+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Вторник, 06.12.2016, 16:14
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2012 » Май » 18 » ЕЗУПОЛЬ: ДУХОВ ИСТОЧНИК
    12:52
    ЕЗУПОЛЬ: ДУХОВ ИСТОЧНИК
     

    ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА: БЫШЕВ-КРЫЛОС-ЕЗУПОЛЬ

    К НАЧАЛУ МАРШРУТА - БЫШЕВ: ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ и КРЫЛОС: ТАМ, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СЛОВО

    Что мы знаем вообще о Святом Духе кроме того, что это одна из ипостасей Бога? А часто ли вы задумывались над тем, что же нам все таки нужно в жизни познать, что бы понимать ее всецело и быть мудрыми, а не умными и грамотными? Я понимаю, что все это лишь слова, но ведь "Вначале было Слово... и Слово было Бог... Все через Него начало быть, и без Него ничего не начало быть, что начало быть" (Ин.1,1-3)

    А как же его познать? - спросите вы. Удивительное дело - познать Бога можно лишь Духом Святым. Обращаясь к Нему, прося Его пребывать в нашем сердце и уме (душе и теле), мы тем самым свой дух воссоединяем с Богом - Духом Святым. Так наш дух освящается и мы в этот момент являемся единым целым с Творцом. А как же быть в оставшееся время, после того, как этот момент пройдет? Выходит, что единственный способ оставаться в Духе Святом - постоянно призывать его в сове сердце и свой ум. Об этом много написано святоотеческих книг и писаний. Но, есть еще и тело (а вместе с ним и ум), которое требует физического, реального подтверждения желаемому.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Вот в этом случае, через тело, вернее, через материальное тело воды, мы принимаем в себя Святой Дух. Помните, когда во время проведения водосвятного молебна освещается и вода и предметы, окропленные водой? Так вот, в этот момент, а также в момент проведения Евхаристии - освящения даров (хлеба и вина), символизирующих тело и кровь Христа, мы имеем возможность быть сопричастными к нисшествию Духа Святого на все находящее вся в этом пространстве: вещественное и невещественное.   И не важно, будем ли мы окроплены в этот момент освященной водой или нет, Дух Божий уже пребывает в нас и среди нас.

    Но, это касаемо Водосвятного молебна и Литургии. А как же быть тогда с водами, что являются целебными и выходят на поверхность земли, к примеру, как Духов источник в Езуполе? А теперь давайте задумаемся: отчего Духов источник был назван в честь Святого Духа, если он находился возле монастыря св. Иоанна Предтечи (ныне не сохранившегося)? Не могли ведь монашествующая братия от нечего делать дать имя источнику в честь Святого Духа. Обратимся к источникам, повествующим о том, какие исцеления дают воды этого источника.
    Лично мне известно, что его воды излечивают глазные заболевания. Я специально ездил к нему по просьбе своей знакомой дабы набрать в нем воду для лечения глаз. Что собой символизируют глаза и зрение в целом? Это в первую очередь, естественно, реальное видение мира и его истинное познание. Если мы стараемся не замечать негативных событий в своей жизни, как говорят "закрываем глаза" на какие-то события и действия, якобы не принимая их и отказываясь от них, мы тем самым отвергаем волю Творца, проявленную через эти события. А что при этом возникает? Глазные заболевание, ухудшение зрения. Это и есть отвержение реального мира и замена его вымышленным, неправдоподобным, в котором для нас (якобы) нет негативных событий. Но, от этого события не прекращают развиваться. Снова и снова мы сталкиваемся с ними и отвергаем их, не желая видеть и признавать волю Творца. Так мы восстаем против Бога и Его воли.

