+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Вторник, 06.12.2016, 16:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Май » 17 » КАМЕННОЕ СЕЛО И БОЖИЙ СЛЕД
    09:08
    КАМЕННОЕ СЕЛО И БОЖИЙ СЛЕД
     
    Описание этого маршрута, как и многих других по Украине, я начну с Киева. Если кто будет ехать из других городов, то со мной встреча более удобна в Киеве. Маршрут рассчитан на один световой день и при желании его можно увеличить на два (в холодное время года). Состоит он из посещения двух мест: Каменного села и Кипячего источника. Оба места удивительны и оба мало известны. А хотелось бы, что бы о них знали все, т.к. благодатность этих двух мест удивительна и неповторима.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    КАМЕННОЕ СЕЛО. Находится это место в 30 км от города Олевска Житомирской области и в 20 км от границы с Белорусью. Местность, называемая Каменной деревней или Каменным селом - территория в 15 га, по всей заповедной зоне которой на поверхности видны огромные, некоторые размером с двухэтажный дом, валуны.
    Представьте себе по-настоящему дикий лес, где между деревьями разбросаны каменные валуны. Между высокими соснами виднеются камни-валуны, среди которых есть просто огромные – величиной с дом. Камни выстроились рядами, будто улицы: сельские избушки, а возле них – каменная школа, и даже церковь. Маленькие, чуть побольше и вовсе гигантские, высотой с двух, трех этажный дом. Согласно одной из легенд, в незапамятные времена на этом месте стояло богатое село. Однажды, бедняки из соседнего села пришли с просьбой о помощи. Но никто из богачей не внял их мольбам. На рассвете хаты и другие постройки окаменели.

