Татьянин день

Часто бывает так, что ждешь того, кто приедет с опаской, ждешь того что приезжающий будет вести себя странно и требовательно в силу той ситуации, которая вынудила его обратиться за помощью к тебе и отправиться в поиске ответов на свои вопросы к местам Силы. Иногда чувствуешь тревогу, иногда страх, но всегда помнишь о том, что на самом деле эта тревога и этот страх — не твои. Тебе ведь бояться нечего, ты не просто стремишься к переменам и изменению своей жизни. Ты ее уже изменил для тех, кто обратится к тебе за помощью…

Так было и в этот раз, когда позвонила по скайпу девушка из Луганска и попросила спланировать для нее индивидуальную программу, описав свою жизненную ситуацию. Вдаваться в подробности ее жизни я не стану, опишу лишь три дня до ее приезда…

Все дело в том, что прежде чем кто-то появится, я знаю заранее и готов к приезду этого человека (или группы). Я во всей полноте физически, энергетически, эмоционально и образно проживаю то, чем живет приезжающий к нам человек. Живу его отношением к жизни, его мыслями, эмоциями, ощущениями.

Так проходит подготовка ко встрече, что бы во время самой встречи не отвлекаться на подобные «мелочи» и быть в полноте собственных сил. Это словно заранее проживаешь все его ситуации, разрешаешь их вместе с ним (даже если он этого сам не знает) и когда встреча состоится, и ты и он находитесь в гармоничном и стабильном состоянии, ведь самой сутью встречи и выхода к местам Силы является покой и стабильное целостное состоянии.

Но, прежде чем встретиться с Татьяной (так зовут девушку из Луганска), я три дня просто отсыпался и был физически, энергетически и эмоционально обессилен.

Татьянин День

Да, именно так живет она. Да еще война на юго-востоке Украины добавила свое. Мы когда вышли на следующий день к Храму Солнца в Ласпи, то по дороге встретили взвод солдат, которые вели учения. Там ранее никогда и в помине не было военных учений, а вот ее устоявшееся восприятие мира сформировало события так, что они там неожиданно оказались. Нонсенс, но все же не удивительно.

Так работает наша образная система восприятия мира: в реальности воссоздается то, чем живет человек и он оказывается зависимым от уже вновь созданной им же реальности, не понимая что именно он сам и переносит из своего прошлого в настоящее образы, которые и формируют реальность настоящего, а следовательно — и будущего. 

Татьянин День

Но, слава Богу, с этой ситуацией справились и как не переживала Таня о том, что нас могут попросту не пустить на занятую войсками территорию предгорья Ильяс-Кая и Храма Солнца, все обошлось спокойно и нас даже не остановили. Мы просто проходили мимо солдат в карауле и они провожали нас взглядом, но при этом ничего не говорили нам и не останавливали.

Но, это было уже на второй день, 3 сентября 2015 года, а приехала она 2 сентября и к ее приезду я уже был готов во всех отношениях. Долго не разговаривали, обсудили лишь некоторые моменты ее жизни, из которых стало ясно, что она полностью истощена, что отражалось даже на разговоре и произношении слов. Истощена не дорогой, а отношениями в паре, от которых ей и хотелось бы отказаться, но сложно было это сделать.

Не ведаю, какой Путь она для себя все же изберет после поездки в Крым и нашей встречи, но знаю точно, что она охраняема своим Родом и пока она помнит о Нем — никто и ничто ее не сможет разрушить. Важно научиться принимать решения и выбрав Путь сделать первый и последующие шаги на Нем.

Но и об этом я не волнуюсь: она приехала со всеми трудностями из воюющего Луганска в Крым только для того, что бы сказать себе самой, что она готова к переменам в своей жизни. Это уже многое определяет. 

Татьяна на Ильяс-Кая над мысом Сарыч

Татьяна на Ильяс-Кая над мысом Сарыч

Уже утром следующего дня я наблюдал за ней, обнаружив быструю восстанавливаемость энергорезерва организма и когда осуществили выход на Ильяс-Кая — в глазах ее появился блеск, а на щеках — румянец.