    Как же нам избавиться от искаженного видения выдуманной реальности? Как научиться понимать то, что хочет показать или сказать нам через сопровождающие нашу жизнь события Творец? Нам остается лишь одно - признать Его правоту, ибо никто кроме Него не ведает, что и как должно быть в этом мире. Он ЗНАЕТ, а все остальные - лишь догадываются, не зависимо от того, в каком мире и пространстве они находятся. Даже ангелам не дано знать все, более самого Бога. Но, человек способен познать все и даже более ангелов. Для этого ему лишь необходимо принять Бога в своем сердце и полюбить жизнь такой, какой он ее видит сейчас. Как только он это сделает - в миг все изменится. Не придется ждать вечности для перемен.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Вот для чего может понадобиться нам вода из источника Святого Духа. Как минимум, мы можем в ней омыть глаза и испить ее. А как максимум, мы можем опуститься в купель Духова источника и тогда все наше тело, а не только глаза обретут способность познания Бога. Каждая частичка нашего тела будет способна к познанию Творца и творению молитвы вместе с душой о единении с ним. Это пробуждение нашей генной памяти, той, глубинной памяти, что заложена в нас Богом от наших предков и которая дает нам возможность вершить как благие, так и дурные дела.
    Сам Духов источник находится в урочище Вишневец между селами Езуполь и Силец Тысменицкого района Тернопольской области. Это чудотворный источник имеет отношение к одному из многих явлений Пресвятой Богородицы на Западной Украине. Известен еще с ХІІІ столетия и согласно легендам, его водами освящали свои знамена воины Ярослава Осмомысла и Даниила Галицкого. 
    Сохранилась одна из историй, в которой говорится, что в Езуполе давно очень жила женщина, у которой подрастал сын - красивый и умный юноша. Но, он был слепым от рождения. Мать все время молила Бога о чуде и вот однажды, идя по лесу, она остановилась возле источника напиться воды. Неожиданно она услышала женский голос, который сказал ей: Если хочешь, что бы сын твой исцелился от слепоты, приведи его к этому источнику на утренней заре и промой глаза водой из источника". Удивилась женщина услышанному, но все же привела рано утром следующего дня своего сына. До восхода солнца набрала воды и умыла сына, после чего он прозрел. Весть о чуде разлетелась в миг по окрестным селам и стали люди приходить к чудотворному источнику.
    Но, это история давняя, а вот есть пара историй нынешних: приезжали с незрячими детьми и дети становились зрячими с Киева и Тернополя, Львова и Донецка. Приезжают и взрослые люди с глазными заболеваниями, от которых уже и доктора отказались и излечиваются. Но, это если касаемо физического тела. А есть же у нас еще и душа, которая тоже должна прозреть и дух, который должен быть устремлен к Богу Всевышнему. И во всем этом нам помогает простая целебная вода Духова источника.
     

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ

     


      Молитва к Божьей Матери (рус.)

      Мать Бога Духова источника, прибегаю к тебе Пресвятая и Принепорочная Дева Мария, которая освятила своим присутствием єто место и благословила воду єтого источника. Припадаю к Тебе, Пречистая, познавшей силу Божью через Духа Святого, и получила благодать Божью быть Владычицей над всеми христианами.
      Небесная Покровительница, вісшая за ангелов. Это через Тебя невидимый Бог стал видимым, ибо ты подарила свету Солнце Правды, родивши Иисуса Христа - Царя и Спасителя нашего.
      Покорный(ая) стою перед образом Твоим и надеюсь на помощь Твою. Укажи мне путь, которым я должен/должна идти, и оберегай меня на нем.
      Матерь всего рода человеческого, покажи мне Свое милосердие и проси Сына Своего, что бы Он смилостивился надо мною. Испроси и Духа Святого что бы Он наполнил мое сердце огнем любви и помог познать правду святой веры.
      Царица цариц, Святейшая из святых, приготовь для меня из воды Духова источника питие неисчерпаемых ласк, охрани меня Своей опекой и будь мне защитницей от злых духов.
      Дай мне здоровья, сил и вдохновения, что бы я мог/могла верно служить Тебе и величать Тебя во все дни моей жизни до самой смерти.

      Аминь.

     


      Молитва до Мати Божої (укр.)  

      Мати Божа Духової Криниці, прибігаю до Тебе Пресвята і Пренепорочна Діво Маріє, що колись освятила своєю присутністю це місце і поблагословила воду цього джерела. Припадаю до Тебе, Пречиста, що пізнала силу Божу через Святого Духа, і отримала Божу благодать бути Владичицею над усіма християнами.
      Небесна Покровителько, вища від ангелів. Це через Тебе невидимий Бог став видимим, бо Ти подарувала світу Сонце Правди, народивши Ісуса Христа - Царя і Спасителя нашого.
      Я стою в покорі перед Твоїм образом і сподіваюсь на Твою допомогу. Вкажи мені дорогу, якою маю йти, і оберігай мене на ній.
      Мати всього людського роду, покажи мені Своє милосердя і проси Сина Свого, щоб Він умилостивився наді мною. Проси й Духа Святого, щоб Він наповнив моє серце вогнем любові і допоміг пізнати правду святої віри.
      Царице цариць, всім святих Святіша, зготуй для мене з води Духової Криниці напій невичерпних ласк, охорони мене Своєю опікою і будь мені   захисницею від злих духів.
      Дай мені здоров’я, сили і снаги, щоб я міг(могла) вірно служити Тобі і величати Тебе в усі дні мого життя аж до смерті.
      Амінь.

     

    Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 3198 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]