+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:01
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Апрель 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2015 » Апрель » 27 » НОЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА БОЙКУ
    17:03
    НОЧНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА БОЙКУ

    Не секрет, что горный массив Бойка пользуется особой популярностью среди эзотериков. Ищут там и Грааль и Золотую Колыбель и пещеры где эти вещи находятся и доступ к техническим базам инопланетян. В общем, причин для посещения Бойки - не счесть, однако всегда посещения Махульдурского перевала были весьма загадочными и довольно странными. Расскажу о нескольких таких ночных путешествиях.

    Подъем как обычно начинался от озера у села Богатырь. Далее путь лежит по тропе к середине Бойкинского массива - Махульдурскому перевалу, названный по наименованию села (ныне Нагорное), расположенного у подножия Бойкинского горного массива. Именно там находился несколько столетий назад самый большой православный христианский храм Христа Спасителя. Более подробно о нем читайте здесьНа его месте по преданию, задолго до появления христиан в Крыму здесь, на горном перевале находилась одно из наиболее почитаемых святилищ. Кому оно было посвящено уже не знает никто, но так как это было святилище (а не капище), оно было посвящено Богу-Отцу или одному из Его ипостасей.

    Что бы было понятно, под понятием Бог я воспринимаю Едино, как проявление взаимодействия Божественных Мужского и Женского начал. Для меня есть Бог-Отец, проявленный в разных ипостасях, называемых разными именами в разных религиях и Бог-Мать (БогоМать), также проявленная в разных своих проявлениях. Отцу ставили святилища, а Матери - капища. Более детально все это описано здесь.

    В общем, на Махульдурском перевале было святилище, а после поставили на его месте храм Христу Спасителю. Давно ли это было? Давно уж. Говорят в то время, когда воды плескались близко к вершинам Бойки.

    Так вот, идем мы к святилищу ли, к храму ли - не важно. Идем мы к Богу - это важно. И кто бы и что там не говорил о верности религий, Бог - Един для всех и Он - в каждом из нас. 

    А знаете какое там глубокое небо? Безгранично глубокой. Кажется ты в этом океане пустоты среди звезд плывешь. А если туда подниматься в зимнюю ночь, то кристально чистый горный воздух просто окутывает тебя и ты теряешь понимание где ты и кто ты. Ощущение того, что окружающего пространства нет, что ты и есть это пространство, что пространство внутри тебя и пространство снаружи тебя безграничны и нет между ними разделения. Внутреннее - как внешнее и внешнее как внутреннее.

    Не везде так бывает. И не всегда. Бывали такие случаи, когда приходивших со мной людей "колбасило не по-детски". Правда они этого не замечали и не осознавали. Оставалось лишь ждать и молится, веря в то что не зря ты там оказался, в то что эта вакханалия закончится и человек придет в себя. И всегда это заканчивалось благополучно, слава Богу.

    На самом деле, очень не просто описать ночные прогулки. Дневных фотоснимков - масса и они всегда красивы. А вот ночные очень сложно отыскать. Чаще это огонь костра или какие-то всплески света, которые попали в видимость фотокамеры, будучи не замеченными физическим зрением. А снимки на Бойке получались ночные очень даже интересные. Вот некоторые из них... 

    Ну, а на последнем снимке - уже я. Когда делали снимок, огонь костра был ниже моего колена, а на снимке получилось то, что вы видите))

    На двух предыдущих снимках я фотографировал просто пустое пространство поляны, света на которой не было вовсе. Будучи знакомым с подобным фотоэффектом, я делал это специально, просто направляя объектив камеры в разные стороны где нет света и делая снимок за снимком, получал массу впечатлений от того, что запечатлевала моя фотокамера.

