+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2015 » Июнь » 20 » НОЧНАЯ МИСТЕРИЯ или ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСТА СИЛЫ НОЧЬЮ
    15:10
    НОЧНАЯ МИСТЕРИЯ или ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСТА СИЛЫ НОЧЬЮ

    Эта статья - о ночных посещениях мест Силы. Что мы вообще подразумеваем под понятием "Сила"? Энергия, информация, их взаимодействие? Места Силы - термин придуманный Карлосом Кастенедой для определения мест с особым энергетическим потенциалом. Именно придуманный, т.к. дон Хуан дал определение Силе - как проявлению Единого в особой, энергетической форме, а Кастанеда уже это сформулировал по своему. Следовательно, не полагаясь на дона Хуана и К. Кастенеду мы можем дать определение Силе как проявлению Единого (Бога) в невидимой физическим зрением, но ощущаемой и осознаваемой энергоинформационной субстанции, проявленной во всем, без исключения. Кстати, о самом доне Хуане написана очень интересная статья, с которой стоит ознакомиться))

    Но, пойдем далее. Мужчины зачастую ищут "мужскую" Силу, женщины же - наоборот, стремятся обрести в себе "женскую" Силу. Но разве сложно понять, что Сила - она не может быть мужской или женской. Она - Единое, как взаимодополняющие мужское и женское начала. Вспомните символ "Великого предела". Он сочетает в себе перетекающие из одного в другое два начала  - пассивное (женское) и активное (мужское), присутствующие друг в друге изначально и безконечно. ЭТО И ЕСТЬ СИЛА, в ее безначальном виде.

    Так что же являет собой место Силы? Место ее исхода? Так она не исходит, а пребывает в этом месте. А если она пребывает в каком-то конкретном месте, значит она способна пребывать в любом другом месте?

    Разница - в нашем восприятии. все традиционные практики учат тому, что есть Срединный Канал, проходящий через все тело и начинаясь в области макушки и заканчиваясь в области промежности. 

    При его формировании и открытии, происходит нисхождение энергии сверху, из космоса (ян, активная) и снизу, от планеты (инь, пассивная). Оба потока встречаются внутри канала в области сердца и формируют то, что сейчас принято называть "пространством Любви". Оба начала пребывают в постоянном взаимодействии одно с другим и рождают (как мужчина и женщина) монаду - энергодетку... 

    Более детально это описано в статьях "РЕИНКАРНАЦИЯ" и "ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НАЧАЛ". Нам же сейчас важно понять, есть ли другой способ восприятия. А он есть. Описанное выше - это двухмерная система восприятия, в которой есть две точки отсчета - верх (мужское, активное) и низ (женское, пассивное). Вернемся же к тому, что собой являет пространство Любви. Начнем с того, что это многомерное пространство, в котором есть возможность взаимодействия со всеми существующими мирами одновременно. Это пространство похоже на излучающую из себя "белую" дыру и одновременно поглощающую все в себя "черную" дыру. Из этого следует, что она одновременно и излучает и поглощает все. 

    Теперь вернемся к тому, что собой являет Сила. Это проявление всего во всем, как Единого, в каждой видимой и невидимой частице мироздания. Заглянем внутрь себя и увидим там проявление этой Силы. Она постоянно излучается вами и также постоянно поглощается вами отовсюду. И этот процесс безконечен до тех пор, пока вы сами не решите его ограничить. Даже частичное прекращение излучения Силы влечет за собой и прекращение поглощения. И наоборот: ограничение поглощения влечет частичное прекращение излучения.

    Теперь представим на мгновение, что вы способны управлять Силой. Для того, что бы оградить себя от внешнего воздействия, вы решаете (подсознательно) поставить преграду, которая ограничит поглощение вами Силы в некоторых ее проявлениях. Вы не против поглощения ее в высоком качестве проявления, но низкое качество ее вас не устраивает и вы не желаете его иметь в себе. Это отказ, и не только от поглощения, но и от излучения. Не имея в себе соответствующей частоты энергии, вы не можете ее передать другим. Нет ее получения - нет и отдачи. Вы даже не заметили, как из целостного и единого существа вы стали частично ограниченным и ваше сознание стало уже не многомерным, и даже не трехмерным, а двухмерным.

    Отрицание чего-либо являет собой дуальность или двухмерность восприятия мира, называемую в православии греческим словом ДИАВОЛ (ди, диа - разделение; вол, волис - части) - разделение Единого на разрозненные части. Подробнее...  Давать определение чему-то, видя это как "плохо" или "хорошо" - и быть в дуальности, мыслить двумерно, будучи при этом трехмерным существом. Способность всестороннего восприятия, готовность к приятию всего - это трехмерное видение мира. Не ограничивайте себя!