Удивительно, как меняется человек, который оказывается в незнакомой, но комфортной обстановке. Изменился и внешний вид и даже тембр голоса, который стал более мелодичным и главное спокойным. 

Цветок Храма Солнца в Крыму

Цветок Храма Солнца в Крыму

На Храме Солнца было жарко. В эти дни снова вернулась 35-градусная невыносимая жара. Ждем осени, когда жара спадет и будет до конца ноября тепло и солнечно)) Пробыли там не долго.

Может и банально хождение к этому месту, но ведь оно является по сути центральным и связующим все места Силы в Крыму. Потому там всем вместе и каждому индивидуально комфортно. Обрести покой — воз зачем идут в это место.

А оно является по своему назначению огромным гармонизатором пространства и если внутренне человек стабилизируется в нем, это состояние стабильности и гармонии он оставляет и в своем внутреннем мире и во мире внешнем, в пространстве места Силы.

Так выстраивается взаимодействие Планета — Человек — Вселенная, в котором мы все Едины. Только кто-то эту взаимосвязь осознает и живет ею, а кто-то о ней даже не догадывается до поры. Всему свой черед))

Вот и мы проведя там какое-то время, решили что пора возвращаться обратно к автомобилю и домой. Наблюдая за ней, радовался переменам и внешним и внутренним. Внешне она изменилась, расслабилась и успокоилась. И внутренне также у нее был покой и умиротворение.

И при том что накануне вечером она уперто отрицала что умеет не думать, а тут заметила, что мыслей как таковых у нее нет. А вместе с прежним хаосом мыслей и тяжелое эмоциональное состояние словно улетучилось.

Шел и радовался происходящему, безумно радовался. И хотя был очень уставшим (все таки сопровождение в такие места очень утомительны и физически и энергетически), но при этом был счастлив. А в действительности, это она была счастлива, просто она уже забыла как это бывает, какое оно — простое счастье и обычная радость. Она этим состоянием жила и передавала его всему окружающему миру.

Татьянин День

Приехав домой, никуда более не поехали, т.к. совмещать посещение Храма Солнца с другими местами Силы — чревато последствиями и энергетическим перебором. Все что нужно — уже состоялось, теперь же нужно насладиться полноценно отдыхом, а не стремится искать Истину далее. Истина — в том что бы всего было в меру, а этой меры лишь мгновение нужно. В этом мгновении все есть, все что нужно.

Утром следующего дня я ехал по делам в Бахчисарай и Татьяна отправилась далее в своем самостоятельном путешествии. Она решилась поехать в Топловский женский монастырь к целебным источникам, а потом уже в Судак на пару-тройку дней на море побыть, пока она в Крыму и летом.

Отвезя ее в Бахчисарай, подарил на память серебряный нательный крестик в напоминание о том, что все ей по силам лишь в том случае, если она помнит и хранит образ Единого в себе. А у каждого — Он свой. Кому нужна песенка-считалочка, кому образ Богоматери и Богомладенца, а кому — образ Креста, как хранителя Вселенной.

Ищите Его, Он всего с вами. А найдете — не забывайте о Нем, ведь это тот Источник, от которого вы получаете все и которому все и отдаете. И не всегда он такой, каким его видят многие. Еще раз повторюсь: у каждого образ Единого — свой, индивидуальный. Его и ищите в себе)))

Вид на мыс Айя и Батилиман с вершины Ильяс-Кая

Вид на мыс Айя и Батилиман с вершины Ильяс-Кая

Татьяне же я благодарен за то, что она поверила в себя и поверила мне. На самом деле она не себе и не мне верила и верит. Она верит Богу, образом которого сама и является)))

​ 02-04 сентября 2015 с Русланом Стойчевым

Крымчанин. Проживаю в Севастополе. Индивидуальные Т-путешествия по местам Силы в Крыму провожу с 2003 года, совместив их с целительством и практикой имидж- и психотерапии.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
GRAAL.su