+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:11
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2015 » Апрель » 28 » ДОЛИНА КЫЗЫЛ-КОБА (КРАСНОЙ ПЕЩЕРЫ)
    23:36
    ДОЛИНА КЫЗЫЛ-КОБА (КРАСНОЙ ПЕЩЕРЫ)

    А хотите еще одну историю расскажу? Занимательную и ночную. Случилась это в долине Кызыл-Коба - долине Красной пещеры в году 2007. Это предгорье Долгоруковской яйлы, окраина села Перевальное Симферопольского района Крыма. Там многие годы подряд проводила свои слеты среди практикующих Чжун Юань цигун моя знакомая, Ира. И случился у нее небольшой перерыв, года в два, когда не собирались на ее слеты практикующие. Я уж думал что не будет вообще более таких мероприятий, ведь долину под себя забрал местный бизнесмен-депутат и обустроил ее для массового отдыха. С одной стороны - удобства для населения, а с другой стороны - перестала она (долина) быть волшебной. Всюду люди снуют, машинки ездят развозящие посетителей...

    В давние времена пещера Красная являла собой святилище Кизилкобинской культуры и почитали кизилкобинцы-тавры Мать - извечное женское начало. На подступах к пещере был расположен древний город, остатки фундаментов которого еще хранят былые тайны. К сожалению, данная территория долгие годы относилась к землям Министерства обороны СССР и поэтому археологические раскопки и исследования там не проводились. И сейчас без труда можно найти на полянах и в руслах двух рек, что протекают по сторонам долины глиняные черепки и остатки утвари древних жителей городища. 

    В общем, позвонила Ирина и позвала меня на двухнедельный ретрит. Я конечно же согласился и уже через день встретил ее в долине и оказал помочь в организации. Интересен этот ретрит был еще и тем, что из 20 присутствовавших дам разного возраста и трех мужчин никто не изъявил желания стать у костра и готовить пищу для группы. А Ирина как-то этот момент не учла))) Вот и оказалось, что эта участь выпала мне и я по своей воле провел все две недели у костра, приготавливая разные блюда. Если учесть тот факт, что я вообще не умел готовить, то мои блюда пользовались успехом и никто не жаловался на них кроме меня. Мне они были то недосоленные, то пересоленные, а другим нравились. Пока все занимались практиками, я в это время практиковал приготовление пищи. В редкие минуты мне удавалось отойти от костра и я сразу же старался убежать на соседние закрытые поляны что бы там побыть в покое физически.

    И вот однажды, проходя через соседнюю поляну, я увидел что на ней каждый раз приезжавшие отдыхающие складывали кострище и оставляли его так как и сложили, не разбирая камней. Я решил убрать все кострища, которых было около 20. А так как камни нужно было отбросить далеко в кусты, за пределы поляны, я стал первоначально перебрасывать их на поляну уровнем выше, планируя потом перебросить их за ее пределы.

    Занялся я уборкой кострищ в послеобеденное время и ближе к вечеру почти все камни были мною переброшены на соседнюю поляну уровнем выше прежней. Почти в конце этого моего занятия подошла моя знакомая и присмотревшись что я делаю, спросила: специально ли я выложил на верхней полянке камни кругами и для чего? Я не понял ее вопроса и подошел ближе что бы переспросить. Когда же я спросил ее, что она имела в виду, то был поражен тем, что она мне показала. Все камни, переброшенные мною снизу, упали на поверхность верхней поляны и образовали контуры двух кругов. От внешнего круга к внутреннему кругу было два больших шага, а от внутреннего к центру - один большой шаг. Я не долго думая уложил упавшие в стороне несколько камней в линии кругов и за внешним кругом положил еще четыре камня, сориентированные мною на север, юг, запад и восток.

    К этому времени уже подошло время ужина и оставив так как есть, я ушел от места к костру для проведения ужина. После ужина уже наступила темнота и я не стал подниматься к поляне, а решил утром рано пойти и все доделать, пока все будут спать. Но, поздно вечером начались какие-то непонятности...

    После ужина обычно все оставались у костра, вели беседы, делились прожитым днем. Но в этот вечер как-то сложно все складывалось. Все почувствовали состояние тревоги и некой потери. Как и эмоциональное, физическое состояние многих ухудшилось и все быстро разбрелись по палаткам. При чем, те кто всегда спал отдельно, решили почему-то этой ночью спать вместе со всеми. В общем, пространство было напряжено. 

