Тематические экскурсии к местам Силы в Крыму   Вторник, 25.04.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крым: Места Силы и Гармония Единого

Авторский проект Руслана Стойчева
+7-978-854-39-56 (viber), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

МЕНЮ САЙТА


     

Места Силы в Крыму
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА


ДРУГИЕ САЙТЫ
"СОТИС"
восстановительный центр



дом художника Сергея Лыкова

Календарь
«  Январь 2003  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Статистика
Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Главная » 2003 » Январь » 1 » гора Ильяс-Кая - храм Солнца
11:30
гора Ильяс-Кая - храм Солнца


Наш путь лежит вверх от поворота на Ласпи (шоссе Ялта - Севастополь). Горно-лесная тропка уходит вверх, к подножию горы Ильяс-Кая (св. Ильи) и храму Солнца ...

Прямо напротив поворота на Ласпи стоит указатель синего цвета "Ласпи". За ним начинается нахоженная тропа, ставшая уже давно аллеей. По ней вы и дойдете до описанных ниже мест.

Вначале мы с вами поднимемся по тропе к подножию горы, взойдем на ее вершину, где располагался мужской греческий монастырь св. Ильи. 
 
вершина горы Ильяс-Кая

И лишь потом спустимся к храму Солнца, расположенному рядом с горой Ильяс-Кая.
 
храм Солнца
 
Храм Солнца - одна из наиболее мощных энергетических точек Крыма. Сочетание вершины Ильяс-Кая, как места где происходит очищение вашего организма на всех трех уровнях (физика, энергетика, информация) и точки расположения храма Солнца, где происходит восстановление и наполнение организма энергией, а сознания - информацией является наиболее эффективным. Храм Солнца не только повышает энергопотенциал человека, но и помогает реализации ваших сокровенных желаний (следует помнить о главном правиле - Не навреди!).

За получением более детальной информации о перечисленных выше местах Силы - "кликните" по ссылкам или фотоснимку места.
 
 
MTC +7 978 8543956, WIN +7 978 9354573
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ
Категория: МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ | Просмотров: 25712 | Добавил: aluston | Теги: Поход, алушта, цигун, Ласпи, горы, чжун, севастополь, Крым, ялта, Чжун Юань | Рейтинг: 4.9/9
Всего комментариев: 19
1  
Большое спасибо за информацию. Южноукраинский клуб ЧЮ цигун каждый год ездит в Крым в "долину молодости" возле Красных пещер.
Когда планируется поездка на Ильяс-Кая?

2  
Если есть группа, поездку на Ильяс-Кая можно провести в любой день. Также можно провести ее и во время вашего пребывания неа Красных пещерах, о чем можем договориться заранее. Естественно, организационные моменты следует оговорить сразу.
Информацию о желающих посетить Крым пришлите пожалуйста на 26206@list.ru . smile

3  
Низкий поклон и благодарность от всего сердца Руслану за поход к храму Солнца! Ощущения незабываемые и непередаваемые, не сравнимые ни с чем!!! Причём, это касается, безусловно, и храма Солнца, а также нашего проводника, Руслана Стойчева, который является большим Профессионалом в своём деле. СПАСИБО!

4  
Ну, ты уж Наташа не вводи меня в краску. Какой я профессионал? Я просто знаю места и как с ними работать. Вот и все. Будем благодарны Богу за то, что дал нам жизнь и таких замечательных людей, каких я встречаю на своем жизненном пути. И за то, что на храме Солнца были тоже Ему будем благодарны ;), а не какому-то там Руслану. Да и дела то у Руслана тоже нет: так бездельничает бродя пол горам и показывая разные места другим. biggrin

5  
Огромное спасибо, руслан, впечатления передать невозможно, и подъем и нахождение на вершине и храм солнца- все получилось увидеть только благодаря вам. Теперь отношение к крыму особое. Ирина.

6  
Да пожалуйста biggrin

Было бы за что. Вот кого стоит благодарить - так Всевышнего. По его плану все происходит cool


7  
Большое спасибо тебе, Руслан, за то, что ты есть и за все, что ты делаешь для людей. Прогулки, проведенные тобой, оставили незабываемые впечатления. Крым обладает особой энергетикой, и в местах силы это особенно чувствуется. Руслан -замечательный проводник и рассказчик, знает все об истории этих мест и о том, как энергии этих мест влияют на человека. Руслан, успехов тебе и всего самого доброго, еще раз огромное спасибо. :)

8  
Рад что мое служение приносит радость другим и помогает глубже понять себя и окружающий мир biggrin

9  
Я благодарна судьбе и РУСЛАНУ СТОЙЧЕВУ за приобщение к посещениям МЕСТ СИЛЫ КРЫМА. Побывав в красивых, удивительных местах я получила море эмоционального и физического удовольствия. Личным примером РУСЛАН задал мне высокие, жизненные и духовные ориентиры,к которым я стремлюсь, открываються и становяться понятными перспективы эволюционного роста сущности. Возможности совершенствования безграничны - ЭТО ЧУДО!

