Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)   Среда, 26.07.2017, 10:49
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Программы имидж-терапии и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ


       

ВРЕМЯ ЧЕТВЕРТЫХ
 

ОПИСАНИЯ МЕСТ СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

МОМЕНТЫ НАШИХ ВСТРЕЧ


ДРУГИЕ САЙТЫ


дом художника Сергея Лыкова


Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Статистика
Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Главная » 2012 » Май » 17 » БЫШЕВ: ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
20:42
БЫШЕВ: ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
 
Расскажу одну историю, как однажды, под Рождество Христово, поехал я в Почаев, да не доехал до него, а оказался по случайности в с. Подкамень, что в километрах 40, если ехать по дороге. В Почаев я правда попал, но лишь через неделю, под самый Старый Новый год.
 

О Подкамне я писал здесь, а о Почаеве - здесь.
 

Но, мне хотелось бы описать все места, посещенные мною в тот раз, а их очень много было. Часть из них я описал и выложил на сайте, а большая часть пока остается еще не описанной. Но, постепенно они складываются в маршруты и точки взаимодействия.

Эта статья будет о моей "проще". Прощей на Западной Украине называют паломническую поездку к какому либо святому месту или по нескольким святым местам, где просящий вымаливает для себя и своих родных и близких прощение у Бога через Богородицу. Вот в такой проще я и побывал в  те дни, когда греко-католическая церковь празднует Деву Марию.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

После того, как мой GPS-навигатор дал сбой и указал мне место моего прибытия вместо Почаева в Подкамене, я остановился там на трое суток и встретил Рождество Христово в Подкамене, в церкви св. Параскевы, где находится в настоящее время чудотворная икона Божьей Матери "Подкаменьская".
 

Как потом оказалось, в Почаеве не единственный след Пресвятой Богородицы, отпечатавшийся в камне. Был и остается такой след и в Подкамене, в церкви св. Параскевы. Именно с него все и началось.

После того, как я исследовал все в Подкамене, и сообразив, что мне следует побывать во всех местах Западной Украины, где были явления Пресвятой Богородицы, я стал искать то место, откуда следует начать свои поиски. Таким местом оказалось село Зарваница в Тернопольской области. Именно туда я и поехал. О Зарванице я писал здесь.

 

В Зарванице я стал узнавать о местах явлений Пресвятой Богородицы и мне указали многие из них, в том числе и те, в которых до настоящего времени находятся чудотворные иконы Пресвятой Богородицы, исцеляющие от многих болезней и помогающие в различных жизненных ситуациях.

Из Зарваницы я поехал в Гошев, где находится Василианский монастырь и имел разговор со старцем о своем поиске... Далее я побывал в городе Стрый и в других местах. В этой же статье я ниже перечислю все интересные на мой взгляд места явлений и мест нахождения чудотворных икон Пресвятой Богородицы на Западной Украине со ссылками на написанные мною об этих местах статьи. Но, наш рассказ о лишь одном чудесном случае, который я и хочу описать.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

Утром одного из очередных дней, счет которым мне казалось я уже утратил совсем, я выехал в путь, с целью попасть к Духовому источнику в Езуполе и оттуда далее ехать в Крылос, к Крылоской чудотворной иконе Богоматери, исцеляющей от заболеваний горла и дающей благодатную силу слова.

По дороге начался сильный снегопад. GPS-навигатор снова дал сбой и я заехал в такую глушь, что чудом только выбрался из заснеженных полей. Если бы землю не подморозило - я бы загруз в просто и долго бы меня искали. В конце концов, молясь, я наугад выехал на окраину какого-то села и удивленная женщина мне сказала, что ближайшая асфальтированная дорога через пару километров прямо и направо. Выехав на дорогу, я возблагодарил Бога за все и уже настроил навигатор снова на Езуполь и Крылос.

 

В это время пошел сильный снег и видя на дороге двух мужчин в престарелом возрасте, я подобрал их. Они ехали в Крылос. Я все пытался расспросить их о Духовом источнике в Езуполе, но они ничего мне не могли рассказать, т.к не знали о нем. По дороге, не доезжая километров пять до Крылоса я увидел синий щит, на котором было указано, что в этом направлении есть источник, у которого было явление Пресвятой Богородицы.
 