    Я спал в своем автомобиле и когда пошел к себе, то увидел что мой аккумуляторные батареи фонаря, обоих телефонов и фотоаппарата полностью разряжены. Чувство тревоги вынудило меня поставить авто на сигнализацию, но аккумуляторная батарея брелока автосигнализации также разрядилась. Я поставил на зарядку телефоны и фотоаппарат, после чего просмотрел пропущенные звонки. Перезвонив по пропущенным номерам, я узнал что с моего телефона, который лежал в автомобиле в течении последних нескольких часов было совершено порядка двух десятков звонков. При этом, при соединении на тот телефон, куда были совершены звонки, связь обрывалась и после отключения звонка, мой телефон сам собой автоматически набирал этого же абонента и снова совершал звонок на его телефон. Как мне пояснил тот, кому поступали звонки, он сбрасывал звонок, т.к. при соединении в трубке была тишина. Но, только он сбрасывал поступавший звонок, телефон снова прозванивал на его номер.   

    Так происходило пока он не догадался отключить аккумуляторную батарею своего телефона. Когда же я позвонил ему, с момента автодозвона прошло более двух часов и он уже рискнул включить телефон. Я попросил прощения, сказав что не знаю отчего это происходило и рассказал что вечером все как-то почувствовали себя неуютно. На это мне ответили на другом конце линии, что вероятно все дело в преобразовании пространства места. Пришлось рассказать про камни и круги, после чего сошлись на том, что мною был открыт портал, через который произошел мощный приток земной энергии в пространство места нашего пребывания. Пообещав утром все устранить, я лег спать и проспал до самого утра вполне спокойно.

    Утром, еще до рассвета, я проснувшись сразу пошел к каменным кругам и вложил в черту внешнего круга те четыре камня, что были указателями сторон света и лежали за внешним кругом. 

    Но, этого было не достаточно и я принял решение вложить еще четыре камня во внешний круг, которые были ориентированы на северо-восток, северо-запад, юго-восток и юго-запад.  Получилось два перекрестья - прямой крест и косой. оба креста символизируют гаромничное взаимодействие мужского (прямой) и женского (косой) начал. А точка соединения их - в нас, в том месте, которое многие называют Духовным Сердцем. Именно там находится Источник и Центр Мироздания. Более подробно об этом вы можете узнать на сайте ПРОГРАММА РОДАУдивительно, но в тот момент когда он были уложены, словно все сразу успокоилось. До этого создавалось впечатление смерча, вращающегося внутри кругов в обе стороны, а потом все вдруг успокоилось и смерч исчез.

    Я отошел на несколько шагов и в этот момент ко мне подошла Ирина и показывая удивленно на монитор своей фотокамеры сказала: ты не знаешь что это такое? Я глянул на то, что она мне показывала и удивился сам. На снимке поляны где был выложен мною круг была видна светящаяся фигура...

    На заднем плане снимка видно одного из участников ретрита, с идущим за ним Рыжим - псом, прибившемся к нашему лагерю. Все это произошло в момент восхода солнца и было запечатлено Ириной. На снимке также видно, что внешний круг состоит из восьми светящихся пятен, соответствующих восьми камням, уложенным мною во внешний круг. Внутренний круг также выделен другим цветом, в центр которого словно входит луч света с контурами фигуры. 

    Подивившись запечатленному, мы пошли готовиться к завтраку и поделиться со всеми участниками тем, что было обнаружено ночью и утром. Так заканчивается первая часть этой истории. Все оставшееся время ретрита я прокошеварил и только этим и был занят. Ребята ходили группами и поодиночке практиковать на верхнюю полянку где были выложены мною каменные круги и оставались довольны своей практикой. Да и я тоже был ею доволен весьма. Но, это уже в продолжении истории))

    После окончания ретрита, я уехал домой и примерно через месяц или полтора, проезжая из Симферополя в Алушту, решил пойти посмотреть что же с этими каменными кругами. Когда я дошел до них, то понял, что пришло время сделать "перезапись программы" и придя на место, убрал четыре камня, лежащих на северо-восток, северо-запад, юго-восток и юго-запад, оставив при этом четыре основных, лежащих на север, юг, запад и восток. Делал все словно на автомате, наблюдая словно со стороны за своими действиями. Руки сами находили подходящие по величине камни и укладывали их в нужные места между четырьмя основными. В итоге, получилась уже не 4-х и 8-ми лучевая, а 12-ти лучевая фигура, вписанная в оба круга - внешний и внутренний.

