+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Вторник, 06.12.2016, 16:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Март » 26 » КАМЕННАЯ МОГИЛА - АРХИВ ДРЕВНИХ
    20:25
    КАМЕННАЯ МОГИЛА - АРХИВ ДРЕВНИХ
     
    Есть неподалеку от Мелитополя в Запорожской области одно особенное место - холм из камней 12-ти метровой высоты, высящийся над степью. Это место было почитаемо всеми народами, проживавшими на территории нынешнего Приазовья.  Мало кого можно найти, кто не знает о Каменной могиле.
     

    Это огромное нагромождение каменных плит из кварцевого известняка, образовавшихся много миллионов лет назад в Сарматском море, высится над степью вот уже несколько десятков тысячелетий. С уверенностью можно говорить о том, что петроглифы (рисунки), обнаруженные на камнях внутри гротов относят к 12 веку до н.э. и называют их протошумерскими, т.е. теми, что были нанесены еще до возникновения первой письменности, изобретенной шумерами.

    Но, не будем вдаваться в подробности того, к кому относить надпись и рисунки на известняках Каменной могилы. Мне лично, все равно сколько им лет, т.к. я обращаю внимание не на исторические факты, доказанные официальной наукой, а на свое личное восприятие местности. А местность, скажу я вам, очень загадочная.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Каменная могила находится в 16 км. от Мелитополя, неподалеку от села Мирное. Мне посчастливилось родиться и вырасти в этих местах. Я сам родом из Мелитополя и в детсве мы бывало приезжали на велосипедах к Каменной могиле и лазали по ее гротам и пещерам. Тогда еще не было никакого заповедника и музея и надписи, рисунки животных были видны. Мы их находили повсюду, в разных гротах. Моим любимым местом был грот Быка. Сейчас все эти гроты законсервированы (засыпаны песком) с целью сохранения наследия предков для их дальнейшего изучения.
     



    Еще в детстве я обнаружил тот факт, что место как-то особо отзывается во мне. Я его чувствовал не как другие места. Оно было и просто и таинственно одновременно. С появлением в прессе информации об НЛО и различного рода энергетических зонах, стали говорить и о Ка именной могиле, что это место особенное. Я же с детства знал, что это не просто каменные курган, а место доступа к памяти предков. Только я объяснить этого не мог никому (да и не старался).
     

    Прошло много лет. Я, изучая эзотерические направления для своего всестороннего развития, изучая места Силы в Крыму и их воздействие на сознание человека, долгое время не посещал Каменную могилу. Мне и без нее хватало работы в Крыму. Но, настал такой момент, когда работа с Крымом была почти завершена и отошла на задний план, а на передний план фронта работ вышла вся территория Украины с ее малоизученными местами Силы и святынями. Вот тут-то и вернулась моя память к Каменной могиле.
     

    Для того, что бы понять, почему все начал с Каменной могилы, я начну с объяснения всех семи тел человека. Первые три тела - физическое, эфирное и астральное формируют фундамент, на котором строится дальнейшее восприятие мира человеком. Если эти тела не гармоничны между собой, то человеку сложно будет выстраивать взаимодействие с миром.
     

    Точка взаимодействия этих трех тел находится в теле человека в области живота, между пупком и почками. Именно с этого уровня и следует начинать проработку взаимодействия с телами. Потом формируется вторая точка взаимодействия - астрального, ментального и каузального тел и находится она в области груди, рядом с сердцем. Мы ее называем еще иногда "духовным сердцем" и взаимодействие она с нашими эмоциями. Третья точка взаимодействия находится в области головы, там, где у нас расположены полушария мозга и отвечает она за взаимодействие между каузальным, будхическим и атмическим телами. Эта взаимодействие с информационным пространством.
     

    Так вот, Каменная могила - это место взаимодействия с тремя планами - физическим, эфирным и астральным. Именно с нее я и считаю необходимым начать любую проработку своего сознания. Но, не стоит думать о том, что все будет даваться комфортно и просто. Забудьте о комфорте после того, как посетите это место. Я не шучу. Прошло то время, когда посетивший Каменную могилу мог уйти с нее равнодушным. Теперь это место открыто, хотя, все же, не всем.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Начнем сначала: о том, что это точка доступа к другим мирам мы уже разобрались. Наиболее эффективно выстраивается связь с этом месте через мир физический с эфирным и астральным планами. Для чего они нам нужны, эти планы? Для того, что бы они гармонично взаимодействуя друг с другом дали нам возможность доступа к более высшим планам. Кто-то скажет: мне это не нужно, я в этом не нуждаюсь, у меня все хорошо, я гармоничен. Обратите в этом случае свое внимание на то, если в вас есть протест, значит вам чего-то все же недостает. И это что-то - гармония, которая должна уравновешивать взаимодействие всех планов, в которых мы пребываем.
     

     
    Человек - это существо. Существо - это совокупность сущностей - тел, пребывающих друг в друге как матрешки, но порой не принимающих друг друга и не взаимодействующих между собой. Может ли работать механизм, если какие-то из его агрегатов не признают необходимость взаимодействия между собой? Нет. Механизм не сможет быть функциональным, т.к. все должно работать в унисон. А для этого нужно что бы те самые агрегаты, что не признают права существования других поняли, что они всего лишь агрегаты, а не самостоятельный механизм.
     

