Суббота, 17.11.2018, 12:17
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму
Авторская программа Руслана Стойчева "Гармония Жизни"
Viber, WhatsApp, Telegram: +7(978)1002819 и +7(978)8543956

Имидж-терапия и эмпатия

Места Силы в Крыму
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » НООСФЕРА

Андази

ПЫЛЬ

Было время, когда вокруг нашей планеты роилась метеоритная пыли, через которую Солнце не даже не проникало. Жизнь на планете была иной, нежели сейчас, не нуждавшейся в солнечном свете. И жили на планете андази – существа, похожие на человека, но не было у них тел физических. Похожи они были чем-то на сгустки биологической энергии и воспринимали окружающий их мир без эмоций, а если быть точным, то эмоционально-гармоничным.

Так как их жизнь была одним общим процессом, то и все происходящее в этом процессе было для каждого из них, как для одного существа. Один как все и все как Единое. 

При этом, они вели неразрывное существование и с самой планетой и окружающей её околоземной средой. Они словно были одним целым с организмом планеты, как камни и грунт. На планете тогда еще  не было ничего, кроме минеральной формы жизни и сама планета была такой, словно это было одно живое существо, состоящее из всего что есть на поверхности и под поверхностью планеты. 

Минералы – это живые существа и андази, будучи едины с планетой, могли жить в каждом камне, нераздельно существуя с ними. У одних андази были одни задачи, и жили они в глубине недр, у других – другие и жили они близко к поверхности, а иные жили на самой поверхности планеты. От того, какие свойства были у разных андази – те свойства и минералы получали. Одни становились твердыми и прозрачными как алмаз, другие – многоцветными как яшма, а были и те, что среду своего пребывания превращали в базальт, мрамор и гранит. 

Когда от какой-то массы отделялись камни, они словно получали возможность жить индивидуальной жизнью. Это как если бы одна душа делилась на многие и каждая из таких отделившихся душ получала бы возможность индивидуального существования, но при этом оставалась бы в неразрывной связи с душой Земли-Матери. Только вот Солнце-Отец был отгорожен от них завесой метеоритной пыли. Они знали о Нем и помнили, но пока существовала пыль в околоземном пространстве, Земля не могла быть едина с Солнцем физически. А если у Земли нет физической связи с Солнцем, то что бы произошли изменения с планетой, нужно восстановить эту связь. Но пыль сама по себе исчезнуть не может, а значит в том, что она имеется, есть своя особая необходимость.  Ведь не может же быть так, что бы что-то возникло случайно, само по себе? 

МЕТЕОР

А так как андази были едины с планетой и ее душой (по сути они и были душой планеты), то решено было так: до околоземного пространства планеты андази могли добраться. Нужно было покинуть планету и добравшись до орбиты, на которой находилась метеоритная пыль, собрать её в один большой сгусток и тогда рассеянная пыль стала бы одним камнем и вращалась бы себе вокруг планеты, открыв доступ солнечному свету к поверхности планеты. Решено было отправить в это путь лишь того, кто сам выразит намерение. А так как разрыв с душой планеты был неминуем, то тот из андази, который отправится на орбиту, уже там и останется навечно. Он будет ближе к Отцу, но далеко от Матери. И хотя все они между собой едины, но он изменится.

С одной стороны все хотели единения с Отцом, но с другой не хотели физического разрыва с Матерью. К тому же, не было известно, что ожидает того, кто совершит этот подвиг. А вдруг он не сможет, не справится и тогда и пыль останется и его не будет, ведь он растворится во всей той пыли, что вращается вокруг Земли.

В общем, нашелся один и отправился в дальний путь. Как и предполагалось, он прежде чем собрать пыль воедино в одну глыбу, стал одним целым с каждой песчинкой пыли и только лишь после этого она собралась в одну каменную глыбу и, вращаясь по своей орбите, открыла доступ солнечного света к планете. Свет Солнца оросил Землю, и она родила растения, животных и людей. И долго та глыба вращалась на орбите, пока не стала под действием притяжения приближаться к поверхности планеты и в один момент сорвалась со своей орбиты и упала на Землю. Но падая, она раскололась на несколько частей и самая большая упала там, где чуть позже встретились над ней две огромные птицы, летевшие с запада и востока. Произошло ее падение в том месте потому, что притянута она была душой планеты к самому ее центру. А те части, которые откололись от нее и разлетелись по всей поверхности Земли, были разбросаны при падении и лежали в разных местах.

К моменту падения метеорита никто из живущих на планете не помнил об андази. Много появилось к этому времени растений и животных, люди расселились по всей поверхности планеты и под ее поверхностью. Помнила об андази сама планета, но была утрачена с ее душой взаимосвязь и живущие на планете лишь догадывались о тех процессах, которые происходят в этом живом организме. По большей мере они и представления не имели целостного о планете, живя своими потребностями и заботами. Строились и разрушались города, государства и цивилизации, из некоторых упавших частей метеоритной глыбы сделали обелиски и камни, которые почитались среди людей как священные. 

И никто даже не догадывался, что через эти камни можно стать снова единым с планетой, ведь в них сохранилась вся изначальная история появления Земли. Но, так уж устроен наш мир, что если человек не помнит о себе, он не способен помнить и о других. Выходит, что для восстановления памяти, нужно найти такой камень и прикоснуться к нему. А если будет помнить один человек – будут помнить и те, кто живет рядом с ним, и кто общается с ним и все кто просто знает о его существовании.   

