+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:07
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Август » 11 » КАК ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ
    14:35
    КАК ИСПРАВИТЬ ТО, ЧТО УЖЕ СВЕРШИЛОСЬ
     

    IV

    Итак, все уже свершилось. И не только это, но и многое другое. Но, давайте вспомним: дорогу осилит идущий. Если Богом запланирован факт того, что вы все исправите - значит это уже свершилось. Осталось только поверить в это, т.е. эмоционально отреагировать и принять решение об осуществлении запланированного в своей судьбе. Выходит, что душа, как неотъемлемая частица Бога, этот Путь уже прошла, а вот тело, в силу его физических особенностей только лишь приступит к выполнению задуманного. Именно телу и уму нужен этот путь, т.к. ум должен стать разумом, а для этого ему необходимо расширить свои возможности в прямом и переносном смысле.

    Возникает следующий насущный вопрос: как это сделать. Есть несколько способов, но, если у вас не было подобного опыта никогда, то остается лишь один - обратиться за помощью к тому, кто это уже делал. Лучше будет, если этим человеком будет профессионал в своей области.

    Остается выбрать подход. Не секрет, что мир у каждого свой его восприятие тоже индивидуально. К примеру, для эффективного усвоения информации одним требуется способ визуальный, через зрение, а другим - тактильный, через прикосновение, а третьи воспринимают лучше всего на слух. То же получается и при выборе человеком способа изменения своей жизни. Кто-то пойдет к хироманту, кто-то - к астрологу или нумерологу, а иной будет делать все сам, наперекор судьбе. И в этом Путь каждого из нас.

    Тот способ, который использую я в своей практике, поможет вам наиболее безболезненно (хотя порой так и не кажется вовсе) пройти этот Путь. Моя задача заключается в том, что бы выйти на поиске вас в лесу и отыскав, привести обратно, домой. Я не говорю, что будет легко на обратном Пути, но и отыскать вас тоже будет нелегким трудом. Только, блуждая по лесу (совершая много ошибок в жизни) вы шли непреднамеренно, поэтому Путь обратный вам и не известен. Если же на этом Пути поставить метки, то по этим меткам вы всегда можете выйти снова из леса, если даже в него снова случайно забредете и заблудитесь.

    Что происходит во время встречи? При взаимодействии возникает единое поле, в котором оба, и сопровождаемый и сопровождающий, принимают активное участие. Активность участия сопровождаемого заключается в том, что бы при встрече воспринимал все естественно и спокойно. Все, что будет происходить как во время встречи, так и после нее, будет возникать лишь в силу особенностей характера и менталитета сопровождаемого. Тут следует вернуться вновь к разговору и карме. Душа человека, приходя в этот, физический, мир проживает за свою жизнь опыт, накопленный 128 душами предков по обоим родам (папа, мама) до седьмого колена. Это колоссальный как позитивный, так и негативный опыт. Другими словами, вы живете не свою жизнь (до определенного момента), а проживаете жизни 128 своих предков, живших ранее в разных эпохах и с разными жизненными условиями, которые также, как и вы, проживали жизни своих предков. 

    Не стоит думать, что вам нужно жить чужой жизнью. Просто, для того, что бы начать "свое дело", у вас должен быть свой "капитал" в виде опыта, накопленного при прохождении описанного выше Пути. Выходит, что для того, что бы наработать "начальный капитал" вам нужно работать не на себя, а на кого-то. Этот "кто-то" и есть ваши предки до 7-го колена. На них "работая", вы получаете капитал в виде своего личного опыта, а потом этот же опыт и вкладываете в развитие "своего дела". В общем, в начале нужно очистить карму рода, а потом уже можно будет говорить о том, как "начать с нуля".

     

    НАЗАД <= НА ГЛАВНУЮ => ДАЛЕЕ

    IV

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ
     
    Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 1361 | Добавил: aluston | Теги: психокоррекция, руслан стойчев, места силы, карма, программа рода | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]