+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:08
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2015 » Декабрь » 26 » СОБОР БОГОРОДИЦЫ / 8 января 2016
    16:54
    СОБОР БОГОРОДИЦЫ / 8 января 2016

    8 января каждого года православной церковью празднуется СОБОР ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ. В этот день Православная Церковь с хвалебными и благодарственными песнями обращается к БогоМатери, ставшей избранным орудием Промысла, родившей Спасителя. Именно потому, что Пресвятая Дева является Той, от которой родился и воплотился Христос Спаситель, и установлен этот праздник Ее чествования сразу после Его Рождества.

    Собором этот день называется потому, что в отличие от отдельных праздников в честь Пресвятой Богородицы (например, Ее Зачатие, Рождество, Благовещение и пр.) в данный день совершается общее (соборное) празднование всех святых, близких Пресвятой Богородице и Христу. А при общем заступничестве и решить любую трудную задачу легче. 

    Если вы православный христианин и считаете что храм - лучшее место для молитвы, тогда идите в храм и у Образа Царицы Небесной испросите для себя разрешения ситуации. Но представьте себе, что вы оказались в пустыни, где нет ни храма, ни священника и куда вы пойдете творить молитву? Вы молиться будете там, где вы есть и молитва ваша будет в сердце вашем, ведь оно и есть и храм и священник и алтарь.

    Есть три условных способа восприятия мира. Одни воспринимают мир материально и им нужны ориентиры и каноны, от которых они не должны отступать; другие воспринимают мир чувственно и сознание их еще удерживает в памяти привычные каноны, но у них есть непреодолимая потребность к познанию Единого в окружающем их мире. Но есть и третья категорию восприятия, когда мир познаваем уже не умом (материально) и не душою (чувственно) а самим духов. Любой Путь познания Единого не прост, а этот самый сложный. Но, если не попробуешь - не узнаешь. Я же предлагаю в этом путешествии объединить все три способа восприятия и создать четвертый - единый и исключительно отличный от всех. 

    НОВОЕ ВРЕМЯ - ВРЕМЯ "ЧЕТВЕРТЫХ"

    И в этот день, когда воздается почесть Матери Мира, стоит посетить самый что ни на есть природный храм, грот водопада "СЕРЕБРЯНЫЙ".

    В нем конечно не поставить зажженные свечи, т.к. это самое настоящее капище. Слово капище возникло от слова капель, т.е. та где капает со свода вода. В украинском языке до настоящего времени сохранилось слово "каплыця", переводимое ныне как "часовня" потому, что в она похожа на грот или пещеру и в ней ставили изваяние БогоМатери. Более детально об этом написано здесь.

    Так вот, грот водопада - это лоно Матери-Земли, с которой мы едины. К ней мы обращаемся за помощью как к Царице Небесной и Матери Земной, помня о том что она дала жизнь нашим родителям и нам. Это настоящий храм, воздвигнутый Ею не рукотворно самой себе и для нас. Разве это не удивительно?

    А еще в этом месте исполняются загаданные желания. Загадывать нужно их находясь в самом гроте. А для тех, кто хотел бы родить потомство, могу предложить провести не сложный ритуал для зачатия и деторождения. Место это наиболее подходящее для его проведения. 

    Возьмите три белые свечи и бокал для воды, небольшой моток разноцветных ниток (меланж) и отправляйтесь к источнику (реке или озеру), в котором сможете набрать чистой воды. Некоторые целебные источники указаны здесь. Придя на место, не спешите начинать ритуал, полюбуйтесь красотой природы, настройтесь на то, что вы будете делать. На такое созерцание у вас может уйти и пятнадцать минут, и несколько часов. Главное почувствовать полное единение с природой. По этой причине ритуал на зачатие лучше проводить в выходной день. Следует отметить, что на водоеме вы должны быть в полном одиночестве, либо в паре со своим мужем.

    Возьмите в руки первую свечу, нацарапайте на ней свое имя и зажгите. Когда свеча загорится, произнесите свое имя вслух. Установите ее перед собой. Теперь возьмите вторую свечу, напишите на ней имя своего мужа, с которым вы хотите иметь ребенка. Теперь зажгите свечу и громко произнесите имя мужа вслух. Установите свечу с левой стороны от вашей свечи. Теперь на третьей свече напишите на свече слово «наследие», зажгите свечу и поставьте ее между вашей и мужниной свечами. На этот раз вслух ничего произносить не нужно. Теперь возьмите в руки бокал, встаньте перед водой, смотрите на нее и говорите: «Как ты, матушка-водица, приходишься матерью всему, что есть живого на земле, так и мне, рабе Божьей (имя), помоги стать матерью доброй, заботливой и любящей. Аминь». После того, как произнесете этот заговор, зачерпните бокалом воду. Теперь смотрите на воду в бокале, поднесите бокал к губам так близко, чтобы ваше дыхание колыхало поверхность воды в бокале, и скажите: «Как ты, матушка-водица, делаешь землю плодородной, так и меня рабу Божью (имя) сделай плодородной. Да будет так». Выпейте воду, поклонитесь источнику и возвращайтесь к свечам. Затушите свечи в обратном порядке: детскую, мужнину и свою. Тушить свечи нужно только пальцами правой руки, ни в коем случае нельзя их задувать. Теперь возьмите все три свечи, сложите их вместе и медленно наматывайте на них цветные нитки. Чем ярче будут цвета, тем лучше. Пока будете наматывать, представляйте, что у вас появляется ребенок, как он растет. Представляйте, что жизнь его складывается так же красиво и радостно, как сейчас вас радуют цвета этой нити. В данный момент вы плетете судьбу будущего малыша. На свечи нужно перемотать все нитки, которые вы принесете с собой. И еще, если хотя бы одна свеча была потушена ветром, то это будет знаком. Либо со своим мужем вы не сможете иметь ребенка, либо такова ваша судьба. Если потухнет свеча мужа, значит, он не может иметь детей, если ваша, значит причина в вас. А если потухнет та свеча, которая стояла посередине, то невозможность иметь детей в этой жизни – это ваша карма, выплата прошлых долгов. Но не отчаивайтесь, не бывает неразрешимых задач. Если это касается вас с мужем, то родовые программы можно исправить и провести обряд заново. После того, как вы закончите с нитками, заберите получившийся магический клубок и бокал, и отправляйтесь домой. Дома спрячьте эти вещи так, чтобы никто не смог ими воспользоваться. Когда узнаете, что вы беременны, достаньте бокал и моток. Бокал поставьте туда, где он стоял до ритуала, а нитки аккуратно перемотайте в клубочек, а свечи зажгите, пусть прогорят до конца. Как только родится малыш, свяжите из этих ниток ему любую вещь, хотя бы пинетки. 

