ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Среда, 18.10.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2013 » Июнь » 5 » ПРОГРАММА РОДА: ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ В ДЕТЯХ
07:43
ПРОГРАММА РОДА: ОТРАЖЕНИЕ РОДИТЕЛЕЙ В ДЕТЯХ
 
В статье "ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ" я писал о том, что все, что происходит с родителями в их жизни передается рожденным ими детям. Это и является проявлением кармы, сформированной родителями до того, как они создали семью и родили ребенка. Уже родив его, родители зачастую не откорректировав родовые программы, "запускают" не умышленно их в своих детях.

Кармические задачи по разному проявляются на детях, но чаще всего, они могут болеть хроническими заболеваниями. Эти хронические заболевания проявляются в них в силу того, что родители не только не изменили своего мировоззрения и способа жизни, но и усугубили его после рождения ребенка.

Нет проблем, есть задачи, обязанность за выполнение которых вы взяли на себя перед приходом в этот физический мир. Выполнение этих задач дает нам возможность накопления опыта (душевного и духовного), как необходимого потенциала, который будет передан последующим поколениям. Не секрет, что человеческая жизнь состоит из проживания всех задач, поставленных ранее перед их предками в семи поколениях по материнской и отцовской линиям родов. Те из предков, кто смог разрешить эти задачи - заложили положительный потенциал, проявляющийся в жизни человека как благосостояние: материальное, душевное и духовное. А те, кто не смог разрешить поставленных перед собой задач - сработали в "минус" и в нынешней жизни человека такие задачи проявляются как сложности (проблемы).

Но, не стоит забывать, что каждый из нас, получив право воплотиться в этом физическом мире, прошел предварительно, до своего физического рождения все (без исключения) стадии развития этих задач, в чем неоценимую помощь оказывает положительный потенциал, за счет которого и дается возможность прохождения этого Пути. Следовательно, приняв решение о воплощении на физическом плане, душа человека все существующие в его жизни задачи (проявляемые ныне) уже разрешила для себя. Осталось лишь пройти этим Путем телу, и поэтому тело должно быть подчинено душе, а душа - духу. Дух же выбирает себе того, кто его поведет по этому Пути и лучше, если он (дух) выберет путеводителем Всевышнего, проявленного в Духе Святом. Тогда дух человека становится Духом Святым и ведет душу и тело по их Пути познания.

Что же происходит в семьях, в которых дети могут иметь простые, хронические и крайне тяжелые заболевания? А то, что в этих семьях отсутствует в родителях понимание взаимосвязи с Творцом, проявленном в них и в их детях. Такие дети зачастую идут осознанно на то, что бы с самого рождения стать инвалидами и калеками физически, но при этом остается едины с Богом. Именно их самоотверженность и избавляет многие поколения родов от неминуемой участи окончательного разрушения в себе образа и подобия Божьего. Они становятся инвалидами осознавая всю ответственность своего Бытия и это лучшее, что может быть для тех родов, которые они в себе сочетают. На сколько же должен же быть искажен образ Божий в тех, кто прежде них жил, что они получают возможность исправления лишь таким сложным Путем неимоверных усилий со стороны пришедших в их род душ?

Не исключено, что вы знаете о таких семьях, в которых есть дети с ДЦП и подобными тяжелейшими заболеваниями. Так вот, это не просто возможное отсутствие Любви родителей. Они (родители) могут при этом безгранично любить своих больных детей, могут даже любить и друг друга (что также не редкость). Но, эти физические ограничение у детей - суть отсутствия Любви у предшествовавших им поколениях обоих родов.

Но, не бывает худа без добра, а значит, все можно исправить. И, если принять волю Всевышнего, тем самым можно помочь своим детям в отработке кармических задач целого рода. А для этого нужно не просто их любить, а осознавать, что именно они и есть проявление Всевышнего в такой вот форме, которая иной в данном моменте быть и не может проявлена. 
 
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ

ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

 
Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 741 | Добавил: aluston | Теги: психокоррекция, программа рода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]