    Однако, вернемся к тому, что же все таки происходит в местах Силы с человеком и его сознанием. Если сама планета, вся планетарная система, а также наша галактика и вселенная насыщены Силой, то нет пространства в котором не было бы проявления Силы. Только вот проявления в этом случае различны и отличаются частотой воздействия. 

    Представим себе мерцающую лампочку. Если она мерцает с низкой частотой (медленно), то мы видим редкие вспышки света и не можем видеть что нас окружает. Если мерцание лампы увеличится в несколько раз, мы сможем рассмотреть в моменты световых вспышек лампочки окружающее нас пространство. А если частота увеличится настолько, что мы не будем замечать разрывов между вспышками - все пространство будет освещено и станет возможным увидеть все. Так и наше сознание. При низкой частоте мерцания энергии, оно не насыщается ею и потому не способно адекватно воспринимать происходящее. При более высокой частоте проявления энергии мы уже способны распознать что происходит в нашей жизни. При постоянном проявлении энергии, сознание видит все в истинном проявлении и способно пребывать в осознанном служении. 

    Так вот, места Силы - это места, в которых происходит проявление энергии. Назовем это "мерцанием" энергии - ее проявлением и исчезновение. Частота такого мерцания зависит от того, что человеку в данном моменте жизни более всего требуется. А потребности у каждого разные. К примеру, одному необходимо ощущать себя защищенным, а другому - научиться проявлять заботу, а третьему - не мешать первому и второму. Вот и оказывается человек в таких местах, где он получает те навыки, которые ему потребуются в дальнейшем. Другими словами, оказываясь в месте проявления Силы он получает ту Силу, которая ему необходима на данный момент, а точнее, те качества Силы, которые ему необходимы.

    Теперь необходимо понять, что собой являет человек, как существо. Это совокупность многих миров, семь из которых нам известны: физический (материальный мир), эфирный (мир ощущений), астральный (мир эмоций), ментальный (мир образов), каузальный (мир программ), буддхический (мир осознания) и атманический (мир служения). Сила проявлена во всех семи мирах в разных частотах. И что бы стать целостным существом - подобием и образом Единого, человек должен уметь взаимодействовать со всеми семью мирами, воссоединив в себе все свои семь Я. Подробнее... 

    Именно это и должно происходить с человеком, находящемся в месте Силы. Он должен понимать что взаимодействие с Силой, пребывающей во внешнем пространстве этого места и Силой, пребывающей в его внутреннем пространстве - едино и неразрывно. А это означает, что он должен быть способен к восприятию и проявлению Силы на всех частотах. И наступит тот момент, когда это будет происходить в нем одновременно. Вот это уже и будет проявлениям служения Единому.

    Но, мы с вами отвлеклись от темы этой статьи. А она направлена на то, чтобы понять, зачем человеку идти в места Силы в ночную пору суток. Ведь не важно, когда Сила проявлена, если она являет собой Единое - днем или ночью. Да, для Силы  - это не важно, а вот для самого человека - очень даже важно. И если бы он обладал Ею - не стремился бы попасть в то или иное время в какое-то место Силы, где мог бы восполнить свои затраты или отдать излишек энергии. Все дело в уме человека, которому известно, что ночь - это время проявления энергии ИНЬ (женской, пассивной), а день - это время проявления энергии ЯН (мужской, активной). И мужчинам и женщинам требуется баланс и внутренняя гармония. Поэтому, одни в это время отдают излишек энергии, а другие его восполняют. Сила же нейтральна по отношению в ним и в разное время суток присутствуя в разных местах, проявляется по разному. Надеюсь, теперь понятно для чего нужны ночные выходы?  

    Но, это еще не все)))
    Что бы легче было абстрагироваться от действительности и не отвлекаться на внешние процессы, а сосредоточиться на внутренних процессах вам и понадобится ночной выход к местам силы. Пока вы видите что окружает вас в сумеречном свете и лишь догадываетесь, что собой представляет представляет окружающее вас пространство - вы . И если необходимость появится в том, что бы все волшебство ночного простора раскрылось перед вами - так и случится. Но, это будет скорее подтверждением тому, что "все идет по плану". К примеру, вот краткое описание одного такого выхода...