10  
Привет. Я живу в городе Иркутске, кое что меня озадачило а именно такое точное совпадение топонимики! Иркутск стоит на берегу реки Ангары в которую впадает река Иркут, в которую впадает реки Олха и Кая happy ничего не напоминает happy Но и это еще на все, река Ангара берет свое начало в озере Байкал happy Интересно что и у вас тоже все эти названия расположены в одном месте cool

11  
Все упомянутые названия имеют тюркские корни smile
О тюркских народностях говорить ничего не буду - они повсюду побывали - и у вас и у нас :)))

12  
Здравствуйте! Мня зовут Маша. Мы с молодым человеком были на фиоленте с 21июля по 2 августа. Очень хотелось попасть в места силы(храм Солнца), но в его компании я посчитала невозможным это сделать. Теперь мы возвращаемся туда же, на фиолент, с мамой,и очень бы хотелось осуществить задуманное.Мы будем там с 16 по 27 августа. Можно ли рассчитывать на вашу помощь?

13  
Привет smile
Можете позвонить по телефонам: +380667610411, +380681750439 и договоримся о встрече и сопровождении. Так будет проще всего smile

14  
Руслан! год назад в день летнего солнцестояния я была на алуштинском кромлехе, сегодня была на Храме Солнца,потом случайно нашла в нете ваш сайт, и понимаю все не так уж и просто(я про совпадения!)

15  
Случайностей не бывает, согласен. Мы всегда получаем в подтверждение знаки, говорящие о том, что идем в нужном направлении )

16  
Ребята! С какой целью на вершине Ильяс-Кая собирают пирамидки из камней?
Расскажите, какое ощущение было у вас в этих местах.У меня кроме восторга от красоты природы ни каких ощущений не возникло

17  
Вообще, в горах пирамидки из камней обозначают ориентиры для троп (когда снегом засыпает почву до полуметра и ничего не найти кроме вершины пирамидальных каменных насыпей вдоль троп)
happy
Что же касается вершины Ильяс-кая, на которой нет проходящих троп, то объяснение этому есть лишь одно. Данная каменная насыпь (и рядом с ней) появилась примерно в 2008 году. В Азии есть традиция на место поклонения приносить с собой камень и класть его там как дань того, что добрался к этому месту. У евреев на могилах не клали цветы, а клали камни в знак памяти. По всей вероятности, это нагромождение возникло спонтанно, как желание запечатлеть первых и последующих за ними прихожан факт посещения святого места.

А вот относительно ощущений, то состояние переживания того факта, что ты уже там и вокруг тебя безкрайняя красота - это уже состояние очищения души. Порой нет необходимости ожидать в таких местах чего-то конкретно ощутимого, типа тепла в определенной части тела или чего-то еще. Слушайте свое Сердце и оно вам подскажет, что верно, а что иллюзорно. Это во всем так, а не только с местами Силы biggrin

18  
В статье "...ТРИ ДНЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ..." я просил тех, кто может дать определение символам, изображенным на горе Ильяс-Кая.

Я нашел определение символам, изображенным на горе Ильяс-Кая. Они есть в книге "МАГИЯ ВЕЧНОСТИ" Тороповой О.А., Можайск, 2011. Кому интересна данная тематика в Севастополе (http://vk.com/event34549694).

Я в этом не нуждаюсь, поэтому коротко изложу теорию из книги Тороповой: "...На сегодняшний день наша Вселенная представляет собой Двухполосную Сферу Третьего Этапа, что отражено в Знаке Абсолюта (см. цветная вклейка № 1 рис. 1.3), представляющем собой смысловую Янтру нашего КВС (Кольца Великого Свечения).

Знак Абсолюта невозможно персонифицировать никаким другим смыслом, кроме того, который Он несет - Смысл Абсолютного Начала. Для того, что бы изменить Его Смысл, нужно быть Абсолютом или сравниться с Ним в Силе.

- Овал выполняется желтым (золотым цветом). Он символизирует КВС.
- Нижняя половинка Знака выполняется красным цветом. Здесь День - Динамика. Красный цвет символизирует динамику.
- Верхняя половинка Знака выполняется синим цветом и символизирует Антимир. Здесь Ночь - Статика. Но, в настоящий момент День в Мире клонится к Ночи, а Ночь в Антимире прорезается рассветом.
- Выпуклые Конусы Мира и Антимира символизируют Поле Творчества Абсолюта.
- Вогнутые внутренние Конусы Мира и Антимира означают Силу в Замке Абсолюта.
- Стрелы определяют направление Творчества Абсолюта.
- Молнии символизируют Карму Абсолюта. Здесь Карма - результат накопленного (+) Опыта Абсолюта. Ибо Карма есть у всего живущего.
- "Бочоночки" показывают, что КВС делилось дважды. Это - Генетический Опыт Абсолюта и, следовательно, всего КВС, как живого организма.

Знак есть Маха Матра КВС - Абсолютная Матрица Вселенной, Маха Мандала.
Смысловая формула Знака - Мантра ... звучит так: ОУМ Маха Матра Атма Арта."


Вот так, дорогие Друзья. И пусть я ничего не понял, ибо мой Разум воспринимает простое - простым и не нуждается в усложнении существующего, но найденную информацию я разместил для тех, кто возможно в этом нуждается. В общем, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Я уж обойдусь простой и обычной Любовь, без Мантр и Янтр, а вы - решайте сами ))

19  
Читая статью о Храме Солнца, появилось огромное желание попасть туда. Но вот последнее предложение очень насторожило. "Но помните, что прося что-либо вы в любом случае отдадите рано или поздно что-нибудь взамен. Таковы законы мироздания. "
Что имеется в виду? Очень не хочется потом "расплачиваться" за осуществление своих желаний чем-то очень дорогим в жизни.
Ответ: Вот поэтому стоит всегда просить лишь одного: мудрости. Ею расплачиваться и будете )))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]