    Дабы не упускать шанс и воспользоваться возможностью осуществить медитацию пока никого не было рядом со мной, я сел в центр в позу полу-лотоса и закрыл глаза...

    Сколько времени прошло с того момента, как я вошел в медитацию - я не знаю. Но вдруг я увидел глубокую пустоту, в которой стали появляться скопления звезд, образующиеся в галактики. Одна из таких галактик стала приближаться ко мне и я вдруг увидел, что это не галактика, а зрачок глаза какого-то существа. По мере приближения ко мне или нашего сближения друг с другом, я стал видеть как прорисовываются контуры глаза, голова, птичий клюв. И вот уже я вижу не галактику, и не глаз, а  четкие контуры птичьей головы, похожей на орлиную. И вдруг, я увидел все это существо, которой было похоже на птицу, но не было таковой. От увиденного я замер в восторге и услышал обращение к себе...

    Уже позже, вернувшись домой, я отыскал в интернете рисунок, очень похожий на то, каким я увидел это существо. Рисунок был настолько схож, что можно было бы сказать что он был сделан с натуры.

    Когда же там, к долине, я говорил с ним, то в конце беседы спросил, является ли он моим Учителем. Ответом была пауза в которой я понял все без слов. И хотя до этого мы с ним вели беседу ментально, ответ данный им был совершенно в иной форме. Я понял, что могу обратиться к нему всегда, когда пожелаю и получу необходимую помощь и поддержку. А как ее не получить, если ты сам к себе и обращаешься. Именно там я понял, что внутри нас - все мироздание. Все, до безконечности! И если оно в нас, то и те задачи, с которыми мы сталкиваемся ежедневно - тоже внутри нас. Если есть задачи - значит есть и ответы, решения к ним. И они тоже внутри нас. Не существует ничего, что не являлось бы мною и было бы отдельным от меня. Я - во всем и все - во мне.  

    После беседы он исчез, словно растворился, а я еще сидел и сидел ни о чем не думаю. А о чем думать, если и так все известно. А если не известно - обратись внутрь себя и там отыщешь ответ на интересующий тебя вопрос.

    Через какте-то время я по привычке приложил свои ладони к закрытым глазам и подождал когда исходящее из них голубоватое сияние прекратится. Просидел так долго с руками на глазах, а сияние все не ослабевало и не ослабевало. Тогда я решил, что это солнечные лучи просвечивают сквозь мои руки и создают эффект свечения рук. Я открыл глаза и изумился тому, что Солнца не было вовсе. Оно было укрыто плотным слоем грозовых туч и вот-вот должен был пойти дождь. Я снова приложил свои ладони к закрытым глазам и снова увидел голубоватое свечение исходящее от рук. так я сделал раз пять, но свечение рук не прекращалось и мне попросту уже надоело экспериментировать с этим. Я встал, отряхнул одежду и отправился к троллейбусной остановки, до которой было около 3 км.

    Но, на это история не заканчивается. Прибыв в 2010 году сюда же, я обнаружил однажды что вращение маятника в эпицентре места усилилось. Место стало популярным, и кто-то уже в сети интернет его эксплуатировал по своему, кто-то считал что это солнечные часы... В общем, у каждого было свое представление о назначении этого места. Да и Бог с ними, со всеми. Так вот, я обнаружил следующее: если в пиковое время использовать маятник в активной зоне, то он показывает вращение по часовой (посолонь) примерно полторы минуты, а потом против часовой (противосолонь) столько же. Потом вращение ослабевает и почти полностью прекращается. Самое активное время вращения - с 14 до 15 часов дня и с 2 до 3 часов ночи. 