    Бойкинский горный массив - не простое горообразование. Давайте пофантазируем и представим себе, что  горный массив - это огромный технический объект, сохранившийся после разрушения предыдущей цивилизации (Атланта) и функционирующий в автономном режиме. Высота горы над поверхностью - около 1 км, но ее основание и основная часть находится под поверхностью и составляет около 80% от ее видимой части. Значит фактическая высота данного объекта составляет примерно 5 км, из которых 4 км находятся вне зоны видимости под земной поверхностью. Так что это за технический объект, высота которого может оставлять 5 км, а его внутренние полости - до нескольких километров в высоту и ширину? Может это и есть та самая Золотая Колыбель, которую все ищут внутри горы, а она и есть горой?

    А теперь вернемся из мира фантазий в привычный нам мир и постараемся понять, как подобный объект, излучающий в окружающее его пространство может влиять на судьбы людей? Однажды мы вышли весной в ночное путешествие на Бойку. На самом деле, оно не было ночным, т.к. мы планировали остановиться на перевале возле храма и провести там ночь, а днем подняться на окрестные вершины гор Богатырь, Сатира и Курушлю, и вернуться обратно.  Выйдя к перевалу, остановились и к вечеру собрали надлежащее количество хвороста для костра. Все было спокойно и ничего странного не происходило кроме того, что ребята, которых я сопровождал казалось были пьяны. С собой они не брали спиртного, но их странное веселье удивило меня.

    На какое-то время я отошел от группы, желая остаться наедине. К тому моменту мне это было уже необходимо, потому что мое состояние ухудшилось. Меня поносило, рвало и слизь выходила отовсюду. При этом я то улыбался, то слезы застилали мои глаза. Когда меня отпускало, я желал подойти ближе к ним, но подходя ближе 20 метров, снова начинал чувствовать себя нехорошо и удалялся. Длилось это около одного часа и когда все закончилось, я увидел как при выдохе из меня изошло некое огненное существо. Перекрестившись и почувствовав себя лучше, но при этом очень ослабевшим, я через какое-то время вернулся к группе и прилег на землю отдохнуть.

    В то время, что я отсутствовал, к их группе подошли мужчина и женщина от которых исходило сияние и заговорили с ними. Откуда они пришли и куда потом ушли - не видел никто, но все были под впечатлением этих двух людей, от которых (по их словам) исходила благодать. Это словно были мать и сын, но при этом они были как бы парой. Были ли это реальные люди или это была общая иллюзия - не известно. Но, после их ухода все были в таком безоблачном настроении и состоянии прострации, что моего отсутствия никто не заметил. Эти двое, мужчина и женщина, словно заменили меня на время для всей группы, пока я там очищался от всего того, что накопилось в общем поле группы. Все это время вне группы я провел в обнимку с Богородичным образом "Умиление", взятым в алтарной части храма, где лежали и другие иконы, принесенные людьми.

     И даже если бы Ее образа не было  со мной, я все равно бы справился. Образ пребывает в нас, мы Его храним в себе. Но все же, если так сложилось, значит в этом была необходимость. 

    В общем, вечер удался, наступила ночь а вместе с ней и последовавшие чудеса. Не хочу описывать во всех подробностях, но ближе к полуночи одна из девушек отошла от костра и когда подошла к нему обратно, я замер от неожиданности - в руках у нее были иконки, оставленные людьми в алтаре храма. Она подошла к костру, присела и вдруг стала бросать в огонь полуистлевшие от дождя и ветра ламинированные иконы. С точки зрения православного христианина она совершала кощунство и я это понимал. Но, если бы я подошел к ней в этот момент не известно чем бы все окончилось. Я видел ее невменяемость и нестабильное эмоциональное состояние. Видел что она не контролирует себя и свои действия.

    Как можно спокойнее заговорив с ней, я сказал что она не должна этого делать, на что она ответила мне: а кто сказал, что ты имеешь право голоса здесь и с какой стати я должна тебя слушать? Не меня слушай, слушай свое Сердце - ответил я ей. После этого она все же прекратила бросать в огонь иконки и отдала какую-то часть мне, а какую-то оставила при себе. Уже утром следующего дня с ней состоялся разговор, в котором она так и не смогла толком сформулировать что вызвало у нее желание сжечь образы святых. Сказала что это было ее мнение и это велел ей сделать Бог.

