ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Понедельник, 25.09.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2012 » Август » 11 » КАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ
14:24
КАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ
Привет!

Как вы уже поняли, мое имя Руслан Стойчев. Сейчас мне чуть более 40 лет и я с самого детства интересовался всем загадочным, не постижимым и тайным. Проживаю в настоящее время в Крыму, где и осуществляю описанную ниже деятельность.

Я православный, но не стоит рассматривать лишь в религиозном смысле понятие православия. Оно намного шире самой религии. И, если вы ознакомитесь со святоотеческими писаниями, то поймете, что исихазм всегда был, есть и будет тем инструментом, который формирует веру, надежду и любовь, при этом приближая человека к Премудрости Божьей Софии...

С 2003 года я профессионально занимаюсь изучением геомантики. Об этом вы можете узнать более подробно на моем сайте: "Места в Крыму". Но, не стоит привязываться к каким-то местам, даже если эти места энергоемкие и мощные по своему воздействию. На сайте, кстати, указаны не все места, а лишь наиболее подходящие для самостоятельно их посещения и те, что не окажут большой нагрузки или сильного воздействия на психику человека. Следует помнить, что САМОЕ главное место Силы есть в вас. Это ваше Сердце, которое по мощности соответствует центру МИРОЗДАНИЯ и, если его познать, то это место Силы даст вам абсолютно все... 

 

Все началось еще в юности, когда я заметил, что стоит мне, общаясь с кем-то, узнать о том, какие трудности присутствуют в жизни этого человека, и сочувственно сопереживать ему в них, мой собеседник "разрешался" от этих трудностей.

После таких бесед я чувствовал себя порой болезненной, но чаще нормально. Все это продолжалось так до 2000 года, когда я понял, что больше так жить не могу. Я хотел жить осознанно, понимая, что происходит со мной и моим собеседником в момент нашей встречи, как на это можно повлиять и следует ли вообще влиять на подобное.

Еще с детства я увлекался карате-до, где впервые познал взаимосвязь материи и энергии. Изучая тогда же Тайцзицюань, я и не предполагал, какие скрытые возможности есть у этой динамичной практики. Но не это меня заинтересовало, а практика Чжун Юань цигун. Именно она мне помогла осмыслить все происходящее со мной и научиться понимать и управлять этим...

Но, не о цигун сейчас речь, а о том, что научившись использовать свои внутренние способности, с детства развивавшиеся неосознанно, сейчас я уже имею возможность осознанно оказать помощь в разрешении различного рода ситуаций, происходящих в жизни человека. Происходит это просто (как для меня), но последствия бывают сложными. Поэтому, я постараюсь вкратце описать проводимые мною встречи.

КАК И ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ВСТРЕЧ

Есть много разных определений тому, что мы называем судьбой. Самое распространенное в настоящее время - понятие "карма", т.е. закона причины и следствия, которую еще определяют как наказание за наши грехи. Это не совсем так. Карма - это не наказание, а скорее ограничения, поставленные перед данной душой Творцом для того, что бы мы могли пройти по заданному маршруту нашего Пути. Это ограничения, вынуждающие нас действовать в заданном направлении, не отклоняясь от него и не теряя времени на поиск нового Пути.

Зная теперь о том, что собой являет карма мы должны понять, что она - наше благо, а не наказание. А из этого следует, что мы обязаны считаться с ней и принять ее такой, какая она нам определена свыше. Это покажется странным на первый взгляд, но лишь тогда, когда мы принимаем происходящее "как есть", мы получаем возможность его исправления. Именно этим правилом и следует пользоваться всегда и повсеместно. В судьбе человека или его жизни не может быть случайных совпадений. Все определено заранее, но лишь мы в состоянии сделать выбор и следовать своему выбору.

Выбор тоже делается из уже сформированных стереотипов действия. Но, лишь с той разницей, что эти стереотипы не были вами ранее используемы, либо использовались не по назначению.

Таким образом, человек, желающий встречи со мной, уже (на информационном плане) изменил все в своей жизни, т.к. изъявил согласие о встрече и первым сделал шаг на встречу. Осталось длишь за малым - провести этого человека по выбранному им подсознательно Пути и показать, в чем отличие подсознательного и сознательного выбора.

Сопровождаемый должен быть готов к тому, что вся его жизнь может измениться в корне. Если он желает познать СВОЙ истинный Путь, то он пройдет все сложности. Тем более, что ему в этом оказывают помощь как в физическом мире, так и в иных мирах.

