ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Понедельник, 25.09.2017, 17:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2012 » Июль » 16 » СТАЙКИ: ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ
10:49
СТАЙКИ: ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА ГОЛУБОЙ ГЛИНЫ
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА
К НАЧАЛУ МАРШРУТА - ВИТИЧІВ: ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ


Есть в 60 км от Киева небольшое село Стайки. Если ехать из Киева то, по дороге мы проезжаем Триполье и Витачов, описанный мною здесь. Интересно это маленькое и неприметное село еще более неприметным озерцом на его окраине, вблизи от берега Днепра.


Когда то там был карьер, но появился родник и стал вымывать из недр планеты частички голубой глины, намывы которой можно увидеть и по сей день.
 

Само озеро площадью не более 20-30 метров в диаметре и глубиной около 3-4 метров. Берег озера - песчаный, что делает его очень удобным для отдыха и купания в летнюю пору года. Людей здесь бывает очень мало, да и не уместит оно большого количества людей на своем бережке.

Голубую глину применяют как наружно так и внутрь. Способ применения целиком зависит от заболевания. Для лечения некоторых заболеваний совмещают оба способа. В нашем случае, мы будем применять голубую глину наружно прямо на пляже озера, поднявшись к ее выходу и смело обмазав себя (или нуждающиеся участки тела) ею.

Наружно голубую глину применяют главным образом в виде примочек, аппликаций, обмазываний, натираний, масок и ванн. Глина действует на больное место исцеляюще, исцеляет ослабленные или больные клетки, обновляет органы здоровыми и сильными клетками, вбивая в себя отмершие вместе с грязью и шлаками. Глину можно использовать при лечении острых и хронических болезней, язв, ожогов, ран, переломов и т. д. в любом возрасте, не опасаясь, что она причинит вред. На опухоли, язвы с нарывами, места, пораженные экземой и другими кожными заболеваниями, глину лучше прикладывать без салфетки, не боясь инфекции, так как глина обладает антибактериальными свойствами.
 

Своими антибактериальными свойствами глина обязана радию, который имеет большую силу. Если измельченную глину долго держать на солнце, то содержание в ней радия увеличится. Для нашего организма радий в чистом виде нужен совсем в небольших дозах. Их мы можем получить при лечении глиной. Никакой микроб, вирус и микроорганизм не способен устоять перед подобным излучением. Именно радиоактивность делает глину естественным стерилизатором, который, в отличие от химических антисептиков, убивает не только микробы, но и их токсины, помогает бороться против новой микробной инфекции.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Глина обновляет клетки и укрепляет иммунитет организма. Глину нужно снять до того, как она окончательно высохнет, после чего промыть больное место. Процедуры продолжать делать до полного выздоровления. Закрытие язвы происходит не сразу: глина должна впитать в себя токсины, вредные жидкости и грязь из всего организма. Лишь после полного очищения организма рана зарубцуется.
 

Для того, что бы набрать голубой глины, нам понадобится подняться вдоль текущего в озеро ручья вверх, по склону карьера и там уже находится глина, обильно смоченная чистой родниковой водой, которая и будет использована нами.
 

Для применения внутрь используется чистая жирная глина без примесей песка и посторонних включений. Лучше использовать глину, взятую одним цельным куском. Брикет разбить на маленькие кусочки, которые с помощью ступки или бутылки растолочь в порошок. Затем просеять через сито, чтобы избавить от примесей. Чистый готовый порошок выставить на солнце. В таком виде глина готова к употреблению. Количество применяемой глины нужно регулировать в зависимости от потребностей организма.
 

Вреда глина не приносит, но в отдельных случаях может вызвать неприятные реакции. При слабом желудке сначала пьют воду с добавлением небольшого количества глины. После привыкания организма можно принимать половину чайной ложки, а затем и полную, доведя до двух ложек сразу или небольшими порциями в течение дня. Детям достаточно одной чайной ложки. Нормальная доза для взрослого - две чайных ложки порошка глины в день. Глину разводят холодной водой и принимают два раза в день, утром и вечером, обязательно за час до еды (если не указан другой метод приема глины). Не следует, после приема глины много есть. Если прием глины сопровождается болями, ее неплохо подержать на солнце, тогда она переносится гораздо легче. Разведенный порошок глины нужно пить глотками, а не залпом. Если на дне стакана осталась глина, можно добавить еще воды. Нельзя использовать для размешивания глины металлическую ложку. Если больной предпочитает принимать порошок вместе с другим напитком, желательно делать это с настоем мяты или другой лечебной травы, но без сахара. Можно добавить небольшое количество меда. Нельзя пить глину с молоком или кофе. Тем, кто предпочитает принимать порошок глины в сухом виде, нужно положить в рот небольшой кусочек глины, дать ему растаять во рту, а затем проглотить и запить небольшим количеством воды. Поступая таким образом, вы укрепляете свои зубы и улучшаете пищеварение.
 

 Употребление глины внутрь способствует выведению шлаков. Если в начале лечения прием глины внутрь вызывает запоры, это верный показатель серьезного заболевания желудочно-кишечного тракта. В этом случае в течение дня нужно пить понемногу, глотками, большое количество довольно светлой глиняной воды. Глина дает именно те минеральные соли, которых нам не хватает, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих нашему организму.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Кроме того, она вбирает в себя токсины, гнилостные газы, лишние кислоты и выводит их из организма, целиком очищая его. Лечение глиной путем приема внутрь иногда может продолжаться несколько месяцев или даже год. Целесообразно периодически делать перерывы, чтобы не приучать к ней свой желудок (например, 21 день принимать глину, а затем перерыв на 10 дней). Иногда вначале лечения может показаться, что болезнь обострилась, и самочувствие ухудшилось, но это не должно вас беспокоить.

Но, применять голубую глину внутрь я не собираюсь вас уговаривать, а напротив, предлагаю обратить внимание на эффективность применения глины наружно, особенно в этом благодатном месте. Если кому и хочется поплескаться здесь - то лишь человеку счастливому, т.к. купание в теплую пору года в этом озере не заменит вам никакого другого купания в других местах (хотя и Днепр неподалеку), т.к. вода этого озера собрана из вод того самого родника, что вытекает из глиняной жилы. Эти воды несут в себе программу, изменяющую ваше сознание и ваше отношение к себе, отношение к окружающему миру в целом, очищают ваше тело и наполняют его невиданной силой. Даже получасовое пребывание на на озере в качестве отдыхающего уже эффективно влияет на ваш организм...

В общем, как говорится: "меньше слов - больше дела". Если это лето - то купание и солнечные ванны, принимаемые с обмазыванием чудодейственной голубой глиной принесут вам много незабываемых счастливых минут. Поверьте, это дорогого стоит :)

Ну, а если это холодное время года, то в Стайки можно попасть совместив посещение озера с посещением Витачова (ВИТИЧІВ: ПРИКОСНОВЕНИЕ ВЕЧНОСТИ)

После описанных мною выше процедур и состояние души и состояние тела настолько гармоничны, что когда наступает момент отъезда, сделать это дается с трудом. А когда купаешься в озере, хочется еще и еще нырять, радоваться, плескаться (хотя, лично я очень сдержан в этом отношении и плавать в воде люблю лишь тогда, когда это просто необходимо)

Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 9617 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]