+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Вторник, 06.12.2016, 16:04
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » ВЫХОД
    15:08
    ВЫХОД
     
    НеЗримые оковы матрицы


    Можно до бесконечности говорить об эгрегорах, можно о них вообще молчать, для большинства людей-батареек это в конечном счете ничего не меняет. Для тех же, кто стремится вырваться из эТой, с одной стороны преКрасной, а с другой - Ужасной Реально-Иллюзорной Игры, надо знать одну очень важную вещь, а именно - те скрытые механизмы-нити, за которые как паук матрица держит вас. Обычно они называются инстинктами, в действительности он один - программа выживания тела-личности в постоянно меняющихся условиях. Это программа двоична и поэтому ученые мужи разбили её на два инстинкта: самосохранение и размножение, задача обоих заключена лишь в одном, чтоб человеческий вид выжил в любых условиях. Со стороны может показаться, что это звучит сурово, возможно даже мрачно и вообще, ведь не это вы хотели услышать, не правда ли?

    Откинем все сентиментальности и коснемся самого дна матрицы, её тайн и незримых оков, которые с рождения всех нас держат здесь. Как красочно и эффектно показано в том же фильме «Матрица» человек рождается уже с разъемами для подключек к эгрегорам. Зачем это сделано? Для того, чтоб человек-личность смог выжить, а эгрегоры просто поддерживают и стимулируют данные программы. Без необходимой стимуляции вид человеческий скорей всего давно бы вымер, ибо живет он бессознательно, а в лучшем случае подсознательно, то есть инстинктивно, в том или ином проявлении. О причинах такой ситуации было много раз сказано, поэтому это вынужденный повтор, но немного в другой интерпретации. Большинство загруженных в матрицу Духов не способны слиться с личностями и поэтому пребывают в Духовном сне. А личность без Духа это, в общем-то, просто тонко-физическая кукла/робот, с основными подпрограммами жизнедеятельности, которые, к сожалению, еще и постоянно конфликтуют между собой в силу того, что во время создания изначальных оригиналов человеческих личностей (так называемого ложного эго) разработчики допустили ошибки, которые не исправили до сих пор. Может и исправят, только вот когда, ответом может служить эволюция длиною в вечность, естественно по человеческим меркам. Но говорить об ошибках разработчиков мы сейчас не будем, а коснемся лишь трех подпрограмм или китов/слонов, на которых держится мир людской.

    Страх

    Тема страха колоссальна, мы лишь коснемся его частично, чтоб напомнить о том, насколько он сильно укоренился в нашем сознании и естественно этим умело пользуется эгрегорная сеть. Надо заметить, это главный мотив, двигающий человечество по пути эволюции и вынуждающий его выживать, потому что человечество банально боится умереть. Надо напомнить, что страх это система безопасности, которая просто информирует о наличии опасности и активирует все ресурсы организма, а если постоянно дергать за определенные рецепторы, вызывая небольшие фобии, то результат превзойдет все ожидания. Сколько энергии ежедневно уходит, в общем-то, в никуда, потому что мы боимся того, как на нас посмотрят, что подумают, а потом еще и скажут или хуже того, сделают. Впрочем, они не беспочвенны, в результате чего все получают ежедневную дозу стресса на пустом месте. И причина этого в том, что все друг другу не доверяют и при случае пытаются во всем друг друга обвинить или даже унизить и за счет этого самим возвыситься. Сама власть - корень страха, именно оттуда она и произросла. Ведь народ боится нести ответственность за самого себя и поэтому перекладывает её на тех, кто готов её принять. А те, кто принимают власть и вместе с ней ответственность, боятся народа, который в один момент может исчерпать лимит доверия к власть держащим. И тогда они окажутся никому не нужны, их некому будет защищать от того же народа, некому будет их кормить, обслуживать и удовлетворять мелочные прихоти. Это круговая порука, которую невозможно разорвать, минуя страх, а так как он часть инстинкта, то это бесконечная благодать для эгрегоров, которые просто так её не отдадут, говоря человеческим языком, это курица, которая несет золотые яйца.