Я уже имею этот опыт и те события, с которыми столкнулся сопровождаемый мною уже прожиты. Все может быть выстроено лишь на личном опыте. Безсмысленно идти в лес не зная его. Поэтому я и говорю вам: я знаю этот лес и вам нужно лишь уверовать в то, что Создатель даст вам все, что вы просите, но при одном условии - вы сами должны его об этом попросить. Моя же задача заключается лишь в том, что бы привести вас к нему.

КАК ФОРМИРУЮТСЯ ПРОГРАММЫ

Человек устроен по подобию Божьему и поэтому все что собой являет Бог - есть в человеке. Но, при том, что это в нем есть, он либо не помнит об этом, либо не помнит, как этим пользоваться. Ключевым словом в данном случае является "не помнит", т.е. не знает.

Уж простите меня, православные верующие, но я постараюсь дать более понятные определения Святой Троице. Троичен и человек: материя, энергия, информация. К примеру, в цигун субстанция ЦИ рассматривается как состоящая из трех составных частей: физического пространства, энергетической наполняющей и информационной составляющей. При этом она те только троична, но и взаимодействует со всеми пространствами в теле человека на трех уровнях: в виде тумана, в виде света и то, что мы могли бы назвать осознаваемой (не чувствуема, не видима, но осознаваема).

Таким образом, все ситуации, происходящие в жизни человека являют собой составляющую из трех основ: информация (мысль), энергия (эмоции) и материя (проявление двух первых в виде событий на физическом плане). Как вы теперь понимаете, если в вашей жизни произошли события, то это означает, что ранее вами были созданы условия для содействия стечению энергии в виде эмоционального всплеска, а этому способствовали ваши помыслы, как информационная составляющая всего происходящего ныне.

Вы можете возразить: я мол не выражаю своих эмоций, веду себя спокойно. Тем хуже для вас. Эмоционально выражаясь, вы имеете возможность увидеть их в действии, осознать и исправить. А не видя их, загоняя вглубь души своей, вы прячете их там, но от этого они не убывают, а наоборот накапливаются. И, в один момент все тихи-тихо может прорвать плотину...

Но, есть также понятие "критическая масса". Когда информация, т.е. ваши помыслы формируются в вас, они всегда получают свыше энергию для воспроизводства последующих событий. Мы получаем все, чего захотим, только не умеем этим пользоваться. Так вот, критическая масса ваших помыслов накопилась, а вместе с ней накопилась и предоставляемая вам энергия для осуществления задуманного. Но, вы не торопитесь реализовать свои намерения, но при этом, если не пребываете в гармонии, эта критическая масса рано или поздно преобразуется и станет сверхновой звездой. Эта сверхновая может засиять в вас как для созидания, так и для разрушения. Вы можете при этом даже не осознавать своей участи, но участь вашей Души в Плане Бытия Сущего уже определена. И, если она не соответствует Плану, то вас ставят в такие рамки, из которых вам не выйти и вы вынуждены идти по заданному маршруту.

КАК ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ

Итак, все уже свершилось. И не только это, но и многое другое. Но, давайте вспомним: дорогу осилит идущий. Если Богом запланирован факт того, что вы все исправите - значит это уже свершилось. Осталось только поверить в это, т.е. эмоционально отреагировать и принять решение об осуществлении запланированного в своей судьбе. Выходит, что душа, как неотъемлемая частица Бога, этот Путь уже прошла, а вот тело, в силу его физических особенностей только лишь приступит к выполнению задуманного. Именно телу и уму нужен этот путь, т.к. ум должен стать разумом, а для этого ему необходимо расширить свои возможности в прямом и переносном смысле.

Возникает следующий насущный вопрос: как это сделать. Есть несколько способов, но, если у вас не было подобного опыта никогда, то остается лишь один - обратиться за помощью к тому, кто это уже делал. Лучше будет, если этим человеком будет профессионал в своей области.

Остается выбрать подход. Не секрет, что мир у каждого свой его восприятие тоже индивидуально. К примеру, для эффективного усвоения информации одним требуется способ визуальный, через зрение, а другим - тактильный, через прикосновение, а третьи воспринимают лучше всего на слух. То же получается и при выборе человеком способа изменения своей жизни. Кто-то пойдет к хироманту, кто-то - к астрологу или нумерологу, а иной будет делать все сам, наперекор судьбе. И в этом Путь каждого из нас.

Тот способ, который использую я в своей практике, поможет вам наиболее безболезненно (хотя порой так и не кажется вовсе) пройти этот Путь. Моя задача заключается в том, что бы выйти на поиске вас в лесу и отыскав, привести обратно, домой. Я не говорю, что будет легко на обратном Пути, но и отыскать вас тоже будет нелегким трудом. Только, блуждая по лесу (совершая много ошибок в жизни) вы шли непреднамеренно, поэтому Путь обратный вам и не известен. Если же на этом Пути поставить метки, то по этим меткам вы всегда можете выйти снова из леса, если даже в него снова случайно забредете и заблудитесь.

