Тематические экскурсии к местам Силы в Крыму   Понедельник, 24.04.2017, 23:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крым: Места Силы и Гармония Единого

Авторский проект Руслана Стойчева
+7-978-854-39-56 (viber), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

МЕНЮ САЙТА


     

Места Силы в Крыму
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА


ДРУГИЕ САЙТЫ
"СОТИС"
восстановительный центр



дом художника Сергея Лыкова

Календарь
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Статистика
Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Главная » 2011 » Январь » 27 » МЕГАЛИТЫ КРЫМА - ГАРМОНИЯ ПРОСТРАНСТВА
18:42
МЕГАЛИТЫ КРЫМА - ГАРМОНИЯ ПРОСТРАНСТВА
Хотите познакомиться с мегалитами Крыма (менгирами, дольменами, курганами, кромлехами)? Ведь это не просто культовые памятники истории, расположенные в местах Силы, но прежде всего остатки техногенных сооружений переходного периода цивилизаций...
 

Остановим выбор на нескольких ярких образцах мегалитического строительства в Крыму, следы которого теряются в более поздних эпохах на территории Евразии. Можно было бы сказать с высокой долей достоверности, что культура мегалитов была распространена по всей территории Евразийского материка, но как ни странно, в территориально маленьком горном Крыму сохранилось то, что в последствии распространилось повсюду. Именно эти места и памятники древней мегалитической культуры мы и планируем к посещению.

ДОЛЬМЕНЫ В КРЫМУ...
МЕНГИРЫ: СКЕЛЬСКИЕ, ПЕТРОВСКИЕ, БАХЧИСАРАЙСКИЙ...
КРОМЛЕХИ: АЛУШТИНСКИЙСЕВАСТОПОЛЬСКИЙ...
ПЕТРОГЛИФЫ:
 ЯНЫХ-СЫРТ, КАРА-ХОДЖА, АБУЗЛАР...

Что собой представляет энергоинформационное поле Земли и как оно взаимодействует внутри себя и с творениями человека, а так же с его сознанием? Именно это и обсудим с вами во время встречи. Тема этой встречи: энергоинформационное взаимодействие с местами Силы, построение личного пространства, формирование образной системы и ее взаимодействие с окружающим человека пространством, взаимодействие внутренних и внешних миров и их гармонизация. 

Мы с вами совершим поездку к мегалитическим строениям в Крыму, в процессе которой будет дано описание взаимодействия человека и мест Силы, назначения и использования мегалитических сооружений в Крыму. При этом будет возможность не просто посетить эти места, а эффективно использовать их потенциал для расширения своего кругозора, смены образной системы восприятия, изменения своей судьбы. В общем, все вопросы, которые вас могут интересовать на Пути познания Себя - будут рассмотрены и вы получите ответы и подтверждения. Более подробно о процессе взаимодействия и ПРОГРАММЕ РОДА - читайте здесь.

Культура эпохи неолита существовала в Евразии в IV-III тыс. до н.э. и носителями ее были бореалы, из которых позже вычленились индоевропейцы. Они распространялись по Европе морем и сушей и охватили огромные пространства, базируясь в основном на островах и побережьях материка до 150 км в глубину (Сардиния, Мальта, север Пиринейского п-ова, Бретань, Англия, Ирландия, Ближний Кавказ, Крым). Мегалитическая культура до второго тысячелетия до н.э., дольше всего она продержалась в Тавриде, представленная кеми-обинской, и, позже, таврской культурами (до 5-4 в. до н.э.). (V-IV в. до н. э.). Эта культура никуда не исчезла, а была поглощена более «активными» индоевропейцами-катакомбниками, срубниками.

Мы обсудим темы, касающиеся самих мегалитических сооружения, почему их называют сакральными местами или местами Силы. Очень важный момент - понимание того, какое предназначение было и остается у этих сооружений. Не будем особо углубляться здесь в эту тему, укажу лишь на тот факт, что у нашей планеты есть как физическая оболочка, так и энергоинформационное поле. Именно к нему и имеют отношение данные сооружения.

К примеру, МЕНГИРЫ, имея фаллообразную форму, на само деля являют собой места взаимодействия сознания человека и энергоинформационного пространства Земли. В таких местах взаимодействие с МУЖСКИМ началом в виде активной энергии благотворно влияет на осознание происходящих в мире процессов. Дольмены же, напротив, имеют отношение к взаимодействию в ЖЕНСКИМ началом и пассивной энергией Земли. А вот КРОМЛЕХИ - это гармонизаторы пространства, взаимодействие с которым дает человеку ГАРМОНИЮ в сбалансированном состоянии обоих энергий - мужской (активной) и женской (пассивной).

ВОТ ОПИСАНИЕ ОДНОГО ОБОБЩАЮЩЕГО МАРШРУТА с посещением различных мегалитов в Крыму. Начнем с Бахчисарайского менгира, находящегося в балке Богаз-сала. Более подробно об этом мегалите можно прочесть здесь.

Далее на нашем Пути мы посетим второе место Силы - Алуштинский кромлех. По сути, это один из наиболее сохранившихся и вполне доступных для посещения кромлехов на территории Крыма. Более подробная информация о нем имеется здесь. Находится он на окраине Алушты.
Третьим местом посещения на нашем Пути будет являться комплекс таврских дольменов в районе пос. Гаспра под Ялтой. Вообще, о дольменах стоит поговорить отдельно, т.к. таврские (крымские) дольмены намного старше кавказских и являют собой сооружения для компенсации земной энергии. Как я писал выше, они предназначены для сохранения ее в энергоинформационном поле Земли. Но, т.к. огромное количество дольменов на стоящее время в Крыму подверглось разрушению то эти дольмены также являются уникальными уже тем, что они находятся вблизи многолюдной Царской тропы и не были в свое время разрушены. Более подробно с описанием этого комплекса можно ознакомиться здесь.
И, если позволит время, на обратном пути мы (возможно) сможем посетить еще один комплекс сакральных мегалитических сооружений - менгирный комплекс у с. Родниковое (Скели). Наглядно можно будет увидеть, как разрушенный комплекс был восстановлен силами туристических агентств Крыма, не имеющих никакого представления о геомантике (науке о Земле). Его восстановление было скорее театрализированным, для привлечения внимания к экскурсионной деятельности Крыма, нежели для того, что бы действительно воссоздать древний памятник мегалитического сооружения по всем необходимым для этого параметрам. Просто, для того, что бы провести такое восстановление нужно было бы иметь хоть мало-мальское понимание строения энергоинформационного поля Земли и его сетей, которые и формируют его в общем количестве более 20.
 
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ
 
 
Категория: ПРОГРАММЫ | Просмотров: 36494 | Добавил: aluston | Теги: Бахчисарайский менгир, Алуштинский кромлех, мегалиты, таврские дольмены, эко-кемп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]