    Со временем, в течении нескольких месяцев время вращения маятника сокращалось и уже к осени 2010 года оно составляло около 50 секунд. При этом активный период постепенно увеличивался на один час в обе стороны. К концу 2011 года он достиг 35 секунд вращения в каждую сторону. И тогда, еще в 2010 году в долине Кызыл-Коба я подумал: а что будет с сознанием человека, если скорость происходящих событий и передаваемой информации ускорилась уже сейчас в несколько десятков раз. А как себя будет чувствовать человек, если эта перегрузка будет длиться не несколько часов (пиково), а постоянно, в течении всех суток, круглосуточно 24 часа?

    Я стал расспрашивать своих знакомых о том, как себя ведут их сослуживцы на работе и оказалось, что многие не выдерживают эмоциональных нагрузок и срываются, у других просто выходит из строя бытовая и оргтехника. В общем и в целом - повсюду энергоинформационная перегрузка. Люди не успевают сосредоточиться, а уже новое событие и для многих это - стресс. Если и далее так пойдет, их сознание просто выключится само собой, т.к. мозг, как контролирующий орган в целях самосохранения не позволит системе такие перегрузки. Но от этого перегрузки не перестанут происходить в их жизни и они все равно будут с ними сталкиваться. Только станут уже такими себе биороботами по своей воле.

    Приехав в очередной раз в 2011 году в долину к этому месту, я обнаружил что круги стали добавлять, образовались каике-то спирали и витки и я решил как сделал в свое время это сам, так и убрать все то что уже есть сам. И в течении часа пока не было в округе собрал камни и перебросил их (как и планировалось первоначально в 2007 году) в кустарник, что бы никто их не нашел. После того, как место очистилось от камней, я напоследок проверил маятником действие активности зоны и пошел в сторону выхода из долины. Когда же пройдя около километра я решил снова проверить как реагирует маятник, то удивился обнаруженному. Маятник показывал активность зоны такой же, как и в эпицентре. Я пошел в сторону по периметру и там так же маятник был активен. Активность маятника сохранялась (и остается таковой) в радиусе примерно 3-х км от эпицентра, где когда-то были выложены спонтанно каменные круги.

    Причем, зная что в самой Красной пещере есть аномальные "мертвые" зоны, я пошел в пещеру и спустившись в нее, прошел по всему маршруту с маятником. Аномальных зон словно никогда и не было, а в тех местах где они когда-то были, маятник показывал равномерное стойкое вращение как и в эпицентре, не взирая даже на то, что я находился глубоко в пещере. Но, эля энергоинформационных полей физические объекты не являются преградой. Выходит что в радиусе примерно 3-х км от эпицентра места в долине, не зависимо от того, на поверхности ли это или высоко над поверхностью,  а также в недрах планеты произошло преобразование тонкоматериальной структуры поля?    

    Не подумайте пожалуйста, что своим описанием я стремлюсь привлечь к себе внимание. Дело не во мне. Красная пещера издревле почиталась как древнейшее место в истории Крыма, связанное с проявленным в нем женским началом. И капище там было и по сей день остается еще, посвященной Праматери.  Место само по себе является местом Силы, без каких-либо приложенных к этому усилий. Я описал лишь случай, произошедший со мной в этой долине и давний мне возможность познать свой, индивидуальный Путь познания Единого. У меня - в этом месте, у вас - в другом. Важно не место, а ваше намерение и ваша готовность. Величайшее место Силы - в вас. Это место - ваше Сердце, ваш Источник и Центр Мироздания. Доверяйте Ему, доверяйте Единому в Нем!

    И вот еще к этой истории. Во время проводимого ретрита я решил впервые сделать фотоснимки темного (без света) окружающего наш лагерь пространства и обнаружил интересные вещи.

    Это были орбы (от англ. orbs - шары), которые периодически появлялись у нас в лагере и поблизости. Был один очень интересный случай, когда все так увлеклись их поиском и фотографированием, что эти шарообразные сущности стали как дети шалить, появляясь тут и там. И вдруг... неожиданно для всех в облаке дыма от костра возник лик старца с суровым взглядом, которого увидели многие (а я случайно сумел запечатлеть).

    После его появления и наши ребята и орбы "успокоились", а последние так вообще пропали. Ночь прошла без единого их появления. А уже на следующий вечер они появились вновь.

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ  
    Категория: НОЧНЫЕ МИСТЕРИИ | Просмотров: 936 | Добавил: aluston | Рейтинг: 1.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]