Но не достаточно просто прикоснуться к камню. Нужно стать одним целым с ним, стать одним целым душой с андази, стать им. Правда при этом мир изменится и не известно, каким его будет видеть этот человек. В общем, история продолжается и повторяется. И если в первом случае одним из андази должен был стать тот, кто готов был ради всех объединить себя с метеоритной пылью навечно, то в этом случае уже человек должен быть готов стать одним целым с андази. А это значит, он должен будет вместить в себя всю память планеты за все времена ее существования. По сути, это на самом деле, восстановить в себе память, а не вместить. Но мы ведь все понимаем искаженно. В общем, такой человек должен стать одним целым с планетой.

ОМФАЛ

И вот однажды, один человек, из тех что умел пользоваться камнетесным инструментом, отправился в горы на поиски породы. Ему заказали создать статую, в которой будет выражено гармоничное сочетание мужского и женского принципов. Он и представления не имел, как он их сможет выразить, но отказаться не мог, т.к. дал обещание выполнить работу. 

Вначале он думал, что это будет изображение девушки и парня, потом решил что это взаимодействие принципов нужно выразить не в виде человеческих тел, а как проявление чего-то более возвышенного. А что более возвышено нежели Солнце и Земля. Вот он и пошел в горы, что бы отыскать подходящий камень. Но, дело в том, что жил он в той части гор, где твердых пород не было. Был диорит и мрамор, но вот нужного камня не было. Да и каким он должен был быть тоже ведь было не совсем понятно ему. В общем, бродил он по горам и искал сам не зная что.

И вдруг из одной глубокой ямы в форме колодца он услышал звук, словно идущий из нее. Словно его кто-то позвал по имени, но не отчетливо, а как словно показалось ему. Поразившись, он заглянул в яму и увидел что на дне что-то лежит. Спустившись на самое дно (используя ветви лесного винограда), камнетес обнаружил внизу камень, оплавленный со всех сторон, словно его долго очень держали в кузнечном горне. И где такие горны есть, что бы оплавить такой камень, подумал камнетес. Попробовал его приподнять, а был камень размером с его маленького сынишку и не смог.  

Пришлось ему отметить место где лежал этот камень и вернуться к себе домой, а утром следующего дня он вместе с еще двумя товарищами пришли снова к этой яме и с огромным трудом вытащили из нее оплавленный камень, который и доставили к нему домой.

Уже дома он очистил его от грязи и земли. Ударив по нему молотком что бы сбить окалину, он услышал что камень зазвучал, словно был из металла. Но откол с камня говорил ему, что этот камень минерального происхождения. Оставив решение загадки на потом, камнетес принялся за работу. Скалывая слой за слоем, он словно играл на каком-то необычном инструменте, издающем гармоничные звуки. Он не знал, а просто доверился своему духу и сглаживал поверхностные неровности камня, округляя их. 

Когда он закончил, то увидел и испугался. Из куска камня проявился округлый, фаллической формы предмет, который даже и близко не был похож на то, что он задумывал изобразить. Страшно было даже предположить какую реакцию у заказчика вызовет этот предмет. Он не был похож ни на что вообще.

Вечером следующего дня пришел заказчик и нервничая, попросил показать работу. Камнетес стараясь как-то смягчить историю с камнем, стал ему рассказывать о том, как он его искал и как услышал звуки из-под земли. Но заказчик не стал его слушать и пошел в мастерскую. Камнетес шел за ним в страхе. Когда вошли в мастерскую, заказчик увидел то, что создал камнетес и попросил его оставить одного на время.

Когда заказчик вышел из мастерской, он вел себя спокойно, но забирать заказ отказался и денег не оплатил, сказав что все желаемое он уже получил и камень ему не нужен. Это расстроило камнетеса, т.к. он рассчитывал на то, что заказчик оплатит ему изделие. Но уже то, что заказчик не стал ругаться с ним и ушел спокойным. Выходит что и заказ был выполнен, хотя деньги за него оплачены не были, и конфликт разрешен. А камень можно будет обтесать заново и создать что-то красивое из него, полезное и нужное.

ДОЧЬ

Но не дошло дело до новой работы. Камень остался стоять в углу и был забыт мастером. Но дочь его как-то обнаружила камень и он ей показался удобным для сидения. Как маленькая скамеечка, только с округлым верхом. Гладкий и приятный на ощупь, он всегда был теплым при прикосновении ее рук к нему. Как-то раз, в очередной раз прикоснувшись к нему, она услышала внутри себя свой же голос, который произнес: «Я – это Ты». Она опешила и спросила: «Я – это кто?». «Я – это Ты», снова ответил голос. 

И вдруг в ней все взорвалось. Это было рождение Вселенной, которая стала быстро расширяться и она увидела все с самого начала: как она формировалась, как энергия клокотала и сгущалась, как из энергии стала формироваться материя и была создана галактика и в ней, на самой окраине появилась планетарная система с центром в Солнце, как вокруг Солнца появились планеты и одна из них та, на которой она родилась. Она увидела все сразу, не как цепочка сюжетов, а сразу, в одно мгновение. И она увидела себя. 

Нет, это не было видением. Это было памятью из глубины её сознания. Она вдруг осознала чем является и как все взаимосвязано с ней и со многими другими. Она была и планетой и камнем и собой и отцом и заказчиком и пылью одномоментно. И она увидела себя в себе и внутри самой себя увидела снова себя. Я – это Ты, произнесла она самой себе. Я – это Ты. Там где Мы – нет времени и пространства, там Мы – это Я и Я – это Мы.

Категория: НООСФЕРА | Добавил: aluston (29.01.2018) | Автор: Руслан Стойчев E
Просмотров: 3274 | Теги: Андази, ноосфера | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]