ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Понедельник, 25.09.2017, 17:12
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2012 » Май » 18 » КРЫЛОС: ТАМ, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СЛОВО
11:39
КРЫЛОС: ТАМ, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СЛОВО
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА: БЫШЕВ-КРЫЛОС-ЕЗУПОЛЬ
К НАЧАЛУ МАРШРУТА - БЫШЕВ: ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ

Село Крылос - это бывшая столица Галицкого княжества. Но, об этом чуть позже. А сейчас - о чудотворной иконе, действие которой я испытал на себе...
Чудотворная кона Матери Божьей, которая находится в кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы, построенном во времена правления Ярослава Осмомысла.

Согласно легенде, галицкие князья получили этот образ из Цареграда, с которым поддерживали
тесные культурные и дипломатические связи. Когда Успенский собор был
разрушен во времена монголо-татарского нашествия, икона чудом уцелела.
Некоторое время ее перепрятывали у себя монахи Василианского монастыря, сначала в
Галиче, а потом во Львове. Со временем след этой иконы теряется, но тем не менее, в ХVІІІ ст. Божья Матерь снова вернулась в Крылос.


 

Впервые икону Богородицы увидели крестьяне с. Сокол в лесу, где когда-то стоял монастырь. После ее появления на дубе было решено забрать ее в церковь, а на том месте построить часовню. Однако икона исчезла из церкви и снова появилась в лесу на прежнем месте. Со временем было сделано еще несколько попыток занести ее в ближайшие церкви, но все они оказались напрасными.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Весть о чуде быстро разошлась по галицкому краю. И все понимали, что лес - не место для иконы. И вот в один августовский день, в день Успения Пресвятой Богородицы, когда на Крылосскую гору прибыло несколько тысяч богомольцев, они, вместе со священниками, с большими почестями принесли икону Божьей Матери и поставили в алтаре над престолом. В своих искренних молитвах люди просили Царицу Неба оставаться здесь и с этой горы раздавать милости по всей Галиции. Богородица, выслушав молитвы, осталась и больше из церкви не исчезала.

Церковный инвентарь крылосской приходской церкви, подписанный Митрополитом Андреем Шептицким 21 июня 1906 года, подтверждает наличие в храме Чудотворной иконы Пречистой Девы Марии (так назван этот образ в документе).

Во время Первой мировой войны Успенская церковь, построенная в ХVІ в., была частично разрушена пушечным обстрелом, следы которого до сих пор видны на ее фасаде. Тогда сгорели крыша, иконостас и церковный инвентарь, но Чудотворная икона осталась неповрежденной.

В 1927-1928 гг. художник А. Монастырский расписал новый иконостас, а упоминавшуюся икону поместили на освященное место в алтаре. Там она находилась и в период Второй мировой войны. Все это время тысячи богомольцев приходили к ней.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Паломничества к Чудотворной иконе на Крылосской горе прекратились в начале 60-х годов XX в., когда церковное помещение было превращено в филиал Ивано-Франковского краеведческого музея. Однако икона выдержала и перипетии советского времени. Все то время она находилась среди обломков церковных вещей, которые музею оказались ненужными. В конце 80-х годов икону нашли жители Крылоса, отреставрировали ее и поместили на то же место, где она находилась до войны.
 

Что же такого дивного, спросите вы у меня, в этой иконе? Этот образ Пресвятой Богородицы дает многим излечение от разных бед и лишений, но самое значимое - через нее наиболее эффективно происходят излечения заболеваний горла. Я сам того не ожидая, обратил на это свое внимание, когда услышал церковный хор. Поют они - просто "улетно". А сам когда при чтении вслух стал замечать, что читаю все лучше и лучше, не теряя ритма, а наоборот, нарабатывая его, поверил в то, что это было одно из чудес Богородицы. Из Крылоса я привез небольшую иконку, которая лежит у меня на столе. Я никогда не просил Богородицу о даровании мне слуха и голоса, т.к. был уверен в том, что они у меня никогда не проявятся. Слух у меня проявился уже через несколько дней и я был удивлен этому...

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА - ЕЗУПОЛЬ: ИСТОЧНИК СВЯТОГО ДУХА

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ
 
 
Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 3102 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]