+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Июль » 12 » ПРОГРАММА РОДА
    22:22
    ПРОГРАММА РОДА
     

    ПРОГРАММА РОДА, ЧТО ЭТО? Многие люди, задумавшись над этим понятием, постараются связать его с другим - "карма". Что же, давайте зададим себе вопросы: ...что такое карма или программа рода? ...зачем она нужна? ...нужно ли исправлять свою судьбу или лучше жить так, как живется?

    В дальнейшем, что бы было понятно, я буду использовать понятие "программа рода" а не "карма". Для меня это более понятное определение, нежели часто используемый, но совершенно никому не понятный (или приблизительно понятный) ведический термин "карма"! 

    Итак, карма - это причина, поступок и следствие самого поступка. Этим все сказано. Это не наказание, а ограничение на жизненном пути; программа, внедренная в сознание человека для того, что бы он шел по пути развития, изначально предопределенному Творцом, и не своевольничал. 

    РОДОВАЯ КАРМА или ПРОГРАММА РОДА - ЭТО ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ТВОРЦОМ ПЕРЕД ЦЕЛЫМ РОДОМ. Из поколения в поколение родственники "собираются" в одном и том же роду. Исключения бывают, но это редкость. Ставшие родственниками впервые, становятся потом еще ближе. Так что, буйные свекрови в следующей жизни будут иметь неблагодарных дочерей :)

    ЛИЧНОСТНАЯ ПРОГРАММА - ЗАДАЧИ, ПОСТАВЛЕННЫЕ ПЕРЕД (КОНКРЕТНЫМ) ЧЕЛОВЕКОМ. Их можно определить с помощью астрологических и нумерологических расчетов, а также при внимательном наблюдении и анализе прожитой жизни. Всякая душа приходит на физический план затем, что бы прожив жизнь, получить опыт и трансформироваться в дух. Человек троичен: тело, душа и дух. Тело и душа очень близки. Если потребности тела заключаются в удовлетворении инстинктов самосохранения и продления рода, то потребности души более разнообразны. Все действия, или вернее движения души столь многообразны и сложны, так переплетаются друг с другом, столь молниеносно изменчивы и зачастую трудно уловимы, что их для удобства различения принято разделять на три вида, три разряда: мысли, чувства и желания. Что же касается духа, то он проявляется в человеке как страх Божий, совесть и жажда Бога. Пока же мы постараемся рассмотреть лишь взаимосвязь тело-душа, т.к. они наиболее близки.

    Для общения с внешним миром тело человека наделено пятью органами чувств: зрением, слухом, обонянием, вкусом, осязанием, без коих человек был бы в этом мир вполне беспомощным. Весь этот аппарат человеческого тела необыкновенно сложно устроен, но сам по себе он был бы лишь мертвой машиной без движения, если бы его не оживотворяла душа.

    Органом тела, с помощью которого душа производит свою мыслительную работу, является мозг.

    Центральный орган чувства - сердце. Оно является мерилом того, что нам приятно или неприятно. Сердце естественно рассматривается, как некий жизненный центр человека, центр, в котором вмещается все, что входит в душу из внешнего мира, а также, из которого исходит все, что обнаруживается душою во внутреннем мире человека.

    Желаниями человека руководит воля, которая не имеет для себя вещественного органа в нашем теле, а орудия для исполнения ее предначертаний, это наши члены тела, приводимые в движение при помощи мускулов и нервов.

    Результаты деятельности нашего ума и чувства, порожденные сердцем, сказывают то или иное давление на волю, и наше тело производит соотвествующее действие или движение.

    Таким образом, душа и тело тесно связаны друг с другом. Тело, с помощью органов внешних чувств, дает впечатления душе, а душа, в зависимости от этого, управляет телом, руководит его деятельностью. Ввиду такой связи души с телом, эту жизнь нередко называют общим термином: "жизнь душевно-телесная". Однако, все же необходимо различать: жизнь телесную, как удовлетворение потребностей тела, и жизнь душевную, как удовлетворение потребностей души.

    Жизнь телесная состоит в удовлетворении требований двух главных инстинктов: инстинкта самосохранения и инстинкта продолжения рода, а жизнь душевная состоит в удовлетворении потребностей ума, чувства и воли: душа хочет приобретать знания и испытывать различного рода чувства.

    Но, помимо тела и души человек еще обладает духом. Тело и душа - это еще не весь человек, вернее сказать, - не полный человек. Над телом и душой стоит дух, который часто выступает в роли судьи души и тела и дает всему оценку с особенной, высшей точки зрения. Дух "как сила от Бога исшедшая, ведает Бога, ищет Бога, и в Нем Одном находит покой". Это как раз то, о чем говорил еще блаженный Августин: "Ты, Боже, создал нас со стремлением к Тебе, и беспокойно наше сердце, пока не успокоится в Тебе". Вот и выходит, что основной задачей человека является воссоединение духа, души и тела. И, если тело и душа изначально близки, то перед душой стоит задача развить себя взаимодействуя с духом. Тело же, как ребенок идет туда, куда ему укажет душа, а душа развивается лишь в силу взаимодействия с духом, познавая им Бога и познавая тот Путь, который Бог предопределил ей.