    Что для этого должен сделать человек? "Отключить" свой ум. Пребывая в таких местах Силы как Каменная могила, вы не должны думать, а постараться "отпустить" все события и насладиться пребыванием (если конечно же это позволяет погода :) Расслабьтесь, постарайтесь отвлечься от всех событий своей жизни пусть даже на несколько десятков минут. Прочувствуйте гармонию единения с природой, местностью, камнями, но при этом не отождествляйте себя с ними.   

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Вначале стоит обойти всю Каменную могилу по периметру, осмотрев ее со всех сторон. Потом поднимитесь на ее вершину. Не будет иметь никакого значения, откуда вы будете подниматься, важное значение будет иметь то, что вы будете восходить на нее с благими намерениями о единении с Богом (что по сути мы и должны делать всегда и везде).

    Не берите с собой домой песок. Хотя он и уникален, т.к. состоит из кварцевых песчинок, сформировавшихся за долгие миллионы лет.

     

    На солнце он сияет множеством кристаллов. Но мало кто обращает на это свое внимание. Для вас должно быть важным взаимодействие с Создателем здесь, в этом месте, а не потом, посредством собранного и привезенного домой песка с Каменной могилы. Походите, погуляйте, побродите среди камней. Погрейтесь на песке, слившись с ним в единое целое...
     

    Не стоит ожидать чего-то чудесного прямо здесь и сейчас. Вполне возможно, вы уже живете в чуде и оно сбывается с вами в этот момент. Познайте чудо бытия в мгновении, прочувствуйте его и сохраните до конца своих дней то состояние гармонии, которое проживете в этот момент. Его вам хватит на многие годы. Это и есть то, к чему вы так упорно стремитесь. Не старайтесь познать это умом - ничего не выйдет. Ваша образная система не позволит вам этого сделать, т.к. она не обладает тем набором образов, которые будут заложены в вас на протяжении периода пребывания на Каменной могиле и взаимодействия с Творцом через Его физическое творение. И даже если вы ничего не почувствуете - не расстраивайтесь. Довольствуйтесь тем, что вы находитесь в нейтральном, а не пребываете в дисгармоничном состоянии души.

    Находясь на Каменной могиле, найдите свое, индивидуальное для этого момента в вашей жизни, место, где вы сможете на какое-то время уединиться и расслабиться, рассредоточиться. Отключитесь от всех своих мыслей и откройте свое Сердце Богу. Позвольте своему Сердцу быть центром всего мироздания... и станьте едины со всем мирозданием. Все остальное, все, что вам нужно, вам подскажет Бог через ваше Сердце. Постарайтесь понять Его, почувствовать Его Любовь.

     
     
    Ссылки на сайты с интересными статьи о Каменной могиле:
    hiperton.narod.ru
    liveinternet.ru
    aratta-ukraine.com

    Советую совместить посещение Каменной могилы с посещением и купанием (или хотя бы испить воды) в целебных источниках села Терпенье - МЕЛИТОПОЛЬ: ЦЕЛЕБНЫЕ ИСТОЧНИКИ ТЕРПЕНЬЯ, очищающих организм от всего лишнего и восстанавливающих его.
     

     

    Просмотреть МЕСТА СИЛЫ УКРАИНЫ и КРЫМА на карте большего размера
     

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    Просмотров: 13248 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    1  
    Почему нельзя брать камешки из Каменной могилы? Мой муж привез кусочки, собранные там, они лежат у нас в квартире на подоконнике и один у него в кармане в куртке остался, а что теперь будет????

    2  
    Не помню, что бы я так категорично утверждал бы, что нельзя брать с собой камни с мест Силы, в частности, с Каменной могилы. Имелось с виду, что РЕКОМЕНДУЮ не брать с собой с таких мест ничего, что не является вашим.

    Кремниевая форма жизни - самая древняя на Земле. Любой камешек - это живое существо, которое пребывает в своем мире и в своем пространстве. Ко всему прочему, за этим порядком следят другие существа эфирного плана, тех, кого мы зовем эльфами, гномами и прочими наименованиями. В их обязанности входит поддержание энергетического порядка в этом месте. Если же из него что-то убывает, то энергетическое равновесие рушится.

    Одно дело, когда вам в карманы засыпался песок и вы его унесли домой. Другое дело - камни с места таскать. Зачем они вам нужны? Когда будете брать их в руки на месте Силы, задайте себе этот вопрос: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НУЖНО??? Получите ответ - будете знать.

    Какова необходимость в том, что бы стать ВЛАСТЕЛИНОВ КАМНЕЙ? Хочется быть великой и могучей - будьте. Но, на все воля Божья. И на то, что бы камни с того места находились там - тоже. Есть ли воля Всевышнего на то, что бы переместить во Вашей воле живое существо из одного мира в другой? И какова в этом необходимость???

    3  
    Спасибо Вам за статью. Каменная могила- мои самые яркие воспоминания из детства. Я родилась и жила в Мирном. Не проходит и дня без воспоминаний, вот уж действительно-магия природы. Почему то образ каменной могилы у меня всегда направлен на внутреннее успокоение, уже лет 20 как я с этим образом медитирую. Еще раз большое спасибо, надеюсь еще вернуться и показать своим детям. Берегите себя, мира Вам и добра!
    Ответ: Пусть и Вас и Ваших детей хранит Всевышний в миру)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]