    ДРУГИЕ РИТУАЛЫ ДЛЯ ДЕТОРОЖДЕНИЯ И НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ

    Так уж бывает, что у некоторых пар дети не рождаются и происходит это в силу того, что родовые программы мужчины или женщины не позволяют осуществить зачатие. Происходит это по разным причинам, но все же основной и единственной является неразрешенность кармических (родовых) программ и возникшая вследствие этому невозможность зачатия. 

    Казалось бы, и мама и папа готовы и могут родить ребеночка. Оба здоровы, а не получается у них его зачать. Бывает и по другому складывается ситуация, когда кто-то из родителей не может стать им вследствие возникшего бесплодия. Из обоих ситуаций есть выход и не стоит переживать по этому поводу. Надо лишь понять, в каком направлении действовать, а для начала следует проанализировать все события в жизни самих родителей, их родителей и дедушек с бабушками. 

    Если пояснить простым языком, то прежде того, что бы родить - нужно зачать, а что бы зачать - необходимо разрешить какие-либо задачи (о которых мы зачастую даже не догадываемся, а значит и не знаем как их разрешить), влияющие на ход событий вашей жизни. Такие неразрешенные задачи называют  кармой, кармическими задачами. Именно их и следует разрешить первоначально в себя до прихода в этот мир вашего ребенка, до его зачатия. Дело в том, что души сами выбирают в какую семью прийти и если родовые программы у вероятных папы и мамы сложны, то ребенок может отказаться от факта рождения у такой пары до того момента, пока не будет подготовлен необходимый "плацдарм" отношений в семье для ее (души) физического воплощения. 

     

    Есть еще места в Крыму, где можно испросить для себя рождение ребенка в этот день. Для этого необходимо проехать в самую глубинку Качинской долины, к селу Синапное, где и находится старый греческий ХРАМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

    Открыт храм всегда, в любое время дня и ночи, т.к. не принадлежит никому. В ветеренную погоду там бывает холодно, т.к. окна и двери у него отсутствуют, но это не помешает нам зажечь свечи и обратиться к Богородице за помощью. Не уходите пока не догорят ваши свечи полностью. Свеча - это вы, стоящий перед Святым Образом. Воск - это тело, фитиль - душа, а огонь - дух. Триединство во взаимодействии и целостности тела, души и духа - вот что означает зажженная свеча. Стоящая перед святым образом БогоМатери она олицетворяет самого человека, преклонившего колени и свою голову перед Пресвятой Небесной Царицей. Она - и на Небе и на Земле. Она - в приходящих к вам вещам и в рождаемых вами детях. Она - в вашем отношении к себе и к ней, в отношении ко всем, кто живет в вашем мире. Любите Ее и эта Любовь будет пребывать в вас вечно. Вы - и есть тот ребенок, которого она держит на руках. Мы все  - Ее дети, все человечество.

    Будете планировать посещение храма Пресвятой Богородицы - обязательно припасите с собой свечи. Они вам там точно понадобятся. Можете купить и оставить в храме икону, но это уже по собственному соображению делайте. 

    Еще одним из мест Силы является грот св. Анастасии, о котором можно детально ознакомиться в статье "КАЧИ-КАЛЬОН: ГРОТ АНАСТАСИИ". Находится он также в как и храм Пресвятой Богородицы, в Качинской долине, возле села Предущельное. Посетить его можно на обратном пути из храма в Синапном.

    С давних пор, когда еще не возник в Качи-Кальоне монастырь, приходили туда женщины испросить себе зачатие, легкое рождение ребенка или судьбу для своего дитя. В более поздние времена появился там монастырь православный, куда все так же приходили женщины и даже кровать там была обустроена для рожаниц.

    Воды источника считались священными, но сейчас уже источник загрязнен и использовать его воду просто не гигиенично. Поэтому, если кто-то решится искупаться в нем - спешу отсоветовать по двум причинам: вода не проточная, а потому информация в воде остается вся от прежних посетителей. А вот просто побыть в этом месте Силы и загадать желаемое рождение ребенка - для этого не сложно будет подняться от дороги к гроту. Есть в этом месте камень, отколовшийся от кровли, на поверхности которого загадавший свое желание делает лунку. Ритуал с лунками - древний и известен с незапамятных времен. Если окажемся там - укажу на этот луночный камень.

    Но, это скорее в дополнение к основной программе посещения грота под водопадом "Серебряный". 

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 716 | Добавил: aluston | Теги: деторождение, Богородица | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]