ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Понедельник, 25.09.2017, 17:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2012 » Август » 16 » БОГУСЛАВ И ТОТОХА: ТВОРЧЕСТВО ЛЮБВИ
16:19
БОГУСЛАВ И ТОТОХА: ТВОРЧЕСТВО ЛЮБВИ
 
Есть в 30 км от города Богуслав что в Киевской области село Медвин. Для украинского края весьма странное название. Как дешифруется сей топоним - никому не известно. Но, знаменито село Медвин горой Тотоха, известной среди многих украинских эзотериков. Знают о ней не только нашим местные, но и зарубежные соискатели индивидуального Пути самопознания...
 

Сама по себе гора не велика, но знаменита тем, что на ее вершине ранее находилось святилище. А, как известно, святилища ставились в тех местах, которые имеют особо сильное энергетическое течение. По сути, дело не только в энергетике, т.к. то, что мы подразумеваем под энергетикой (планетарной либо космической) имеет отношение лишь к эфирному полю Земли. В таких местах есть точка доступа ко всем (или же к большинству) миров и пространств.
 

К примеру, эфирное тело человека взаимодействуя с эфирным полем планеты выстраивает наше взаимодействие на уровне энергий, а астральное поле - на уровне эмоций. Так же обстоит дело и с ментальным полем, отвечающим за формирование наших помыслов. Большинство людей, зная об энергетических особенностях Тотохи, используют их лишь на 10-15%, т.к. все, за чем они едут сюда - это "отредактировать" линию своей судьбы. 

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Приезжают сюда зачастую люди творческие, которые получив некий потенциал, используют его на развитие в своей сфере деятельности. НО, проходит некоторое время - пол-года, год - и они снова стремятся попасть в это место, думая, что прибыв снова сюда, они вновь получат тот энергопотенциал, который будет стимулировать их творческую деятельность. А теперь обратите внимание на то, что у этих людей возникает своеобразная "творческая" зависимость от посещения этого места...

Все дело в том, что уровень восприятия окружающего нас мира у каждого из нас свой. Кому-то достаточно энергии, кто- то едет за эмоциями, а другие стремятся к познания. Иные же едут сюда за тем, что бы выйти даже не в подсознание, а в надсознание, в мир причин и следствий. А это уже работа с информационным уровнем восприятия мира и она сама по себе сложна и непроста. Вот за этим мы и посетит это удивительное по своей простоте, но достаточно многосложное по восприятию место.
 
Что же нам известно о том, что происходит с нами в таких местах? А происходит следующее: сознание человека при определенной последовательности мыслительных процессов и действий останавливает течение мысли. Попросту говоря, человек не думает и пребывает в тишине своего ума. Кажется это очень странным, а для некоторых даже страшным: как это НЕ ДУМАТЬ? Мы ведь привыкли думать, мы постоянно думает и даже во сне думаем и проживаем разные ситуации. НО, в том то вся и суть, что отключив свой ум, мы получаем возможность отключить и свою образную систему.
 

Представьте себе, что вы - компьютер. Вы включены и вас долгое время не отключают. В вашей оперативной памяти накопилось огромное количество временных файлов, нужды в которых вы не испытываете. Этот мусор вы выбросить не можете из себя, т.к. заняты другими задачами, которые постоянно отвлекают вас от уборки и чистки файлов. И вот, настал такой момент, когда вашему оператору, а им в данном случае выступает Бог, становится просто необходимым отключить вас и перезагрузить.
 

Как только происходит отключение всех систем, все временные файлы, хранимые вами бережно все эти годы и десятилетия просто стираются и ваша оперативная память при следующем включении вновь чиста и девстве.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Я не буду описывать всего того, что описано об этом месте в других статьях, только приведу ссылки ниже на статьи, из которых вы можете узнать исторические подробности об этом месте. Все, на чем я хочу акцентировать ваше внимание, это то, то в этом месте вы можете прости о многом, но помните, что ничего даром не дается. Вам нужно будет потрудиться что бы выпросить для себя необходимое. Но, и не это самое главное, а то, что мы здесь можем просить здоровья (для физического тела), сил (для эфирного), душевной гармонии (для астрального) и познания себя, своего внутреннего и внешнего миров (для ментального). Но, есть еще задачи, с которыми вы пришли в этот мир и которые более всех важны, нежели перечисленные ранее. Это ваше взаимодействие с Творцом, а в Нем - со всем своим родом, ради которого вы здесь и находитесь отчасти.
 

