Глава 10. Три старца.

С Храмом Солнца в Крыму я познакомился совершенно случайно. В период с 2003-2008 г.г. в Крыму проводились исследования над влиянием сознания человека на биофизическое пространство планеты (места Силы) в рамках совместной американо-украинской программы.

Храм Солнца

Понятно, что США просто использовали территориальные возможности Украины и Крыма для проведения своих исследований в Крыму. Со слов профессора биофизики Терехина, принимавшего в ней непосредственное участие, для исследований были задействованы спутники NASA.

Глава 10. Три старца.
А. Терехин на Алуштинском кромлехе

В специально установленное время они отслеживали проявление психофизических особенностей человека в определенных активных энергетических зонах Крыма. Для этого участниками программы выискивались люди, обладающие особыми психофизическими свойствами и по договоренности доставлялись в нужные места Силы.

Глава 10. Три старца.

Естественно, эти участники ничего не знали о том, какие опыты над ними проводили исследователи.

Одним из таких участников стал и я, Руслан Стойчев.

Несколько раз меня приглашали в различные поездки, зная о том, что я занимаюсь изучением мест Силы и могу показать и рассказать о том, что другим не известно.

Моя газета

На тот момент уже существовал сайт о местах Силы в Крыму, но он был мало кому известен. Да и интернетом пользовалось весьма ограниченное число людей.

Я в то время занимался ещё и издательством своей газеты, выходящей на территории Южного берега Крыма от Алушты до Фороса. Она так и называлась «ЮБК». Именно в ней был раздел, где публиковались исторические, научные и культурные факты, связанные с Крымом и его достопримечательностями.

Я стал интересоваться исследованиями, проводимыми в Крыму советскими и германскими специалистами, их поисками артефактов и Святого Грааля, местами с особой энергетикой и тем, что происходило в них.

Глава 10. Три старца.
Со своей газетой

Это и привлекло профессора Терёхина к проводимой мною журналистской и исследовательской деятельности. Вместе с ним были посещены различные места, которые не были известны ему или о которых не знал я.

Сотрудничество

Мы делились информацией какое-то время между собой, но в какой-то момент я понял, что в отношении меня происходит какая-то манипуляция.

Я стал расспрашивать его для чего ему важно то, о чем он спрашивает у меня и зачем он знакомит меня с разными людьми, которые мне даже особо не интересны. И тогда он мне частично приоткрыл завесы тайны своей деятельности и рассказал о проводимых совместных американо-украинских исследованиях.

Я отказался участвовать в этом, так как понял, что давно уже по сути являлся подопытным кроликом в этой программе. После этого наши отношения сошли «на нет».

До 2008 года я параллельно занимался несколькими видами деятельности, но осенью 2008 я понял, что так дальше быть не может. У меня было несколько свободных дней и в один из них я отправился к Тышлар или Храму Солнца, что бы побыть в одиночестве и принять решение о своём будущем.

Глава 10. Три старца.
Храм Солнца в Крыму

Тогда еще возможным было находиться там одному и в течении дня никто не появлялся вообще.

Первые статьи

Это уже с выходом первых статей о нем (а это были статьи на моем сайте: Храм Солнца и гора Ильяс-Кая), стали появляться копирайты статей и активность посетителей этого места Силы повысилась до неузнаваемости.

Глава 10. Три старца.
Подношения в Храме Солнца

Когда моя супруга Виктория в какой-то выход посетила его со мной в 2010 году, она была в шоке от количества туристов.

Если туда раньше можно было поднимаясь даже потерять тропку под ногами, то со времени появления статей на сайте и доступности информации в интернете это место стало очень посещаемым.

Сейчас в среднем ежедневно несколько сот человек посещает это место Силы. А ранее это было место, известное лишь ограниченному кругу людей, среди которых был и я.

Но мною было принято решение о том, что рано или поздно ситуация с посещением Крыма и его мест Силы изменится и лучше контролировать и сопровождать этот процесс и потому были написаны статьи, ссылки на которые я дал выше.

В последствии сайт был дополнен мною еще одной статьей: «Храм Солнца и места Силы в Крыму и Украине».

Выбор принят

Так вот, в один из свободных дней октября 2008 я поднялся к Храму Солнца. Взойдя на центральный камень, называемый ныне алтарным, я лег в удобной позе, умостившись в ложбинку камня и закрыл глаза.