    Пища

    То, что человеку требуется меньшее количество еды и более простой для переваривания и усваивания, чем употребляет обычный потребитель цивилизованного мира, ясна тем, кто хоть раз в жизни голодал и естественно детям, которых еще не приучили есть три раза в день по расписанию, потому что так надо. Можно конечно возразить, а как же иначе, есть-то хочется всегда? Безусловно, есть хочется, но если еда была бы безвкусна, то потребность в ней снизилась бы в разы. В основном мы едим не потому, что голодные, а потому, что получаем от этого наслаждение. Для эгрегоров наше наслаждение посредством пищи стало своего рода постоянным и основным способом получать огромное количество бесплатной энергии, затраты нулевые, а прибыль просто чудовищна. В основном, для них не важен сам процесс принятия пищи, для них важна лишь умственная и эмоциональная работа, способствующая этому процессу. У нас уходит куда больше энергии на предвкушение наслаждения пищей, чем на её добычу и приготовление, ведь даже во время трапезы, мы почти всегда где-то далеко в своих размышлениях или заняты своими постоянно не удовлетворенными чувствами. А эгрегоры лишь стимулируют нашу наркотическую зависимость, еще сильней её усиливая и естественно еще больше получая энергии. Можно конечно было бы попытаться убрать данную стимуляцию, но чем тогда человек мог бы наслаждаться каждый день? Ему банально стало бы скучно, и он стал бы искать заменитель своего главного жизненного удовольствия, а так как человеческая личность нестабильна и почти всегда агрессивна, то результат бы заведомо плачевен.

    Секс

    Подпрограмма размножения не так важна, как тот же страх или контроль с помощью пищи и поэтому включается только в том случае, когда выполнены минимум два условия: когда человек находится в относительной безопасности и естественно когда он сыт. Но, несмотря на свою второстепенность, она очень и очень важна, без размножения человечество давно бы вымерло. Поэтому стимуляция этого процесса, с одной стороны, очень сильна, а с другой стороны, его постоянно пытаются ввести в жесткие рамки. Как и в ситуации с пищей, секс приносит наслаждение, поэтому им пытаются насладиться по полной, а порой переступая сам принцип размножения. Любые попытки запрета секса, кроме как только по прямому назначению (продолжения рода) привели к еще худшим последствиям в виде извращений и психических расстройств. В наше время это достигло огромных размеров и эгрегоры, естественно, этим живут, для них любые сексуальные мысли и желания, это пища и в некоторых случаях повкусней, чем даже страх или желание поесть. Ведь в момент близости огромное количество энергии уходит для того, чтобы зародить новую жизнь, в этом смысле это вершина творчества в материи, доступная человечеству. Но во что это превратили люди вопрос уже другой и так сказать не по теме. А вот куда уходит невостребованная для зачатия (творения) энергия, вопрос что ни на есть самый прямой. Идет она естественно к нашим любимым собратьям по разуму, то есть эгрегорам. А теперь подумайте, сколько людей кормит этот зоопарк ежедневно и не просто каким-то ментально-астральным суррогатом, а тем, что дает Жизнь. Вывод наводит на мысль, что матрица всегда будет стимулировать людей «любить» друг друга, до бесконечности, ведь это беспроигрышный вариант держать человечество на коротком поводке.

    Те, кто смог трансформировать свою животную часть, кто победил в себе вожделение с похотью, кто поставил на место вечно голодный до наслаждений язык, кто смог преодолеть все страхи, Тот уже вне матрицы, ибо он уже не человек. Или вы можете себе представить человека, который безразличен к сексу, еде и ни ведает страха? То есть, у него нет ни одной мотивации, чтоб вообще пребывать в теле, но при этом он пребывает в нем.
    А всё дело в этих трех якорях, которые одновременно и держат вас в материи и являются ключами, открывающими тайную, запретную дверь в Иную Реальность.