Я спросил их, этот ли источник, что меня интересует? Видимо, что бы не "ударить лицом в грязь" они ответили мне, что этот. Довез я их до Крылоса, как и обещал, а сам поехал к селу у источника. По дороге один раз остановился и спросил у прохожего дорогу на Езуполь. Он мне указал туда же, куда и мой GPS-навигатор. Доехав до села, спросил снова у прохожей бабушки дорогу к источнику. Она мне указала далеко за край села. Удивившись этому, я поехал как она указала и с трудом отыскав на опушке леса источник с часовней, помолившись и набрав воды поехал в Крылос.
 





По дороге, на выезде, я сфотографировал описанный мною ранее щит, а когда приехал в Крылос, снимки перенес в ноутбук и забыл о них, решив, что опишу об этом месте подробнее когда настанет час.
 

Это время настало спустя пять месяцев. Решив описать комплексно маршрут по нескольким местам Западной Украины, я стал сортировать снимки из тех мест с целью поместить их в тексте будущей статьи. Каково же было мое удивление, что на карте я не смог найти то место, которое описал выше. Помня как была расположена дорога по отношению к Крылосу, я стал просматривать фотоснимки Езуполя, прилегающей к нему местности и самого Езупольского источника в интернете и понял, что это не тот источник, что видел я в тогда. Открыв снимок синего щита с приглашением к источнику, увидел что село называется не Езуполь, а Бышев. И источник не Духов, а Девы Марии был.
 

Просмотреть Крылос - Бышев - Езуполь на карте большего размера

В интернете об этом источнике у села Бышев я ничего не нашел. Стал восстанавливать в памяти все события сопровождавшие меня в тот день: как заехал в поля по проселочным дорогам, как выбирался из них на трассу, как отказал GPS-навигатор несколько раз, не находя ориентиров, как выбравшись на трассу, по дороге в Крылос, молился Пресвятой Богородице и просил Ее явить мне чудо. Мне казалось, что если я увижу что-то явное, то моя вера укрепится во сто крат. Но, Богородица не являлась мне, а чудес не случалось.

Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

О том, что факт моего посещения малоизвестного источника у села Бышев, на котором было явление Пресвятой Богородицы, и есть то самое сокровенное чудо, о котором я молил Богородицу, я узнал лишь пять месяцев спустя, желая описать посещенные мною в Рождество Христово места. Я тогда подумал о том, что было бы здорово, что бы Она явила себя и забыл об этом в круговороте событий, а Она не забыла и явила себя через свой чудотворный источник, посещенный мною в тот день и являет по сей день в событиях, сопровождающих мою жизнь. Чудо заключалось в том, что я искал Источник Святого Духа, па просил Богородицу о явлении мне себя. Вот она и явила мне. К Духову источнику все же удалось попасть, но о нем я опишу далее...

Говорят, пути Господни неисповедимы. И мы всегда соглашаемся с этим. Но, лишь тогда, когда это напрямую касается нас, мы снова вспоминаем о Боге и Пути, предначертанному Им для нас. Вот и в этот раз, я снова убедился, что мы любимы и о нас помнят. Нам же для того, что бы о нас не забыли следует тоже помнить всегда о Боге-Отце и великой тайне Богоматери, родившей Бога и рожденной от Него прежде. Что там познание Великого Предела, если мы познать взаимосвязь Бога-Отца и Богоматери с рождением  Бога-Сына не можем. А возможно это лишь познанием Бога- Духа Святого. Вот зачем нужно ехать к Духовой крынице и просить Его о милости познания всего Духом Святым. Лишь в том случае мы имеем возможность познания Истины, если Истиной является сам Бог.

Итак, знакомимся далее с новым маршрутом - Бышев: явление Пресвятой Богородицы - Крылос: там, где рождается слово - Езуполь: Духов источник. Переходим ко второй части маршрута...

ПРОДОЛЖЕНИЕ МАРШРУТА - КРЫЛОС: ТАМ, ГДЕ РОЖДАЕТСЯ СЛОВО
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ
 
Категория: МЕСТА СИЛЫ В УКРАИНЕ | Просмотров: 3905 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]