Солнце было теплым, но не жарким, природа — тихой и безветренной. Комфортное состояние природы располагало к комфортному внутреннему состоянию…

Глава 10. Три старца.
Храм Солнца и центральный (алтарный) камень

Я не торопился никуда, зная что никто не появится, пока я нахожусь там и не получу необходимого мне ответа. Я сидел, а внутри меня была пустота. Не та пустота, когда ты опустошен и обезсилен, а пустота, наполнившая все пространство.

Это именно то состояние, которое мы ищем в различных метафизических и религиозных практиках и учениях.

Ты ни в чем не нуждаешься, тебе достаточно того, что ты уже имеешь это состояние в себе. Какие еще могут быть желания, когда ты чувствуешь что ты и есть исполнение этих желаний.

Всё уже состоялось, чего тебе ещё желать? Единственное, чего ты хочешь — оставаться в этом состоянии как можно дольше…

Глава 10. Три старца.
Взаимодействие начал

И именно в этом состоянии я почувствовал, что словно через меня проносится множество миров.

Было похоже на то, как если бы я был в лифте и этот лифт на огромной скорости спускался к самому ядру, в центр планеты. И вдруг он остановился.

Я находился в каком-то пространстве, где ничего не было. Не было даже представлений о том, как измерить это пространство. Он было плотным и одновременно безконечным.

Пока я изучал его вокруг себя, то обнаружил, что передо мной стоят (если так можно сказать о поверхности, которой нет) три старца.

Глава 10. Три старца.

Они были в длинных холщевых (как мне показалось) белых одеждах, седобородые и седовласые. Причем, словно на одно лицо, как братья-близнецы.

Диалог со старцами

Я смотрел на них и вдруг услышал вопрос, который прозвучал от одного из старцев: — «Зачем пришёл, чего хочешь?»

Причём, вопрос прозвучал не как заданный вслух, а словно в моем уме.

Я смотрел на них одновременно со страхом и уважением, так как не понимал кто они такие и что я здесь делаю вообще, что это за мир и почему я вижу их.

За мгновение у меня пронеслось в сознании столько информации, что я только успел просто отследить её появление и тут же забыл, о чем был вопрос.

Я стоял перед ними (хотя себя я не видел) и пытался понять, кто я и что я здесь делаю.

Вдруг моё сознание прояснилось и я вспомнил, что пришел в Храм Солнца что бы получить ответ и принять верное решение как мне действовать дальше.

Мне не интересно было заниматься уже бизнесом. Меня интересовало то, что я мог оказать помощь другим как целитель и парапсихолог, используя свои возможности.

Но я не понимал как мне следует реализовать их и в каком направлении действовать далее.

Именно это я и хотел понять для себя — что следует делать далее, как поступать для реализации и развития нового направления в имидж-терапии.

«Мудрости прошу» — произнес я в ответ на заданный мне вопрос.

Я помнил, что мудрость дает всё. А главное, она дает понимание сути вещей, ведь она сама исходит от Бога. И потому я просил лишь мудрости, мне ничего более не нужно было. Будет у меня мудрость — буду понимать то, как следует поступать мне, какие решения принимать.

И я услышал в ответ: — «Готов?»

И снова вопрос прозвучал не как от одного, а как сразу от трех лиц. Я не знал, с кем я веду диалог, не мог выделить кто именно со мной беседует.

И на мгновение замешкавшись, я подумал: — «Если я уже здесь — значит я готов».

И я ответил: — «Готов!»
«Ну тогда держись» — последовал ответ.

Именно, «держись», а не «держи». И из ответа я понял, что будет не просто, что полученное мною не даст мне прохлаждаться и быть расслабленным. Это будет труд над собой, над тем, что происходит и формируется в обществе, в государстве, на той территории где я буду находиться.

И вдруг все снова понеслось через меня (или я через множественные миры).

Глава 10. Три старца.

Когда я открыл глаза, то оказалось, что я уже лежал, а сидел в полу-лотосе на все том же центральном камне…

Уходил с Храма Солнца я уже совсем другим. Я знал, что наступит момент и я точно буду знать, как мне быть и что делать. И хотя я уже всё спланировал и решил действовать без оглядки, всё же, были опасения, что не справлюсь. Но я не оставил себе шанса на шаг назад.

Понимая, что при работе с людьми на меня ложится ответственность за их судьбы и судьбы последующих поколений, я не имел права на ошибку.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
GRAAL.su