     
    НеЗримые оковы матрицы - ВыХод

    Изображение

    Шаг первый

    Можно игнорировать, а можно и яростно бороться за свою чистоту тела и сознания. В обоих случаях надо помнить, снять с себя оковы матрицы не так просто, это, по сути, покончить с собой и потом родиться заново. Для начала надо понять, а вам эТо вообще нужно? Если вас напрягает сама мысль ограничивать себя в еде и сексе, лучше даже не напрягайтесь, просто живите и наслаждайтесь тем, что имеете. Если же вы горите желанием броситься грудью на амбразуру своих желаний и разом их заткнуть, то скорей всего они из вас сделают решето. А потом никакого бросят на растерзание эгрегоров, которые сразу примутся вас обильно стимулировать предаваться всем радостям земным и окончательно выкачают всю вашу жажду бороться, вернув заблудшую овцу обратно в стадо.
    Так что лучший вариант это заняться какой-то практикой. То есть чтением соответствующей литературы, которая бы поддерживала вас и стимулировала, чтением молитв/мантр, переходом на вегетарианство, соблюдением постов и прочих пРаВил хорошего тона. И если у вас хватит сил, то ежедневные медитации и уход в безмолвие, будет еще одним камнем, который перевесит весы вашего сознания в пользу выхода из иллюзий матрицы. Безусловно, все практики, кроме безмолвия, это конечно подключка к эгрегорам другого формата, а кто вам вообще сказал, что без эгрегоров здесь можно жить?
    Надо сразу понять, лучше быть подключенным к эгрегору Вед и Буддизма или Интегральной и Агни Йоги, чем быть продолжением монстров из нижнего астрала и эфира, которые вас постоянно будут дергать за невидимые нити – каналы, заставляя искать новых сексуальных приключений и услаждать вкусовые рецепторы, пока вы не будете истощенны или пресыщены наслаждениями до такой степени, что не будете знать что или кого вам еще хотеть. После чего вас благополучно сдадут в утиль, как отработанную батарейку, то есть вы просто умрете, а потом заново родитесь и продолжите работать батарейкой. Понятное (д)тело что Опыт дороже любого круга сансары, поэтому всё заведомо оправдано и оплачено, если так уместно говорить об Игре.

    Шаг второй

    Если вы сыты матричными играми и готовы дальше жертвовать своими, так сказать, инстинктивными желаниями и привычками, то следуйте пРаВилам того Учения, которое вы выбрали. Душа будет вас направлять, а эгрегор поддерживать и наставлять, чем он Древней, тем он лучше сможет вас прикрыть от атак всяких любителей бесплатного питания. В этом смысле безусловный лидер эТо Ведический Титан, после обновлений он станет гарантом новой Эры. Но как говорится о вкусах не спорят, поэтому главное следуйте вашему выбору, но ни в коем случае не пытайтесь этим возГордиться и ставить себя выше других. Постоянно тестируйте себя на гордыню, любая мысль, что я лучше, умней и чище этих двухногих животных, которые едят, спариваются и спят, индикатор того, что вы больны. И ваш диагноз это мания величия. Что это значит?
    А это значит, что вас поймали ловкачи из верхнего ментала или астрала и теперь будут доить, как корову, а когда всё выкачают, отправят на бойню. Верхний ментал со своими типа божественными идеями и верхний астрал со своей как бы ослепительной белизной и радостью, лишь красивая подделка мира Духа и Души. А с другой стороны, ментальный план отражает, и как может проводит, всю Мощь Духовных Сфер, а астральный - всю нежность и любовь Души и Её Игры. В этом или том мире нет ничего лишнего или/и ложного, кроме наших домыслов, которые в действительности лишь отражения выбора Души-Духа. Поэтому нужно принимать всё как есть, как данность и если что-то и менять, то, прежде всего, себя и только себя, а окружающий мир изменится сам в результате ваших внутренних метаморфоз, но если вам не терпится, то можете попытаться его изменить.