    Однажды, по заранее спланированному событию, мы взошли на горный массив Бойка и подошли к Махульдурскому перевалу, где находятся остатки храма Христа Спасителя примерно в первом часу ночи. Прежде здесь было не менее почитаемое святилище, а ко времени появления христианства в Крыму был возведен и сам храм.

    Подъем начали мы примерно в 23-00 и добрались к месту назначения примерно часа за два. Самое активное время - это с 2 до 3 часов дня или ночи. Мы пришли как раз вовремя, что бы успеть собрать дров для костра и поставить котелок на огонь. Было полнолуние, но в силу того что ночь была облачной, Луна все время пряталась за облаками. К двум часам ночи неожиданно опустился туман и стал клубиться на открытом пространстве и среди деревьев леса. Луна то появлялась, то исчезала вновь...


    полнолуние на Бойке

    Было чарующее состояние, но что бы вы понимали, не достаточно просто выйти в какое-то место Силы и попросить там разрешение своей ситуации. Даже уже сам выход - это пол-дела, однако что бы разрешить ситуацию необходимо озвучить все, что касается этого вопроса. Именно для этого нужен тот, кто не просто приведет вас к месту Силы и даже сможет выслушать, а поможет осознать происходящее в вашей жизни. И будет это не столько разъяснением, сколько подтверждением тому ответу, который имеется уже в вас. Осознание решения и есть само решение ситуации и ее фактическое исправление, происходящее во всех планах Бытия одномоментно. 

    Что же происходит во время такой встречи? А происходит следующее: готовность самого человека к разрешению внутренней ситуации толкает его на последующий шаг и он обращается за помощью к проводнику. Что нужно этому человеку? Разрешение ситуации, в которой он "завяз". Что может дать обычный проводник? Сопровождение к конкретному месту Силы. А какая польза в таком случае от психокорректора и проводника по местам Силы? Разрешение ситуации с которой обратился человек, но разрешение осознанное. Обратившийся получает в этом случае универсальный ключ к решению всех своих задач (если конечно не утеряет его).

    Человек, который вышел к месту Силы днем в первую очередь будет ориентирован на то, что бы получить еще и эстетическое удовольствие от проводимой встречи. Но, если вы нуждаетесь в разрешении своей жизненной ситуации. И пока не разрешите ее - дальше идти просто не можете, будете ли вы заботиться о том, в каком месте и в какое время будет разрешена ваша ситуация? Для вас важным и решающим фактором будет являться фактор решения вашей ситуации с пользой для вас и без вреда для окружающих вас людей. За последние несколько лет мною было осуществлено множество сопровождений к местам Силы в ночное время суток и поверьте, не было еще ни одного случая, что бы ситуация не была разрешена. 

    Обычно это были сопровождения в течении одной ночи, но было несколько случаев, когда мы в течении трех ночей подряд посещали различные места Силы. Тем более, что это были различные места, спланированные как один индивидуальный маршрут для решения конкретных задач сопровождаемого мною человека. Поездки осуществляются на моем автотранспорте, с возможностью проживания в нашем доме. Оплата за проживание и питание не берется, питание - по договоренности. 

    ИНТЕРЕСНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ НОЧЬЮ

    Описание возможных маршрутов я бы хотел начать с Качи-Кальона и грота св. Анастасии Узорешительницы. Детальная статья, описывающая суть такого выхода - здесь. Пусть вас не смущает, что статья привязана к определенному дню - Святу Доли. В действительности, грот Анастасии - наиболее подходящее по доступности и эффективности место Силы, связанное с изменением судьбы человека. Ведь именно за этим идут в подобные места люди, когда говорят, что хотят обрести Силу в себе. Сила-то им нужна для чего? Для того, что бы иметь возможным изменить свою судьбу, а  вместе с ней и жизнь.


    Качи-Кальон: грот Анастасии на рассвете

    Еще одно место - это священный колодец Тик-Кую. Вообще, ночное время - это время взаимодействия с женским началом, эффективность которого еще более усиливается в зимнюю пору года. Для эффективности установления в себе взаимосвязи именно с женским проявлением Единого следует учитывать и место нахождения. И лучшими такими местами являются гроты и пещеры, символизирующие собой материнское лоно.

    Мы дети Земли и как любые дети, иногда стремимся вернуться в лоно матери, что бы иметь возможным переродиться и обрести новую жизнь с новой судьбой. Именно для этого в дневное время я всегда использовал возможность посещения Тик-Кую, спускаясь в который, сопровождаемый мною человек попадал в спектр частот, излучаемых теми небесными объектами, которые находились в тот момент, когда совершался спуск, над отверстием ствола колодца.