Помощь рода и помощь роду хотя и разнятся, но равносильны. Своими благими намерениями и поступками вы помогает тем из рода, кто находится в нижних мирах, а те, что находятся в вышних мирах - помогают, соответственно, вам. Вот такая взаимосвязь и она выстраивается по вертикали, проходя через ваше Сердце и все преобразования происходят там же, в вашем Сердце. Именно в нем вы и храните свою Любовь к Создателю и всему миру. Именно Сердце является вашей точкой сборки, вашей точкой доступа к ноль-пространству, через которую ваше сознание расширяется до безграничности. Все, о чем вам стоит помнить - это постоянная концентрация ума в Сердце и сознания в глубине души. Только лишь в этом случае вы получите возможность восстановить утраченную взаимосвязь между душой и духом, пребывая в которой сможете быть едины с Творцом, обладая всеми Его свойствами и качествами. А если с нами Бог, то кто против нас?!

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

На некоторых Интернет-ресурсах описаны некие три точки, расположенные на вершине возвышенности, на которые нужно предварительно разувшись стать босиком и тогда вы сможете почувствовать тепло, исходящее от поверхности земли. Кто-то описывает что с помощью маятника можно найти свои особые точки, но при этом снова же привязывает внимание читателя к этим терм пресловутым точкам.
 

Там действительно есть три места возле камня на вершине Тотохи, которые многие ступни уже истоптали (на снимке они видны). Из опыта, полученного при мне три человека нашли три совершенно разных по своим качествам и свойствам места, просто прогуливаясь по поверхности самой возвышенности босыми ногами. Да, действительно, из Земли словно идут горячие потоки энергии, которые стимулируют кровообращение в ступня ног. Но, важнее то, что человек чувствует этот огонь не в ступнях ног, а в своем Сердце. Думаете сложно ощутить его там? Нет, очень даже просто. Все, что вам нужно - концентрация вашего внимания в вашем Сердце и полное отсутствие мыслей. Когда вы будете находиться в этом состоянии - просите и будет вам дано. Но, не ждите реализации желаемого сразу. Отпустите свое желание, пусть оно накопит силу. Не думайте, что для вас важным является находится в какой-то определенной точке, т.к. самая главная точка сборки находится в вас, ею и пользуйтесь в сочетании с потенциалом самого места Силы.

Ниже приведены ссылки на другие ресурсы, описывающие Тотоху: № 1, № 2, № 3.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Есть еще у подножия Тотохи и источник. Поговаривают, что воды его обладают целительной силой. Не стану подтверждать или опровергать данную информацию, скажу лишь, что вера творит чудеса. И, если даже выпить воду из лужи, то вера в то, что вода из лужи - целебна, исцелит жаждущего. Но, близкое место расположения источника по отношению к Тотохе, как месту Силы, может являться подтверждением целебности его вод. В общем, на чужом опыте своего не будешь иметь, поэтому, есть только один способ познать истину - испив самостоятельно )
 
Но посещением одной лишь Татохи мы не ограничимся. Как уже было указано выше, в 30 км от села Медвин расположен город Богуслав, знаменитый своей историей. Но, в нашем случае, не история будет нас интересовать, а скорее геология, или вернее те свойства, которыми обладает знаменитый Богуславский гранит, выходы которого находятся на берегах реки Рось. В районе Богуслава Рось протекает сквозь огромный гранитный массив, названный «богуславским» и насчитывающий около 2 млрд. лет. Долина реки в этих местах необычайно живописна: отвесные скалы, разбросанные по берегам огромные, покрытые лишайниками валуны, водяные каскады и заблудившиеся между камнями, бурлящие речные струи.

 


 
Наша основная цель – место, где гранитный массив возвышается над рекой в виде отвесных скал. Здесь находится местная купальня, в народе называемая «яма», внутренняя полость которой вымыта водным потоком Роси через выходы древнего гранита. Любоваться перекатывающейся по камням водой, слушать щебет птиц и плеск реки можно бесконечно долго. Прекрасное место для отдыха и расслабления, а если позволяет погода - то отменное место для купания.


 
Даже если у тебя нет желания искупаться или просто погода не позволяет это сделать, то сам факт пребывания в этом месте уже накладывает отпечаток благодатного спокойствия. Здесь словно все смывает с тебя текущей водой. Не забудем и о том, что сам гранит имеет очень мощные энергоинформационный свойства проводника. Он как экран усиливает эмоциональное состояние человека и погружает его в процесс освоения внутренней невесомости.
 