    Но, Бог - не разрушитель, а Созидатель. Изменить реальность можно не разрушая. Если бы нужно было уничтожить иконки, то это следовало бы сделать совершенно иным способом - отнеся их в любой храм и отдав священнику. Есть специальный ритуал по сжиганию освященных предметов, используемых в православии, в том числе и икон, газет, крестиков и иных вещей с христианской атрибутикой. Если вы не знаете, какому культу принадлежит вещь - просто оставьте ее там, где нашли. Не берите грех на душу, ведь этот грех может стать не только вашим, но и останется для разрешения вашим потомкам. 

    Вы спросите, почему я все это описываю? Да потому что проще всего описать прекрасное состояние в котором может пребывать человек при проводимой встрече, но периодически приходят такие "тяжелые" люди, что кажется ты упал вместе с ними на самое дно самой глубокой выгребной ямы с фекалиями и тебе оттуда не выбраться. А помимо того, что тебе выбраться нужно из этой ямы, ты еще должен вытащить из нее и того, с кем ты пребываешь в контакте. Хорошо, если он осознает происходящее. А если не осознает? Ты становишься для него врагом и иначе он тебя воспринимать не может. Он/она видит в тебе проявление самого себя, свои слабости и противится видеть это. И твоя задача заключается в том, что бы со смирением и молитвой в Сердце пройти все стадии трансформации сознания этого человека, пока его не "отпустит".

    Потом, через недели или месяцы человек поймет всю актуальность происходившего с ним события, а ты к тому времени уже и забудешь о том, что прожил в те минуты ли часы. Может так быть, что после такой встречи ты будешь чувствовать себя ослабевшим и изнуренным еще несколько суток. Могут обостриться болезни, которых у тебя никогда не было... Пишу все это для тех, кто с этим сталкивается и не знает что делать. Нужно научиться не исправлять, а управлять, предвосхищая события и не теряя в себе способности быть центрированным и целостным, не утрачивать взаимодействия с Единым. Специально для этого был написан сайт ПРОГРАММА РОДА, где выложены многие объяснения для тех, кто не осознанно участвует в подобных процессах.

    Вернемся же  к тому, что бывает во время ночных посещений мест Силы. Для подготовленных - это удовольствие, а для не подготовленных - наказание. Для меня же это  - всегда работа, и порой очень не простая. Поэтому, очень важно понимать с какой целью стремится в такие места (не важно - днем или ночью) человек. Для одних стремление реализовать какие-то свои желания - превыше всего на свете. А кому-то важно понять свое предназначение, свой Путь в жизни. 

    Таким мы увидели небо утром следующего дня. Появление солнечного гало (равно как и лунного) - всегда хороший знак о том, что все состоялось. Ночью лунное гало видеть не могли по двум причинам: первая - это эмоциональное состояние, которое до утра было не стабильным у некоторых в группе, а второе - облачное небо, закрывшее Луну (было полнолуние). И пусть скептики утверждают, что это все фигня. Мне не важно их мнение, мне важно что бы эти подтверждения видели те, кому они предназначаются. Физики, кстати, до сих пор не могут дать точного определения возникновению такого явления как гало!

    Именно для тех, кто ищет СВОЙ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПУТЬ познания Единого и предусмотрены такие (в том числе и ночные) выходы к местам Силы. И не важно, день это или ночь, ведь весь процесс взаимодействия человека, планеты и вселенной происходит внутри, а не снаружи. Внешнее - лишь отображение внутреннего))

    Не бойтесь ошибиться, бойтесь своего неверия в себя и свои сылы, ведь в этом неверии кроется отсутствие веры Тому, Что Создало Все Миры - Единому. Будьте готовы обрести веру и осознанное понимание происходящего в вашей жизни и тогда ваш Путь будет вам известен.

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ 
    Категория: НОЧНЫЕ МИСТЕРИИ | Просмотров: 1512 | Добавил: aluston | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]