+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2013 » Апрель » 20 » ДНЕПРОПЕТРОВСК: МОНАСТЫРСКИЙ ОСТРОВ
    11:20
    ДНЕПРОПЕТРОВСК: МОНАСТЫРСКИЙ ОСТРОВ
     
    Есть в Днепропетровске, на месте слияния двух рек - Днепра и Самары несколько островов. Один из них - Монастырский. Многие днепропетровчане любят это место для прогулок. Это место Силы в достаточной мере удивительно и интересно. Ко всему прочему, он меняет мировоззрение человека в лучшую сторону, если он к этому устремлен...
     

    Я не буду пересказывать всю историю Монастырского острова, отошлю в этом случае к статье Максима Кавуна "Тайны Днепровских островов". Расскажу лишь о своих наблюдениях этого места и том, чем он интересен ныне...
     
    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Есть на острове несколько интересных мест, но одно из них, как ни странно, обозначено памятником Т.Г. Шевченко. Я давно уж убедился в том, что на самых значимых с точки восприятия энергоинформационного пространства мира мест в Украине установлены памятники Кобзарю. В России, к примеру, есть много мест, где установлены также памятники А.С. Пушкину. Оба поэта были и остаются значимыми фигурами в культурах обоих государств. Но не это важно, а то, что памятник, сам по себе - это символ фаллический, солнечный, словно указывающий место воссоединения энергии космоса с энергией земли. Это словно некая антенна, привлекающая в тело планеты энергоинформационный поток. В этом потоке и пребывают те, кто приходит в данное место и имеет возможность восстановления контакта с самим собой, своим Высшим Я.
     

     
    То же значение имеют и храмы, построенные в местах Силы и за счет своего архитектурного устройства улучшающие взаимодействие человека с Творцом. Священнослужители этих храмов за счет своей Веры и постоянного взаимодействия с Богом Являются проводниками мира тонкого для тех, кто не может самостоятельно выйти на эту связь. Так проявляется взаимодействие пространства мест Силы с человеком через Создателя. И оно становится Единым пространством, в котором и место и человек и Сущий пребывают в целостном единении.
    Если человек готов к познанию Себя, к осознанию Себя в Сущем и Его в Себе - он целостен и един со всем окружающим миром. И это взаимодействие нельзя назвать постоянным, ибо его стяжать необходимо каждое мгновение своей жизни, безраздельно и постоянно.
     

    Но, оставим пока весь процесс взаимодействия, и вернемся к тому, что есть на острове. А на острове есть "пьяная" роща (иначе ее не назовешь)))
     

    И это лишь малая ее часть.
     
    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Начнем свой Путь познания Монастырского острова с его южной оконечности. Для этого пройдем через весь остров по центральной аллее, на которой и высажены деревья, генетика которых изменилась под воздействием энергетики этого места.
     

    Стоит сразу оговориться, что слияния рек обладают мощной энергетикой. Она сама по себе не плохая и не хорошая. Она - просто есть. А вот уже то, что вы можете чувствовать в таких местах - это энергия людей, неосознанно воздействующих на окружающее пространство.
     

    Так и здесь, прогуливаясь по аллее вдоль пляжа, можно обнаружить, что множество людей приходя сюда, оставляют здесь свой след в пространстве. Как правило, на пляжи приходят люди, желающие отвлечься от привычной обстановки, царящей в городе и в окружающем их социуме. Они желают, по привычке, отвлечься, но обстановка, царящая на острове в этой его части, снова "привязывает" их к реалиям жизни: дискотеки, музыка, бары и кафе, в которых преобладает желание обогащения за счет приходящих сюда людей.
     

    Найдете вы здесь хоть одну торговую палатку или кафе, в которой не продают пиво? Нет, не найдете, т.к. это самый распространенный транквилизатор реальности. Они, как и многое, присутствуют в нашей жизни и если они есть в ней - значит потребность в них также есть. Тут стоит понимать, что в мироздании нет ничего случайного. И, если вы видите, что-то, что не очень приятно вашему мировосприятию, то это означает, что оно проявилось в вашей реальности лишь затем, что бы признали право происходящего, как волю Всевышнего.
     

    Да, я понимаю, что очень трудно принять и алкоголизм и наркоманию, и тех, кто их распространяет в мире, как волю Сущего, но это все же так. Ничего в этом мире не происходит без Его воли и на все требуется Его "согласие". А вашей основной задачей и целью является не желание уничтожить все это, а в первую очередь принять "как есть". И, только лишь приняв происходящее как часть Великого Плана, можно уже после этого осознать факт проявления этого действия или события в своей жизни. Не торопитесь подвергать все оценке, посмотрите на происходящее со стороны, в качестве наблюдателя, не стараясь вмешиваться в План Бытия. Лишь после этого вы познаете суть самого Плана.
     