    В этом случае можно еще привести пример взаимодействия в семье: дух - глава семьи - отец, душа - мама, а тело - дитя. Тело капризничает, мама потакает ему вопреки мнению отца и в итоге в семье нет гармонии, а дитя духовно не развивается. В ином случае: мама прислушивается к мнению отца, не перечит ему (не забываем, мы рассматриваем духовно развитый дух отца семейства) и в итоге дитя получает духовное воспитание, семья гармонично развивается, и последующие поколения не "топчутся на месте" (как в первом случае), а получают скорое и дальнейшее развитие, передавая последующим поколениям  свой опыт и нарабатывая новый.

    Допустим, в одной большой семье "собрались" дедушка, бабушка, мама, папа, дочь и сын. Все перечисленные родственники имеют сходные черты характера. Возможно, что в прошлом они так же были вместе. Почему так получается? Для чего их снова свели вместе? 

    Совершенное действие возвращается человеку тем же. Плохое - плохим, а хороший поступок - хорошим. Поэтому, дочки и мамы, папы, братья, дедушки и бабушки имеют друг перед другом своеобразный долг выполнения обязательства любви. Цель рода - быть в единстве и целостности. Задача рода - "отработать карму", начать и завершить программу, поставленную Творцом перед данным родом. Если род разобщен - он прекращает свое существование духовно и физически, выродившись и не выполнив своей программы. Род существует одновременно не только физически, но и духовно на иных планах бытия. Не выполнение программы на физическом уровне влечет за собой сбой соответствующих программ на тонких, духовных планах, где этот же род погибает так же вырождаясь, как и физический.

    Какие ставятся задачи? К примеру: мама грубая, детей не любит, Одна из дочерей тоже не любит детей. Ее дети вырастают такими же, и воспитывают подобных себе. И так из поколения в поколение. Цель: одна из женщин должна "прервать" эту кармическую цепочку, относясь к своим детям не так, как к ней и к ее матери и бабушке. Если это продолжалось в течении нескольких поколений, то одной ей совершить это будет очень трудно. Но, если даже она положит этому начало, то ее дети и внуки уже в меньшей степени будут зависимы от этой задачи и смогут ее решить самостоятельно. ВАЖНО: следует всегда помнить, что душа приходит на физический план уже подготовленной, а значит, она готова к завершению кармической задачи. Ей нужно лишь верить в то, что она не одна и Бог всегда придет ей на помощь по ее просьбе!

    А бывает еще так: Мать не может дать своей дочери достаточно любви и понимания, а ее дочь - тоже становится такой же как и ее мать плохой матерью, а сын - плохой отец и женился он на девушке, у которой в свою очередь: бабушка и мама были плохими матерями. Да и сама эта девушка - жена сына, естественно, не очень-то и любит детей. Вот у этой пары и родится ребенок, который будет обязан отработать программу уже не одного рода, а сразу двух. И хорошо, если в родах будут просто плохие матери, а если в родах еще и люди были, которые умышленно несли вред людям? Или просто даже оба рода враждовали между собой и с другими родами? Каково тогда быть тому, кто родится в таком роду?..


    Если этот ребенок не сумеет выполнить свою задачу, то весь род так и не будет прощен. То есть, каждый из перечисленных выше членов обоих родов должен был выполнить ЛИЧНУЮ задачу, невыполнение которой усугубит развитие (и не только духовное, но и эмоциональное, эстетическое, интеллектуальное и физическое) а не выполнив ее, усугубил выполнение этой задачи рождающемуся в следующем поколении. Время шло, задача не выполнялась и из личной уже стала РОДОВОЙ. ИМ вот, последний первенец в роду становится в качестве того, кто должен отработать РОДОВУЮ ПРОГРАММУ за всех. Только после этого все умершие и живые члены обоих родов будут прощены.

    В общем, вспомним Евангелие и жизнь Иисуса Христа, пришедшего в мир очистить дух всех поколений человечества. Пусть это будет примером того, к чему должен быть готов человек и в чем заключается цель его прихода в этот бренный мир. Я не хочу, что бы вы думали о страданиях. Должен быть позитивный настрой. В нашем мире происходит именно то, о чем мы думаем. Думаем о негативных событиях - они и формируются. А думаем о позитивных - мир и будет позитивным. Христос не должен был пострадать, но те, кто не принял его в своих сердцах, не ведали того, что ими управляют. Человек, ставший на путь духовного развития не будет желать того, что бы его сознанием управляли те, кто желает ему деградации и смерти? Уж лучше быть под водительством Бога, а не противостоящих человечеству сил. А именно с ними мы и сталкиваемся ежемоментно. Многие ваши мысли не являются вашими, а навязаны извне... Но, об этом мы поговорим в отдельной статье.

    Бывает так, что РОДОВЫЕ программы отрабатываются не всем родом, а отдельной его ветвью: семья с детьми или, если дети выросли, то и их семьи. Это ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ родовые программы. Но, происходит это лишь в том случае, если семьи рода тесно общаются между собой и их родовые связи не разрушены. Так они решают очень быстро и эффективно поставленные перед ними задачи. Для этого они должны уметь взаимодействовать между собой в одном частотном ритме и поддерживать друг друга в трудных ситуациях.
     

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ
     
    Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 1038 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]