ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Среда, 18.10.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2015 » Июнь » 21 » СЕМЕЙНЫЕ КВЕСТ-ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСТА СИЛЫ КРЫМА
17:31
СЕМЕЙНЫЕ КВЕСТ-ПУТЕШЕСТВИЯ В МЕСТА СИЛЫ КРЫМА

Я обратил внимание на то, что за последние 10 лет моих прогулок по местам Силы в Крыму все чаще и чаще обращаются не просто семейные пары, а семейные пары с детьми. Дети бывают разных возрастов, от 4 до 15 лет, и порой родители даже не могут пояснить, что же их побудило обратиться ко мне за сопровождением к местам Силы. Я же могу это пояснить - их вынудили дети, собственные дети, которые часто интуитивно подталкивают родителей совершить что-то необычное и экстраординарное. 

Правда, в посещение мест Силы нет ничего экстраординарного, так как туда идут те, кто понимает куда и зачем идет. Родители думают, что им хочется чтобы и ребенок приобщился к новому и интересному, а на самом деле это дети выбирают в какой семье и у каких родителей они родятся, "знакомят" своих родителей и рождаются уже у этой пары по своему выбору. И зачастую планируют действия и события, происходящие в жизни родителей.

Как они это делают? Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Он исключительно индивидуален. Но в общих чертах можно дать такой ответ: ребенок не обременен тяжестью опыта, который имеется уже у его родителей. Его сознание чисто и он ближе к Богу, нежели кто-либо вообще. Святые нарабатывают опыт общение с Единым, восстанавливая связь с ним, а ребенок имеет ее изначально и лишь с течением времени утрачивает ее в процессе накопления "необходимого" ему жизненного опыта. Ему просто некуда деться, ведь представление о мире, хранящееся внутри каждого из родителей, окружающих ребенка близких и родных, сильно влияет на его становление, на его мировосприятие, на его образную систему. Я бы сказал даже, эти представления загрязняют девственно чистое сознание ребенка.

Так зачем тогда идти в места Силы со своими детьми, если они и так имеют связь с Богом? - спросите вы. А смысл в том, что бы быть в подобном месте заключается во взаимодействии всей семье как Единого, целого организма. Именно там происходит расслабление и умиротворение внутри человека. Именно там, будучи рядом со своими детьми, вы можете неожиданно для себя познать его мир, увидеть мир его видением. Это поможет и вам и вашему ребенку, т.к. подобные места оказывают благотворное воздействие на гармонизацию внутреннего мира каждого из нас. И если у вас были какие-то моменты, в которых вы не понимали свое дитя - там вы можете обрести понимание того, с чем это было связано. А если у вас связь с ребенком прочная и гармоничная, то ребенок легко сможет понять ваш способ мировосприятия и обрести тот опыт, который имеете вы для себя и своей последующей жизни. 

Так что не бойтесь посещать места Силы со своими детьми. Главное помните, что те образы, которыми вы живете - там проявятся наиболее ярко. Пребудьте в гармонии - и ваше дитя будет пребывать в гармонии вместе с вами. Если же у ребенка есть какие-то страхи, потрясения и прочие негативно прожитые моменты - там он может навсегда распрощаться с ними. Помогите ему в этом, освободите его от прошлых программ, которые влияют и на него и на вас. Эти программы из прошлого - как "переходящее знамя" передаются из поколения в поколение не замеченные и не осознаваемые вами и вашими предками. Ведь если бы они были осознанны - их бы уже не было. Хотя, каждый случай индивидуален и иногда нужно прожить, прожить и еще раз прожить что бы навсегда проститься с какой-то "проблемой". 

Вот, к примеру, детские рисунки с Храма Солнца у горы Ильяс-Кая в Ласпинской долине Крыма. Я не покажу тех, которые были изначально, а те, что в итоге получались по итогам прогулок... 

ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ВОСТОРГ ВЫЗЫВАЕТ У ДЕТЕЙ ПОСЕЩЕНИЕ НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И ВИДОВЫЕ ИЛИ ПАНОРАМНЫЕ. А ЧТО ЗНАЧИТ ДЛЯ РЕБЕНКА ОКАЗАТЬСЯ В МЕСТЕ, ГДЕ ПРОИСХОДЯТ ЧУДЕСА, ГДЕ ЕГО ЖЕЛАНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗАГАДАНО. А ВЕДЬ ЖЕЛАЕМОЕ ВСЕГДА СБЫВАЕТСЯ ТАМ.

храм Солнца, Ласпи

Что же в этом случае предлагаю я? Забрать вас из дома, отвезти к месту назначения, довести до места Силы, разрешить насущные (и не только) задачи, дать "ключ" к самостоятельному решению иных задач, и конечно же доставить обратно домой - вот моя основная задача. Поездки осуществляются на моем автомобиле, вместимость которого рассчитана на 3-4 пассажира. Возможно кратковременное проживание в моем доме.

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956 (viber), +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ

Категория: ПРОГРАММЫ | Просмотров: 25832 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]