+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Места силы в Крыму

    Тайны двух колодцев. Херсонес...

    А вот история из жизни, которая попалась мне в Интернете:

    Тайны двух колодцев.  


    "Изучение Херсонеса, как места Силы началось с фиала - бассейна для омовений, находящегося в атриуме (внутреннем дворике) Уваровской базилики - кафедрального собора Апостола Павла. Некоторые называют его октагон, но это не совсем верное название. Это сооружение служило некогда в древневизантийских христианских храмах - базиликах емкостью для омовения рук и лица. Лишь после омовения в нем можно было войти в храм. Но не это будоражит ум. Эти емкости возводились в местах, где мощный поток Силы соединял Небо и Землю воедино. И суть была не в том, что бы омыть руки, а в том, что бы пребывать в этом потоке хоть какое-то время, после чего очищенным можно было войти в храм". 

    (Руслан Стойчев. Херсонес - город Солнца: перезапись программы жизни)

    Живет в золотой Балаклаве Татьяна Михайловна, замечательная женщина, художник, создающая удивительные картины. В этих картинах ее дыхание сливается с дыханием моря, с запахом цветов и шелестом листвы. Я люблю приходить в галерею Татьяны Михайловны, смотреть пейзажи и натюрморты, развешанные по стенам, пробираться среди незаконченных этюдов, узнавать знакомые места Крыма и Балаклавы. Люблю приводить сюда друзей. Татьяна всегда угостит душистым чаем, настоянным на травах, собранных с горных склонов и медом, пахнущим акацией или лавандой. Я впитываю ауру ее дома, картин и задумываюсь над услышанными здесь историями. Вот и в этот приезд домой, в Севастополь, я договорилась о визите. Мы с мужем и детьми хотели купить картину в подарок маме и бабушке, которой исполнилось девяносто лет.
     
    За чаем, Татьяна и поведала нам сию мистическую историю. Рассказанное зацепило меня невероятностью. Все случилась восемнадцать лет назад. Я не знаю, какими судьбами Татьяна с мужем и маленькой дочкой попали в Балаклаву. Знаю, что жили они в ту пору в общежитии. Таня болела. Болезнь ее заключалась в страшной слабости и бессоннице. Врачи не могли определить причину недуга. Уложили в больницу, обследовали, но даже диагноз никакой придумать не смогли. После обследования Татьяна ослабела окончательно. Муж забрал ее из больницы и она третий месяц практически не вставала с постели. Только необходимость заботиться о маленькой дочке заставляла двигаться. Стоял ноябрь, унылое время в Крыму. Поздняя, дождливая осень, на пороге такой же сырой и мрачной зимы. В этот серый день Таня привычно лежала в постели, тщетно пытаясь уснуть. Дочка тихонько сидела за столом у окна и рисовала.
     
    Неожиданно в комнату ворвалась Алла Ивановна, Танина подруга. Она поддерживала Татьяну во время этой странной болезни, помогала, чем могла.
    - Я знаю, как тебя вылечить. Вставай, одевайся, и поедем в Херсонес, на колодцы.
    - Алла Ивановна, вы смеетесь надо мной? Я не выхожу из комнаты уже три месяца, посмотрите на меня. Не мылась, не одевалась...
    - Вставай, вставай. Я помогу тебе одеться и поедем.
    - А Настя? Я не могу оставить ее одну.
    - И Настю возьмем. Где ваша одежда?
    Алла Ивановна одела Таню и Настю, и вывела их на улицу. Холодный воздух слегка взбодрил, но от него закружилась голова. Подруга буквально на себе втащила Таню с Настей в автобус. Ехать предстояло довольно долго. В душном автобусе больная теряла сознание.
    - Держись, держись, - тормошила ее Алла Ивановна — ты должна выдержать.
    - Я стараюсь, но сил нет.
     
    С пересадкой, через пару часов, добрались до Херсонеса. Владимирский Собор представлял собой развалины, хорошо сочетающиеся с руинами древности. Но в то время храм уже «оживал». Внизу был оборудован некий зал, с иконами, туда можно было войти и помолиться. Какая-то загадочная сила четко руководила Аллой Ивановной. От кого она узнала про магические колодцы и их силу Татьяна не знала. Почему она потащила больную сюда именно в этот день, тоже осталось загадкой. Таня еле держалась на ногах. Медленно, останавливаясь через каждые десять шагов, они подошли к Храму. Здесь надо было, прикоснувшись руками к стене, попросить разрешения вступить на священную землю. Дальше предстояло, по направлению к колоколу, идти к колодцу. Силы покидали Таню. Алла Ивановна упорно тащила ее в сторону колодца.
     
    Едва отошли от стены Храма, как увидели группу людей около нужного им места. В центре группы стоял человек в черной одежде, похожей на подрясник священника или рясу монаха. Этот человек смотрел в их сторону и призывно махал рукой.
     
    - Танюша, идем, идем родная. Видишь, он зовет нас.
    - Как он может звать? Он нас не знает.
    - Посмотри, он явно нам машет рукой.
    - Мама пойдем, пойдем. - Помогала Алле Настя.
     
