, что происходило в храме, было странным. То, что была всеношная при отсутствии какого либо праздника, посвящение монаха в диаконы, участие высоких священнических чинов, огромное столпотворение народа…

Глава 13. Вирус.

Храм был забит. Многие стояли снаружи. Как они узнали о службе ночной? Словно случайно пришли. Внутри храма была толкотня, ругань, словно все бесы собрались внутри храма.

Никто из священнослужителей не обращал внимания на то, как вели себя прихожане. Это был какой-то треш, апокалипсис. Если бы не правила, запрещающие уходить после определённого момента из храма во время литургии, я бы сбежал из него.

Защита

Но на самом деле, в эту ночь это было самое защищённое и безопасное место для меня. Не то, что бы я боялся чего-то, просто до этого момента я пол-года изучал действие установленных программ в сознание человека.

Я работал на нейтрализацией чипов и любых информационных нано-носителей, помещенных в тело человека. Не важно даже, каким может быть чип. Программа может проявляться сразу на нескольких уровнях.

Глава 13. Вирус.

К примеру, испускаемый чипом импульс создаёт резонанс в эфирном тело человека. Этот сигнал создаёт воздействие на астральное тело, проявляясь в эмоциях.

В свою очередь этот сигнал, проходя через эфир и астрал, проявляется на ментальном плане и создаёт соответствующий (заложенный в него) образ, мысль, идею.

Эта связь между носителем, его эфирным, астральным и ментальным телвми формирует программу. Она запускается в сознании, постоянно воспроизводя сигнал нужной частоты, отраженный в перечисленных тонких телах. А человек уже совершает (или не совершает) нужные действия. Так происходит управление человеком и его сознанием.

Программы

По факту, он становится биороботом и я таких людей встречал. Зрелище жуткое, скажу я вам, когда знаешь, что собой представляет человек на самом деле.

Ты и рад бы ему дать ответ на те вопросы, которые он задаёт, но сигнал блокирует его разум и он не понимает ответов. Слова вроде бы ему знакомы, только нагрузки никакой не несут.

И он вроде как получает информацию, но она остаётся им не осознанной. А значит и не применимой.

И вот я задался целью найти решение к этому вопросу. Как можно нейтрализовать любую программу, не важно каким носителем будет она сформирована — физическим, биохимическим или информационным.

Приятие

В тот вечер, накануне приезда к подруге я понял, что мне нужно дать согласие на внедрение вируса в своё сознание.

Не возможно найти способ лечения заболевания, не выработав к нему иммунитет. А выработать его организм может только одним способом — вакцинацией, внедрением вредоносных элементов заболевания в организм.

Глава 13. Вирус.

Да, у меня были опасения насчёт того, что я могу лишиться разума и не найти решения к поставленной задаче. Но я знал всегда, что не бывает нерешаемых задач. Выход там, где вход.

К задаче всегда даётся условие. В условии уже заложен ответ. Нужно лишь правильно расставить все по своим местам, выработать несколько вариантов решений, найти самое оптимальное и эффективное.

Если решение даётся с условием к задаче, то к решению всегда прилагается необходимый для его применения на практике потенциал. Задача — условие — решение — потенциал.

Не заметил сходство между тем, как устроено взаимодействие в программе и как оно же проявлено в достижении цели?

Программа — образ — эмоция — действие. Это упрощённый вариант описания, который будет понятен читателю на данном этапе. Потом мы раскроем эту трансформацию поэтапно и в подробностях к каждому этапу.

Внедрение

И вот, я в храме, где идёт Богослужение. Я под защитой, что бы самому себе не навредить. И в той обстановке, которая вокруг меня происходит, я принимаю в себя тот информационный вирус.

Впоследствии я должен найти способ, как нейтрализовать программу, которая проявится под воздействием информационного вируса. Не найду способ — программа разрушит моё сознание и я утрачу контроль над собой и своим телом.

Смогу найти способ — его применение спасёт моё сознание. А я в последствии смогу передать наработанный опыт тем, кто сможет его применить в себе и в других для решения их задач.

Поиск решения

Задача усложнялась тем, что необходимо было проработать вирус в себе, нейтрализовать его и к приходящим людям применить этот же метод для устранения воздействия возможных программ в их сознании, а уже потом передавать свой опыт.

Метод должен был стать универсальным, приемлемым к абсолютно любой негативной разрушительной программе, ограничивающей человека в его взаимодействии с самим собой и с Богом в себе.

Глава 13. Вирус.
Тело, душа и дух

Восстанавливая целостность мы восстанавливаем свой внутренний мир, обретаем в себе безграничный Внутренний Источник и можем в дальнейшем поддерживая гармонию своего внутреннего мира, проявлять и поддерживать гармонию в мире внешнем.

Внедрение вируса, поиск решения, использование найденного решения, самоисцеление и дальнейшая работа с собой и окружающим пространством — вот задача, которая стояла и пока ещё не завершена.

И хотя она находится в последней стадии, всё же приходится прикладывать огромные усилия в работе с теми, кто будет гармонизатором пространства внутреннего и внешнего миров.

Не просто рассказать им, но передать опыт на практике, поддерживая человека в его Пути. А Путь у каждого из нас разный. И хотя мы являем собой Единое, но функции работы с пространством осуществляем каждый по своему.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
GRAAL.su