Что происходит во время встречи? При взаимодействии возникает единое поле, в котором оба, и сопровождаемый и сопровождающий, принимают активное участие. Активность участия сопровождаемого заключается в том, что бы при встрече воспринимал все естественно и спокойно. Все, что будет происходить как во время встречи, так и после нее, будет возникать лишь в силу особенностей характера и менталитета сопровождаемого. Тут следует вернуться вновь к разговору и карме. Душа человека, приходя в этот, физический, мир проживает за свою жизнь опыт, накопленный 128 душами предков по обоим родам (папа, мама) до седьмого колена. Это колоссальный как позитивный, так и негативный опыт. Другими словами, вы живете не свою жизнь (до определенного момента), а проживаете жизни 128 своих предков, живших ранее в разных эпохах и с разными жизненными условиями, которые также, как и вы, проживали жизни своих предков.

Не стоит думать, что вам нужно жить чужой жизнью. Просто, для того, что бы начать "свое дело", у вас должен быть свой "капитал" в виде опыта, накопленного при прохождении описанного выше Пути. Выходит, что для того, что бы наработать "начальный капитал" вам нужно работать не на себя, а на кого-то. Этот "кто-то" и есть ваши предки до 7-го колена. На них "работая", вы получаете капитал в виде своего личного опыта, а потом этот же опыт и вкладываете в развитие "своего дела". В общем, в начале нужно очистить карму рода, а потом уже можно будет говорить о том, как "начать с нуля".

ТРАНСФОРМА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ

Не важно, какое словосочетание мы будем употреблять: очистка, изменение или исправление кармы рода, изменение судьбы, пробуждение памяти души, рода, генной памяти или памяти предков. Я, к примеру, назвал это для себя отработкой родовых программ. Все это всего лишь слова. Для нас важно то, что мы будем чувствовать в момент внутреннего согласия на исправление возникших в нашей жизни ситуаций. Для того, что бы понимать, что нам следует делать, мы должны быть готовы к пробуждению глубинной генетической памяти. Одно дело, когда мы выполняем миссию по исправлению судеб всех 128 душ, другое же дело, когда вам в этом помогают эти же души. Мы помогаем им, а они вам.
 
Важно именно это взаимодействие душ. И когда все, как одна душа, пребывают в единении, это единение возникает не только среди душ, но и душ с Богом. И именно в этом и заключается первоначальная миссия вашей души - быть готовым к единению с Богом, исполнять Его волю. А это подразумевает полное подчинение Богу.
 
Познать тот момент, когда Он говорит с вами порой очень трудно, и на этом этапе Пути, Он будет говорить, а я буду переводить вам в той образной системе, в которой лишь вы способны понять.
 
Вы спросите: как это происходит? Не сложно. Создавшееся единое поле между нами делает меня вами, а вас - мною. Я получаю все ваши качества, а вы - мои. Это равноценный обмен на время взаимодействия (ну, и на некоторое время после него). Спросите, зачем мне это нужно? Отвечу: это нужно не мне, а Богу. Я выполняю Его волю. Я мог бы уйти, отказаться от этой деятельности, но тогда я бы не выполнил Его волю и рано или поздно вернулся бы (пусть не я а мой потомок) с это же задачей в этот мир и все пришлось бы начинать снова. Повторю: это нужно Ему, а не мне.
 
Будучи вами, я живу, вижу, чувствую, понимаю как вы. Поэтому мне легко "считать" ваше состояние и отследить где были допущены вами ранее ошибки, указать вам на эти ошибки и помочь их исправить. Учитывая тот факт, что я живу фактически вашим восприятием мира, но при этом не утрачиваю своего восприятия, я также имею возможность отследив допущенные нарушения устранить их своими силами, используя имеющийся у меня опыт, полученный мною и моими предками ранее.
 
Процесс отработки может занять как несколько часов или дней, так и несколько недель, а то и месяцев. Все зависит от сложности исправления родовой программы. Одно только могу сказать: каждый, кто готов к этому уже это завершил на информационном плане, а на физическом пройти этот путь хоть и сложно, но все же возможно (тем более, если есть для этого сопровождающий).
 
 

+79788543956 (viber, whatsapp), +79789354573, +79781002819
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    

Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 2672 | Добавил: aluston | Теги: места силы, психокоррекция, карма, программа рода, руслан стойчев | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]