Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)   Вторник, 27.06.2017, 05:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крым: Места Силы и Гармония Единого

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

МЕНЮ САЙТА


       

Места Силы в Крыму
 

МЕСТА СИЛЫ ПО РЕГИОНАМ

ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

МЕГАЛИТЫ КРЫМА



ДРУГИЕ САЙТЫ


дом художника Сергея Лыкова


Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Статистика
Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Главная » 2016 » Июль » 9 » Кто живет в камнях?
20:48
Кто живет в камнях?

«Что общего между камнем и человеком? — вопрошает эзотерический журнал «Omen» («Знамение», США). — Не так уж мало, оказывается: и камни, и мы на три четверти состоим из воды. У нас — 75% общего! Значит, не такие уж они безжизненные, ведь вода, как известно, — это жизнь».
История хранит великое множество невероятных фактов, а не вымыслов, когда камни обнаруживали… свою живую суть. Как правило, это происходило тогда, когда они выражали свое возмущение фамильярностью или непочтительностью людей по отношению к ним.

В Великобритании, в графстве Эссекс, из века в век передается предание об одном природном камне-валуне. Жители деревни Риверсайд, расположенной рядом, считали, что под камнем обитает злой дух, выпустить который можно, только сдвинув валун.

Но в 1984 году во время ремонта и расширения дороги американский бульдозер своротил этот камень на обочину. Предание не обманывало! В пустой и заколоченной церковной колокольне сами собой стали звонить колокола. На кладбище обрушились три старинных склепа. Сельхозинвентарь и даже тяжеленные бетонные столбы под линии электропередачи переносились с одного места на другое, обычно самое неподходящее. По требованию местных жителей камень возвратили на прежнее место, но не просто так, а в полночь, с соблюдением всех заклинаний; соответствующий ритуал был подробно описан в заклинании, которое семь веков хранило предание. Все страсти прекратились мгновенно!

В американском штате Миссури, неподалеку от города Спрингфилда, произошел другой удивительный случай. Один из мегалитов, имеющий даже собственное имя «Камень королей», приглянулся здешнему арендодателю земельных участков Маку Тэвишу для опоры моста, который он начал строить в своей усадьбе. Рельеф местности не позволял использовать мощный тягач, поэтому воспользовались упряжкой из десяти волов. После таких сверхусилий камень все же переехал на новое место. Но, как только был туда доставлен, в имении богача стали твориться такие вещи, что мегалит поспешили возвратить туда, откуда взяли. Совершенно непостижимо то, что на сей раз гигантской упряжки волов не потребовалось. Первая же впряженная в специальную платформу пара быков сама, без понукания, легко потащила огромный валун на прежнее место. Потрясающую картину засняли на видео, а 38-минутный ролик у Тэвиша выкупила кинокомпания для сериала «Американские феномены».

«Современная наука полагает, — комментирует «Omen», — что низкие сущности из других измерений в нашем мире появляются через определенные места (порталы) в пространстве. «У себя» эти сущности, безусловно, представляют собой нечто трудно постижимое для нас, но при проникновении в наш мир отождествляются с деревом, камнем, каким-то мегалитом и т.п. Это не совсем то, что включают в себя понятия «вселяться». Не вселяются, а живут (просто у них, судя по всему, есть возможность жить во многих измерениях по очереди или одновременно). Ведь и мы, живя в своих телах, не сами их выбираем или создаем, а в снах тоже имеем возможность покидать их и путешествовать по неведомым мирам…».

Перевел с английского
Александр Евтеев

Категория: МЕГАЛИТЫ | Просмотров: 358 | Добавил: aluston | Теги: мегалиты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]