    Вот и в нашем случае, можно все подвергнуть оценке и сказать: да, это плохо. Но, это прозвучит как: мне здесь не нравится потому, что... А если вам это приходит на ум, значит уже это и следует принять и познать.
     

    Но, вернемся к нашим деревьям. Они чудны. Долго гуляя по островному парку вы не найдете ни одного одинакового дерева. Все они искривлены, некоторые имеют хотя и прямую, но  спиралевидную структуру ствола. Иные из одного ствола выпускают на уровне полутора-двух метров еще по нескольку стволов, растущих вверх. Все это - признаки измененной энергетики места, которую вы можете использовать на свое усмотрение для разрешения задачи и ситуации внутри себя прежде всего, в своем Сердце. Именно там и происходят первоначально все события, в последствии проявляющиеся в вашей жизни. 
     

    Как можно использовать подобные места. В первую очередь вспомним, что они по своим характеристикам - нейтральны. И только вы, пребывая в этом месте, в зависимости от своего внутреннего настроя, можете делать его таким, каким хотите, как внутри, так и снаружи себя.
     

    Если вы гармоничны, то ничто и никто не сможет изменить гармонию, царящую в вашем Сердце. Пребывая в этом месте в таком состоянии, вы усиливаете его энергетику своими намерениями. И, если в какой-то момент вы почувствовали, что в вас происходит что-то необъяснимое, не старайтесь привязываться мысленно к проживаемому. Отпустите все свои мысли на волю. Пусть они не мешают вам наслаждаться внутренним покоем, сосредочением в глубине своего Центра мироздания, в Сердце. Под Сердцем, я имею в виду не орган вашего тела, а место взаимодействия души и духа. Лишь в этом случае, когда все трое: дух, душа и тело - вместе, они являют собой целостность Бытия. А это означает, что в этом мгновении в вас пребывает Сущий, а вы пребываете в нем.
     
    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач
     
    Но, не будем отвлекаться от цели нашего путешествия. А она - увидеть остров таким, какой он есть, а не каким вы привыкли видеть его. Возвращаясь обратно по аллее, мы повстречаем за оградой под мостом первые "натеки" на стволах деревьев.
     
     
     
     
    Они тоже в достаточной мере интересны. Но более всего интересна аллейка неподалеку от памятника Т.Г. Шевченко.

     


    Как видно на фотоснимке, все деревья этой небольшой аллеи имеют существенное изменение на своих стволах. При детальном рассмотрении можно понять, что это не могло произойти по причине специального вмешательства человека. Это проявление измененной энергетики места. Такое часто происходит с деревьями в местах Силы. К примеру, можно привести деревья на Бусовой горе в Киеве, описанные мною в статье "БУСОВИЦА - ИСЦЕЛЯЮЩЕЕ СЕРДЦЕ КИЕВА". 
     
    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Что правда, там энергетика существенно отличается от Монастырского острова, но все же, проявление ее - как факт можно заметить в форме стволов растущих деревьев.

    Относительно самой аллеи на Монастырском острове можно сказать, что она проходит по одной из силовых линий, на которой также находится еще одно интересное место - Свято-Никольский храм, в котором находится одна из чудотворных икон Николая-Чудотворца.

     

     
    Возможно, об этом мало кто знает, но тот факт, что сама икона, размещенная в храме, доступ к которой открыт всегда является мироточивой. Это можно заметить лишь тогда, когда приблизившись к ней, уловите еле тонкий, "струящийся" аромат источаемого миро.
     

    Да, и собственно, поклонные кресты на пустом месте никогда не ставили. А такой стоит возле этой церкви и осознание креста, как центра мироздания меняет мировосприятие приходящих в это место людей. И религия здесь играет не столь значительную роль, нежели устремления души самого человека, стремящегося к осознанию своего прихода в этот мир. Возможно, сразу это и не сказывается на нас, но все же, проходит время и роль нашей, человеческой, воли сменяется приятием воли Сущего. Так что, не сбрасывайте со счетов возможность познания Бытия и через природу и через Веру.
     
    СМОТРЕТЬ МЕСТА СИЛЫ УКРАИНЫ и КРЫМА НА КАРТЕ
     
    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ
     
    Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 5623 | Добавил: aluston | Теги: днепропетровск, Монастырский остров, места Силы Украины | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]