Здесь ваши горечи и заботы, обиды и грусть, не нужные вам, уходят безвозвратно, а вас переполняет чувство радости и спокойствия, словно вы вернулись в детство. Именно по этой причине я всегда рекомендую выезжая к Тотохе посещать это место в связке цельного маршрута. И, если здесь вы освобождаетесь и очищаетесь, то Татоха дает возможность восстановления и наполнения. От этих гранитных скал "веет" мощью и силой, но спокойной и укрепляющей.


 
Неподалеку от "ямы" расположен и подвесной железный мост Любви. Никто не помнит, почему он так был назван в советские времена, но то, что мост этот особенный - факт. Стоит лишь ступить на него и пройтись к середине моста, то остановившись, ты уже не в силах будешь идти далее, завороженно стоя над текущей под тобой неглубокой Росью и слушая шум воды и тишину.
 

 
Сердце замирает и... неожиданно начинает неистово колотиться в груди. Сердце переполняет радость и счастьем... и стоял бы так еще и еще... А когда сходишь с моста, то удивляешься самому себе: что это было со мной ))) И, если бы я был один с такими чувствами восторга на мосту, то я решил бы, что это присуще только мне одному, но наблюдая за людьми, проходящими через мост и непроизвольно останавливающимися на его условной середине, я понял, что я - не один. Нас - много!!! 
 

 
Красива и насыщена природа берегов Роси в Богуславе. Мощные выходы гранитов, течение реки, деревья и разнотравье. Все это восхищает и ты чувствуешь себя частью пусть и маленького мира, но какого-то особенного, дышащего любовью и гармонией.
 







 
Но, есть с Богуславе еще одно место, рукотворное и не менее удивительное. Немного в стороне от центральной улицы, на высоком холме стоит, возвышаясь над городом, главный архитектурный памятник Богуслава - Свято-Троицкая церковь 1862 г. постройки.
 

Она  хорошо видна отовсюду, поэтому найти к ней дорогу не составляет труда. Храм построен в стиле позднего классицизма. Внутри - очень светлый, с приятной умиротворяющей атмосферой, где отдыхаешь душой. Немало этому способствует радушие и открытость служителей.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Первоначальная интерьерная роспись не сохранилась, но та красота, которую можно увидеть сегодня – дело рук местного художника, который расписывал храм в течение нескольких лет до самой своей смерти. Расписывал, как ему Бог подсказывал, а оказалось, что творил в нововизантийском стиле. Завершил дело всей жизни своего учителя его помощник и родной сын, дотоле вообще не державший в руке кисть. Поэтому росписи в некоторых местах храма несколько отличаются по манере письма.
 
 
На этом мы окончим свое виртуальное путешествие дабы всегда помнить о том, что реальный мир куда интереснее, чем возможность просмотра картинок и прочтения историй о разных местах и людях. Вся наша жизнь проходит не в мире внешнем (как многим думается), а в мире внутреннем, в нашем Сердце. А во внешнем она лишь отражается как множество лучей света, исходящих из нашего Сердца. Так пусть этот свет всегда будет сияющим и ничто не помешает излучать его в мир внешний, ведь только так мы можем изменить не только себя, но и весь мир в целом. 
 
Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 13511 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 3
1  
Благодарю, очень интересно!!!

2  
Благодарю тебя Руслан за твои труды,за ту работу которую ты твориш ,для приобщения нас всех к прекрасному,светлому и нашему духовному росту.Пусть помагает,даёт силы и хранит тебя Всевышний. Удачи тебе Руслан.Яко с нами БОГ!

3  
Руслан, Ваш материал несомненно интересен, особенно в таком аспекте. Но было бы неплохо, снабдить его ссылочками на сайты, с которых Вы брали целые куски текста и фото.
Ответ: Статья снабжена необходимыми ссылками на те сайты, которые в какой-то части написания статьи были используемы. Если Вы не видите ссылки на те, что Вам известны, но при этом считаете, что текст статьи схож, укажите свои ссылки, я просмотрю их и если я их использовал, то укажу в тексте дополнительно. Только указывайте первоначальные и оригинальные ссылки, а не такие же пересылки, как у меня. Благодарю за понимание.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]