Почему именно Киев?

Почему Киев назван Матерью городов Руси? Видимо потому, что Отец у нас один — Небесный. Поэтому и на территории Киева такое огромное количество храмов православных  — и старых, древних и новых, вновь построенных. И не спроста они там расположены. К кому как не к Матери с Отцом нам идти при нужде в помощи. Куда мы идем когда нам трудно? Конечно же в храм.

Можем и дома у себя и на лоне природы просить о помощи и заступничестве, но все таки, нас необъяснимо влечет туда, где мы можем лицезреть образы Божьи: лики Богородицы, святых христианских и самого Бога. Именно поэтому нам и дан был Христос что бы через него мы могли соприкоснуться с Вечным и Безначальным Единосущным Отцом нашим — Творцом и Создателем Вселенной. Кто как не Он знает, как исправить то, что мы нарушили и как найти тот Путь, который нами же, нашей Душой, избран в изначалье, перед приходом в мир физический.

Почему именно Киев?
Почему именно Киев?

София Киевская — духовный центр всей Руси — прежней и настоящей

Всего этого мне очень не хватало в Крыму. Нет, не храмов и монастырей. Там их много и все они велики в единении с Богом. Мне не хватало общения с теми людьми, которые желали бы познать себя в Боге.

Занимаясь исследование и изучением мест Силы в Крыму на протяжении многих лет я обратил внимание, что 95% мест Силы отмечены поклонными крестами или высеченными в камне православными христианскими символами. Почему в этих местах стоят кресты? — первоначально задал я вопрос Богу. Оказалось все просто. Крест, как извечный символ Бога-Отца, располагался издревле в местах, которые наиболее святыми считались. Ставились храмы и разрушались, приходил ислам и уходил, были до христианства и другие религии и верования, но самое великое, дающее познание в Любви — было и есть учение Христа, возлюбившего человека как самого себя, т.к. Он сам и был человечеством. Не мог он отказаться от любви к себе самому, т.к. это и была и есть Любовь к Богу, сочетаемая во всех верующих в Него.

Почему именно Киев?
Гора Эклизи-Бурун — вершина Чатыр-Дага

Крест меняет пространство, он его трансформирует и высокочастотные вибрационные излучения, на которых взаимодействуют наши тела (физическое, тонике и огненные) с Богом, благотворно влияют на сознание человека и на его тела в целом, гармонизируя их как в себе, так и между собой.

Человек же, приходя в подобное место Силы соотносит себя, свою Душу с Богом, видя крест, как символ Любви Христа к человеку. Он ассоциирует Его с собой и при этом становится, пусть и на малое время, единым целым с Богом-Отцом и всем мирозданием.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Его возвышенное состояние передается всему окружающему его пространству, как внутреннему, так и внешнему, что в свою очередь влияет и на планету в целом и на всех окружающих его людей. Так видоизменяется в лучшую сторону мир человека. И, если он сохраняет благостное состояние на более продолжительное время, нежели момент осознания им единения с Богом, он несет это благостное состояние в окружающий его мир, в тот социум, который в свою очередь старается его также видоизменить, вернуть к себе, забрав у Бога. И если человек находит в себе силы и вновь пребывает в единении с Богом, социум отступает и уже не имеет возможности воздействовать на него негативно, дисгармонизируя его внутренне, заставляя проявлять свои эмоции, при которых мы теряем не только свои силы и энергию, но и вживаемся в благоразрушающие стереотипы бытия.

Поэтому, места Силы можно назвать Божьими местами Силы, а не планетарными. И в этом случае, мы поступим более верно, т.к. наше устремление и убеждение позволит нам выйти на более высокий уровень восприятия этих мест, т.к. ориентируясь лишь на то, что эти места Силы имеют отношение к планете, мы сами себя загоняем в условные рамки планетарного сознания. А нам следует стремиться ввысь, к Богу.

Ведь не секрет, что все эти места расположены в точках пересечения узловых соединений силовых или энергетических линий. Как только мы произносим понятие «энергия», мы ограничиваем себя уже этим в возможности восприятия более тонких, не материальных, а информационных структур. А именно они имеют наиболее важное значение для развития сознания человека. Энергия всего лишь соотношение с тонкими телами, а информация — это взаимодействие на уровне огненных тел. Более подробно о соотношении тонких и огненных тел можете ознакомиться здесь.

Вот и выходит, что все пространство Киева, с его местами Силы или святыми местами в Храмах работает и взаимодействует с нашим сознанием первоначально на уровне информационном и лишь в последствии переходит взаимодействие на уровень эмоций и энергий. Поэтому и неведомо многим о важном и серьезном значении святых мест, т.к. быть готовым к тому, чтобы быть информированным Богом о значимых событиях в вашей жизни вначале нужно Верить в то, что ты хочешь услышать Бога, а лишь потом ты Его услышишь (не непосредственно, конечно же, а через вестников — ангелов-хранителей).

Вы даже себе не можете представить, насколько важно быть приобщенным к Божественному Началу. А как может человек приобщиться к нему, если он сам себя не слышит? Разве он услышит Бога в себе, если у него в голове огромное нагромождение мыслей и каждая из них старается привлечь внимание человека к себе, и делают они это одномоментно, все сразу. Вот и стоит «птичий» гомон в человеческом уме и сквозь все эти «шумы» он и не слышит самого важного. А Отец ждет когда же Его блудный сын или дочь придет к нему и склонит голову в поклоне. Обнимет Он его или ее и все обиды и печали забудутся у человека. И радостно ему в эти мгновения. Храните эти мгновения, как самое сокровенное, ибо другого нам пока не дано. Храни вас Бог!

Т-путешествия по местам Силы в Крыму: индивидуально - 15000, плановые (в малой группе) - 1500. Трансфер по Крыму.

В индивидуальном сопровождении включено: психоанализ и имидж-терапия, поиск и применение решений к существующим задачам.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Крым Места Силы
Добавить комментарий