Глава 12. Энергии.

Когда мы с Викой организовали Базу практики, реставрировав домик лесника на кордоне «Чатыр-Даг» , к нам стали приезжать посетители.

Администратор

Место было удалённым. Километра четыре от села Изобильное и около одиннадцати от Алушты. Добраться можно было туда только внедорожником, по горной и ухабистой дороге. А после дождей она становилась вообще не проезжей.

Администратором был принят на работу парень по имени Василий, который работал у меня помощником при восстановлении домика.

Долго ждал я, когда мой друг Володя Карпов приедет из Москвы, куда он уехал в гости зимой. Но так и не дождался, предложив Василию должность администратора.

С ним осталась и его подруга, которая ему помогала по хозяйству с приготовлением. Но была у Васи одна особенность. Запойный был. Но узнал я об этом позже…

Васин загул

Интересовала Василия практика цигун. Выполняя свои обязанности, он проходил обучение у приглашённых инструкторов, проводивших семинары на базе.

Но стоило на нашем озере появиться местным рыбакам, он познакомились с ними. Стал ходить в село через время, покупая там спиртное. И пропадал порой на сутки, плутая пьяный по предгорью Чатыр-Дага и боясь показаться на глаза мне и гостям.

Посетительница

Парень он был хороший, добрый. Все прощал ему. Но однажды приехала одна женщина лет 40 к нам.

Была она из практикующих рейки и держала себя особняком от всех. Все ей не нравилось, ни в чем удовольствия не испытывала. Уходила в окрестности на собственную практику и возвращалась как правило к вечеру только.

А мест Силы вокруг базы локальных было много. Локальные — это как бы не крупные, а местечковые. Но для проведения практик таких мест было достаточно.

В одних сердце «включалось». В других — сознание. А третьи хороши были для работы с телом и организмом.

Розовый шар

И вот однажды, женщина эта вернувшись из своей одиночной практики, присела за общий стол ко мне и стала рассказывать, где она была и какие энергии видела.

В это время к нам подсел Василий, только что вернувшийся из очередного своего загула. Состояние его было слегка мягким, притупленным.

Подошёл и сел за стол. Слушал, о чем она рассказывала. Я хотел было сказать ей, что бы она осторожно вела свой рассказ. Все же в разных местах была, с разными энергиями во взаимодействие входила. Но не успел…

— «И вот сижу я на траве в полу-лотосе и вдруг вижу, как от земли ко мне ет притягиваться, наполняя меня какая-то розовая энергия» — говорит она мне.

— «Я стала играть с ней мысленно и она полностью вошла в меня» — продолжала она, пристально глядя на Василия.

И тут я внутренним взором вижу, как из области сердца собеседницы отделяется шар розового цвета и застыв на мгновение, вдруг молниеносно проносится к Василию, войдя в него.

Я и глазом моргнуть не успел, как это произошло. А женщина та, как ни в чем не бывало, рассказывает дальше нам свои впечатления. Она и не заметила того, что произошло.

Василий в тот момент, когда шар проник в него, вдруг вздрогнул. Осмотрелся вокруг мутным взором, словно пьяный, встал и ушёл в лес. Через пару дней он вернулся и сказал, что уезжает и работать больше не будет у меня администратором.

Утрата контроля

Как не пытался выяснить, что с ним случилось и куда он ушёл — так и не узнал. Сказал, что не помнит, как ушёл и где бродил.

Два дня он ходил вокруг одного и того же дерева, от которого старался уйти и снова к нему возвращался уже с другой стороны.

Это была обычная старая сосна. Под ней он и заночевал. Рассказ его был бы странным, если бы я не видел, что произошло в тот момент, когда в него вошел розовый шар.

Рассказчица описала энергию, что вошла в неё. Она приняла в себя энергию, но не контролировала ее. Находившаяся в ней энергия была неуправляемой. Восстановив в памяти событие, она активировала энергию в себе. Возможно она хотела просто поделиться ею, но будучи безконтрольной, энергия сама выбрала путь и оказалась в Василии.

И я поставил перед собой цель: понять, как сгармонизировать в себе приходящие от мест Силы энергии. Какими бы они не были по своим свойствам и качествам — созидательными или разрушительными, энергии должны быть структурированы и подчинены.

По факту, энергия безлична. Только сам человек делает её такой, какой она становится. Ножом можно и хлеб нарезать и человека убить. От нас зависит, что мы создаём в своём сознании. Энергии лишь наполняют нас.

Тот случай стал примером для создания практики по работе с сознанием в местах Силы. Основа практики заключается в построении взаимодействия семи тел человека. Связь тела, души и духа в сакральном центре мироздания объединяет их в Единое.

Это даёт понимание происходящих событий и текущих внутренних процессов. Но это будет уже потом, позже. И мы к этой теме ещё вернёмся.

Что же касается того случая, Василий вернувшись, уволился. Он отказался далее работать у меня. Его испугало то, что происходило с ним последующие два дня.

Я понимал, что пить спиртное он стал в силу того, что мир эзотериков был для него непривычен. Интересен, но не привычен.

И хотя парень был с задатками, а иначе бы я его и не взял на работу к себе, мне пришлось согласиться с его решением и отпустить.

Жалоба

Женщина та после того, как вернулась к себе в Харьков, написала неожиданно для всех нас жалобу на имя президента Украины Леонида Кучмы.

Была прокурорская и налоговая проверка, нарушений выявлено не найдено было. Но погадила она сильно. Видимо, хорошо её энергии торкнули во время одиночных практик.

Это дополнительно послужило мне основанием не оставлять никогда человека наедине с собой. Не контроль, а тактичное и грамотное сопровождение помогает и поддерживает человека в практике.

А жалоба… На все воля Божья. Не было бы того случая — не родилась бы идея переосмыслить практику на местах Силы и взаимодействие в Т-путешествиях.

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
GRAAL.su