    Шаг третий

    Когда позади выбор дороги, когда на обочине осталась гордыня и вы чисты в своих помыслах, остается только одно, окончательно сосредоточиться на намерении. Хорошенько подумайте, уверены ли вы, что хотите проснуться? Картина мира далека от той, что пишут в ченах, это тихий ужас в буквальном смысле, с пробелами на вспышки озарений пробуждающихся или яркие свечи давно не спящих. В мире, как и тысячи лет назад царит Ночь. Если вас это не смущает и вы готовы идти напролом, то приготовьтесь к сотням тестов, которые постоянно будут вас проверять на твердость выбора. Также неизбежно вам придется развязать все кармические узлы и конечно заглянуть вглубь своего сознания и принять тот ужас, что там всегда жил, но спал. Но ваше намерение неизбежно разбудит его и вам придется один на один биться с тем чудовищем, что живет в вас. Это те самые подпрограммы, которые, несмотря на все ваши просветления, всё равно работают и потребляют энергию на то, чтоб поддерживать эгрегоров - чудовищ нижних тонких планов. Без трансформации животной части, не будет никакого пробуждения или/и выхода, будет лишь иллюзия астрального полета, который неизбежно закончится падением. И тут, чем сильней опьянение собственной верой в свою непогрешимость, тем сильней будет похмельное разочарование на дне несбывшихся надежд.
    Обойти стороной свой инстинкт или заставить его служить вам верой и правдой не удастся, даже не пытайтесь терять время на эту глупость. Когда вы ощутите, что сексуальные импульсы вас больше не посещают, а к людям вы улавливаете иногда братские чувства; когда еда больше не беспокоит вас и вы готовы и голодать и поститься без особых усилий, а иногда даже с радостью; когда все страхи и сомнения ушли прочь и вы не боитесь ничего, кроме того, чтоб успеть достичь пункта назначения, а со временем даже это уходит и остается ничем непоколебимая Вера в то, что вы всегда на верном Пути – знайте, вы в шаге от переХода.

    Последний шаг

    Остается лишь только отключиться от эгрегорной сети. Как это сделать? Вариантов множество, можно постоянно молиться, можно так же постоянно читать мантры, а можно весь день пребывать в медитации. И безусловно невозможно промолчать про безмолвие, это самый лучший способ, при котором связь с эгрегорами будет потеряна, они просто перестанут вас Видеть. Цель всех вышеперечисленных методов в том, чтоб очистить беспокойный ум и жаждущее наслаждений сердце, чтоб поТок от Души беспрепятственно проник во все части соЗнания и заполнил их Собой. В действительности Он всегда в вас, просто он слаб, поэтому и люди так же слабы во всех сферах, когда же поТок прекращает течь, человек умирает. То есть задача человека, идущего по Пути, просто подготовить себя для нисХождения эТого в большем размере, чем обычно это принято.
    Главный фактор, о котором всегда надо помнить, это ваша фантазия - намерения, те образы-мысли, что творятся в вашем соЗнании, решают многое и от того, куда вас несут ваши мечты, зависит, где вы окажетесь в будущем. И поэтому эгрегоры пытаются навязать именно те мыслеобразы, которые приемлемы им, а не вам.


    P.S.

    Никакого фанатизма, никаких затыканий дыр, если очень хочется, то лучше этому отдаться, чем напрягаться и пыжась пытаться заставить себя не хотеть. Любые попытки подавлять зов природы в любом его проявлении приводят лишь к извращениям и болезням, это касается не только интима, но и пищи и всего остального. Только не спутайте зов с вашим личностным желанием, которое естественно простимулировано эгрегорами. Так что помните эТо и не делайте ошибок, за которые придется по любому платить.
     
    Категория: РАЗНОЕ | Просмотров: 244 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]