    Таня посмотрела, да — зовет именно их - собралась с силами и побрела. Когда они подошли к людям, то увидели, что человек в черном молодой, с бородой, окружен группой людей, восемь, может, десять женщин и двое мужчин. Он подзывал к себе каждого, из стоящих вокруг каменного сруба колодца, небольшого углубления в земле, предлагал ступить в него и что-то говорил. Удивило то, что человек этот НИЧЕГО не спрашивал, он ЗНАЛ, с чем каждый пришел сюда. Одни выходили из колодца легко, других, казалось, удерживала какая-то сила и их приходилось вытаскивать. После того, как люди выходил из колодца, священник, «выбрасывал» невидимый груз в черную дыру, рядом с колодцем. Подошла очередь Тани и Аллы Ивановны. Таня первая шагнула в колодец.
     
    - Вижу, что привело вас сюда. Это не болезнь. Это потеря энергии. Ты почти пустая. Никакие врачи и больницы тебе не нужны. Твоя миссия лечить людей. Еще тебе надо писать иконы.
    - Так она художница, - вставила свое слово Алла Ивановна.
    - Вижу. Она общается с разными людьми, и многие поглощают ее внутреннюю энергию. Чтобы восстановиться надо походить к этому колодцу раз десять. Постоять в нем минуты три, потом сбросить все дурное в эту дыру, - он показал, как это надо сделать, и стало понятно, что «выбрасывалось» им после бесед с другими людьми.
    - Сейчас мы пойдем ко второму колодцу, постоим в нем и прочтем молитву. Здесь ты освободишься от негатива, там наполнишься положительной энергией. Если не сделать этого, то пустота в тебе снова заполнится совсем не тем, что нужно и полезно.
    Таню колодец отпустил легко, она вышла из него сама. После Тани черный человек ввел в колодец Аллу Ивановну.
    - А у тебя проблемы с коллегами по работе. Чтобы изменить свою жизнь и жизнь близких, надо оставить эту работу и ходить на службы в церковь, молиться.
    А вот Аллу Ивановну колодец не отпускал, ноги стали тяжелыми, как будто гири привязали. Таня подала ей руку и выдернула из колодца.
    Алла Ивановна была последней. Теперь все перешли к колодцу с положительной энергией, на место крещения князя Владимира, и постояли в нем раскинув руки и повернувшись лицом к колоколу. Человек в черном неожиданно пропал, будто растворился.
    Таня не помнит, как они возвращались домой. Помнит, что в комнате общежития Настя просила кушать. Сил у Тани совершенно не было.
    - Сейчас. Доченька, я полежу немножко и покормлю тебя.
    С этими словами она, не раздеваясь, рухнула на кровать и провалилась в сон. Муж, вернувшись с работы, увидел ее и Настю спящими в пальто, шапках и ботинках. Перепуганный он тормошил Таню.
    - Господи, что случилось? Где вы были?
    С трудом восстанавливая события дня, Таня рассказала мужу о колодцах и, неожиданно для себя, легко встала с кровати.
    Они вместе с мужем ездили в Херсонес, десять раз, как велел человек в черном. И действительно, болезнь прошла, силы вернулись. Интересно, что когда они шли к колодцам, встречающиеся люди, каким-то образом «узнавали» Таню. Подходили и спрашивали про колодцы и как им излечиться. Видимо это и была миссия: лечить людей. Потом она слышала, что незнакомец, встречающий людей у колодца, вроде, отец Александр, но точно так ничего и не знает. Больше Таня никогда его там не встречала.
    - Ну а что ты чувствовала, когда вошла в колодец? Страх? Легкость, тяжесть?
    - Да, знаешь, ничего. У меня была такая слабость, как в полусне.
    Вот когда с мужем ходили туда сами, чувствовала какую-то радость. Настроение поднималось, просто ноги сами шли туда. И всегда колодец отпускал меня легко.
     
    Я нашла в интернете описание двенадцати энергетических точек Херсонеса, в том числе и эти колодцы. Херсонес место намоленное. Здесь проповедовали апостолы, отсюда пошло крещение Руси. О существовании "энергетических колодцев" на территории древнего города Херсонеса давно ходит молва, и сейчас по ним водят экскурсии, наполняя туристов магической силой. Иконы Татьяна не пишет, но задумывается об этом. Зато ее картины излучают энергию и, уходя из галереи, я долго улыбаюсь сама себе. Накануне визита к Татьяне Михайловне мы были на службе во Владимирском Соборе Херсонеса. Сегодня это величественный храм. Жаль, не знали Таниной истории. Но непременно заменим все отрицательное в себе следующий раз. Поездки в Севастополь, домой, всегда радуют. Люблю ходить пешком по кольцу города, показывать гостям "знаковые" места. Скучаю по морю бескозырок и радуюсь новым уютным рестанчикам, праздничным салютам и улыбающимся лицам.
     
    Картину мы выбрали яркую. Букет пестрых астр и красные яблоки на столе у окна, из которого видно море и горы. Пусть энергия этой картины наполнит радостью нашу дорогую и любимую маму и бабушку!

    ССЫЛКА НА ИСТОРИЮ: www.litsovet.ru
     
    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
    РУСЛАН СТОЙЧЕВ
     


    Источник: http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=428560&fullscreen=1
    Категория: Места силы в Крыму | Добавил: aluston (21.11.2016) | Автор: Чмутова Л.А.
    Просмотров: 36 | Теги: Херсонес, Херсонес Таврический | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]