    винтовая лестница колодца Тик-Кую

    Еще одно интересное место - грот Таур-Коба (Коровий грот), находящийся на правой стене Большого Каньона Крыма и южного склона горного массива Бойка. Правда, это один из самых длительных и сложных ночных маршрутов, но и один из самых интересных. Начать его можно вечером, ночью добраться к месту назначения и к утру выйти (на обратном пути) на вершину горы Богатырь (Бойка). Так получается, что можно побывать в храме Спаса, спуститься к Большому Каньону Крыма, посетить лабиринт стихий возле грота Таур-Коба и сам грот, после чего вернуться и к рассвету (или уже утром) выйти к вершине горы Богатырь (Бойка). А там уже и домой... Описание ночного посещения Бойки - здесь.


    свечение на Храме Солнца ночью

    Но, есть и другие места Силы, в которых гармонично находиться ночью. К примеру, я уже упоминал о храме Спаса на Бойкинском горном массиве. А каково попасть ночью, при свете Луны в Храм Солнца и подняться на вершину Ильяс-Кая? Это уже не гроты и пещеры, как вместилища женского аспекта Силы, а горы и возвышенности, являющие собой места почитания мужского проявления Силы. И в одних ситуациях гармоничным и эффективным будет выход в гроты и пещеры, а в другом - на вершины и возвышенности.  


    цитадель Мангупа ночью

    Но, есть места, которые сочетают в себе и возможность посещения пещер с возвышенностями, т.к. к этим пещерам как раз и следует подняться на возвышенность. Одним из таких мест является (помимо Бойки) еще и гора Баба-Даг с расположенным на ней пещерным городом Мангуп-Кале. Правда, пещеры в которые возможным будет попасть в ночное время суток не природного, а рукотворного происхождения, но это ничего не меняет, т.к. сам выход на Баба-Даг - Отчую гору уже можно считать мистическим. А если он еще и в ночное время может состояться - так вообще, лучшего и желать не стоит. А если при этом еще и встретить рассвет на столообразной вершине горы, то можно считать что в вашей жизни уж точно все свершится и притом самым благополучнейшим образом.

    рассвет с вершины Баба-Дага

    Однако, есть еще и третий вариант - мегалитические сооружения на местах Силы: дольмены, кромлехи, менгиры... Вот уж по истине магическое сочетание человеческого разума, соорудившего все эти технические объекты древнего прошлого и способность осознанно воспринимать существующую действительность современного человеческого разума. Это соотношение дает такой немыслимый толчок к переменам в жизни, что особого значения когда посещать подобные места не существует. Как я уже указал, они эффективны и в дневное время суток. Все зависит от того, с какой задачей решается посетить человек места их расположения. Итак, дольменные комплексы возле Красноселовки (Белогорский район) и Новобобровского (Байдарская долина), а также, Гаспринские  и Симеизский дольменные комплексы доступны к их посещению в любое (в том числе и ночное) время суток. 

    И ЕЩЕ НЕМНОГО О НОЧНЫХ ПОСЕЩЕНИЯХ МЕСТ СИЛЫ В КРЫМУ

    Я не экскурсовод и я не провожу экскурсий по местам Силы. Был и остаюсь сторонником выхода к местам Силы исключительно в индивидуальном порядке - так легче выстроить взаимодействие с сопровождаемыми тобой людьми и помочь им в разрешении тех задач, с которыми они приехали. Но при этом, если считаю что выход с группой пойдет ее участникам на пользу - согласиться на сопровождение группы.

    Любое посещение мест Силы, тем более в ночное время, не может быть обычным выходом. Это путешествие из прошлого в будущее. Время и место посещения подбирается индивидуально, в соответствии с целями и задачами, которые вам необходимо разрешить.   

    МОИ ОБЯЗАННОСТИ:
    1. Доставка и сопровождение к месту Силы.
    2. Обсуждение и анализ происходящих событий.
    3. Разрешение задач с учетом гармоничного проживания. 
    4. Сопровождение и доставка от места Силы к месту жительства.
    5. Предоставление необходимого инвентаря для ночного путешествия.

    ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
    1. Четкое понимание того, что вы хотите осуществить или разрешить.
    2. Готовность к осуществлению задуманного.
    3. Вера в собственные силы.

    КРУГЛОГОДИЧНО

    КАЖДЫЙ ВЫХОД ПЛАНИРУЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

    Категория: ПРОГРАММЫ | Просмотров: 529 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]