    Просто сказать, что это место удивительно - мало. Подобное место я встречаю второй раз. Первым таким местом была труднодоступная, если не сказать малодоступная, вершины горы Богатырь горного массива Бойка. Чаще эту гору называют также как и массив - Бойка. О храме Христа Спасителя и горе Бойка я писал здесь.  Но, она находится на километровой высоте и на самой вершине горы Богатырь есть каменное плато, которое можно было бы назвать "Каменными рунами". Видеоматериал об этом месте смотрите ниже.
    Чем интересны оба места и что их объединяет? Ну, во-первых - они во многом схожи внешне. Разве что только Бойкинское плато более выразительно "посещено" разрезами, а Каменная Деревня более покрыта почвой, укрывшей само каменное плато под себя. Но, в некоторых местах плато четко прослеживается. Для того что бы это видеть нужно уйти вглубь леса от проселочной дороги, что проходит мимо него. Но, нас ведь интересует не геология местности, а то, что данное место можно использовать как портальную точку сборки. Для этого лишь следует отыскать само место в лесу и его эпицентр.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Многие думают, что эпицентром является камень, на котором виден природный след от ступни. Называют этот след "следом Бога". Можно в этом усомниться, т.к. внешне он похож более на вымоину в камне, но не это важно, а то, что сам камень находится в том самом месте, что и является эпицентром всего Каменного Села.
    Есть две гипотезы образования рельефа местности. По одной, валуны принес ледник, после чего их форма менялась под воздействием выветривания. Другая версия – валуны – это остатки подножия древних гор, сформировавшиеся от движения того же ледника, а затем меняющие свою форму под воздействием ветра в течение 20 000 лет. Я читаю вторую более правдоподобной. Валуны - это песчаник в составе которого, так же как и на Богатыре, и на Каменной могиле присутствует кварцевый песок, являющийся хорошим энергоинформационным накопителем и проводником. Но, на некоторых камнях можно разглядеть не лишь составную песчаника, а и гребни кварцита, тянущиеся вдоль многих камней.
    Чем интересны такие места, как Бойка, Каменная могила и Каменное село? Тем, что они являют собой своеобразные порталы между мирами, посредством которых можно осознанно, или не осознанно, побывать как в прошлом, так и в будущем. Но, не стоит думать, что подобная "машина времени" позволит вам досконально узнать свое будущее. Нитей или путей развития будущего - не ограниченное количество. И то, что вы узнаете может в дальнейшем не произойти, т.к. соприкоснувшись с этой вариацией будущего, вы подсознательно проживаете ее. Но, соприкосновение с различными вариациями будущего позволит вам адекватно воспринимать их в последствии, когда они будут развиваться.
    Можно еще использовать подобные места с целью закладки информации на будущее. Это словно загадать желание, но обязательно дать возможность ему развиваться самостоятельно и не быть зависимым от вас. А для этого необходимо научиться принимать волю Творца, какой бы она ни была.
    Допустим, у вас есть желание и вы хотите его реализации. Но,  Того, Кто создал Вселенную, и в том числе нас с вами и весь наш видимый и невидимый мир, есть свои планы относительно реализации (полной или частичной) вашего желания. Это не зависит от того, заслуживаете вы исполнения вашего желания или нет. Это зависит от того, повлияет ли исполнение вашего желания на вас в худшую или лучшую сторону, а через вас и на окружающих вас людей и на весь ваш внутренний и внешний мир. Если это исполнение не согласуется с планами Творца, то он его исполнить, но со своими корректировками. А вы в это время будете ждать именно того, что вы запланировали, без учета корректировок Бога, знающего больше, нежели вы. Как вы отреагируете на это? Неадекватно. Поэтому, он может и не исполнить ваше желание. Но, если же вы будете готовы к развитию вашего желания во взаимодействии с Творцом - тогда вы можете получить именно то, о чем просите.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Вот и выходит, что имея такое место в котором можно загадывать желания и при этом они исполнимы, мы должны быть очень осторожны в выборе своих желаний. Ведь, не подготовленный человек будет реагировать на неисполнение загаданного  негативно, а значит, тем самым будет вредить не только себе и своему душевному и духовному здоровью, но и здоровью своих близких и окружающих его людей, т.к. они находятся в полной взаимосвязи с ним. Об этом мы поговорим с вами когда будем уже на месте. А пока - знакомство с селом и его историей, вернее, историями.
    Огромные валуны раскиданы по лесу, как игрушки великана. Высокие, с круглыми крутыми боками, покрытые мхом, они виднеются повсюду. Наиболее интересен камень со отпечатком Божьего следа. Находится этот камень, на котором по преданию оставил свой след Христос в стороне от основной части Каменного села, примерно в километре от его географического центра.
    Подняться на камень можно по специально сделанной лесниками и приставленной к камню деревянной лесенке. Она не столь высока. Но то, что находится на поверхности камня - напоминает обычный человеческий след. Фотоснимок следа размещен выше, поэтому я просто выложу фотоснимок всей поверхности этого камня. Правда, здесь мало что можно разглядеть, но на снимке виден кварцитовый гребень. Именно он работает как проводник между нашим миров и тонким.
    Легенда рассказывает о том, что на этом месте Иисус бился с темными силами. После долгого сражения нечистый был свергнут в преисподнюю, а Христос, возносясь на небо, сделал несколько шагов по камням, и на одном из них остались отпечатки его ног. На камне действительно остались три отчетливых следа, напоминающие отпечатки человеческих ног, и один из них наиболее похож на след.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Мое мнение: легенда неправдоподобна, хотя бы потому, что Бог не будет сражаться с падшим Денницей. Удел сражений с падшими духами - Архангела Михаила, как предводителя Небесного воинства. Но, есть еще одна легенда, по которой в этом месте нечистые духи хотели возвести мельницу, но по молитвам живущих рядом людей Бог не допустил этого и спустившись к темным духам, выгнал их из Каменного села. Брошенная ими недостроенная мельница, разрушилась, а жернова ее можно видеть и по сей день.
    Теперь давайте подведем итог: есть Бог, который противостоял нечистым духам, желавшим завладеть этим местом. А это значит, что для этих духов данное место имело огромное значение. Если учесть тот факт, что Каменное село является портальной точкой, то становится понятным, почему они хотели захватить его. Это точка доступа ко всем мирам и если она будет находиться под контролем у существ с низкочастотными вибрациями, то естественно, в наш мир через нее может прийти много нехорошего.  Вот Бог и не дал им овладеть местом, оставив его в своей юрисдикции. А это означает, что данное место работает на высокочастотном вибрационном уровне, позволяющем выйти на взаимосвязь с Творцом пусть и краткосрочно, но полноценно.
    Если босиком ступить в окаменелый Божий след, можно всегда почувствовать теплоту, исходящую от него, даже в прохладную погоду. Говорят, если кто-то станет босым в Божий след – исцелится, а загаданное желание обязательно сбудется.
    Вот только найти этот самый камень достаточно непростая задача. Ведь валуны разбросаны на площади в пятнадцать гектаров! Подсказкой служит то, что огромный валун состоит из двух половинок.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА - КИПЯЧЕЕ: ЕДИНСТВО МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО


       

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

     
    Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 13795 | Добавил: aluston | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]