+7 (978) 854-39-56 (Viber), skype: Stalkrim   Четверг, 08.12.2016, 04:02
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму: День Рождения

Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber), +7(978)9354573, 26206@list.ru, skype: Stalkrim


отключить рекламу - кликните слева на баннере #CLOSE# или зарегистрируйтесь

О ПРОЕКТЕ


     
СЕВАСТОПОЛЬ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

УКРАИНА

ЕВРАЗИЯ


ДРУГИЕ
НАШИ САЙТЫ

ПРИГЛАШЕНИЕ
прогулки и проживание


МИСТЕРИЯ ЕДИНОГО
загадки родовых программ


ДеНь  РоЖдЕнИя
акция без срока и оплаты


нетрадиционные методы

дом художника Лыкова

Календарь
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru
    Главная » 2013 » Март » 28 » ...ТРИ ДНЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ...
    12:12
    ...ТРИ ДНЯ В ПРОСТРАНСТВЕ ЛЮБВИ...
    Все началось со звонка режиссера "СЕКРЕТНЫХ ТЕРРИТОРИЙ" Катерины Давидяк в 20-х числах марта 2013. Позвонив мне, она попросила сопровести их к храму Солнца в предгорье Ильяс-Кая (Ласпи, Крым). Я согласился и вот, 24.03.2013 она и кинооператор Сергей прибыли в Севастополь. 
     

    Буквально перед их приездом стояла теплая, 20-ти градусная солнечная погода. Но, как только стоило им прибыть, резко похолодало до 0 и выпал снег. Шторм на море был просто жутким. Мелкий моросящий дождь сопровождал нас почти все три дня... Но, это не мешало быть нам всем в великолепном состоянии Духа и именно это помогало нам на протяжении всех дней съемки. А вообще, все в буквальном смысле нам способствовало в нашем Пути и то, что погода ухудшилась нисколько не мешало нам пребывать в радостном возвышенном состоянии. Ведь погода могла быть (и должна была быть)) намного хуже...
     
     
    ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
    B начале Бог сотворил небо и землю. Земля же была хаотична и пуста, и тьма над бездною;
    и Дух Божий носился над водою. И сказал Бог: да будет свет.
    И стал свет.
    И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.
    И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

    Утром 25 марта в 9-00 мы выехали в Ласпи, где оставив автомобиль, стали подниматься к развилке троп на храм Солнца и Ильяс-Кая. Погода была облачной, но мягкой и без ветра с осадками. Все было просто здорово. Поднимаясь по тропе не спеша, мы разговаривали обо всем, что было нам интересно. Путь был легок, а беседа - проста и гармонична. А что еще нужно человеку в Пути, как не общение и взаимопонимание? Помните? Что сокращает путь? Беседа ))

    Так мы постепенно, за очень короткий промежуток времени достигли развилки троп и чуть поднявшись по склону Ильяс-Кая вышли на площадку, с которой открывался вид на храм Солнца.

     

    Поднявшись чуть выше, остановились и долгое время любовались открывшемуся взору удивительного вида каменному "цветку", расцветшему в Крымских горах. Кто и что создало это, какой нечеловеческий разум воплотил в камне устройство, действующее и по сей день на благо всего человечества. Эти вопросы волновали не только нас, но и сотрудников НКВД и "Аненербе". Много объектов есть в Крыму, не поддающихся разумению нашего ума. Вот к примеру, в той же части Крымских гор, в Ласпинской долине, можно увидеть огромных размеров каменное "зеркало", которое некоторые называют "чашей с жемчужиной"...
     

     
    Что, вы и сейчас, увидев подобное, будете утверждать что это творение природы? ))) То-то же! А мы все ищем под землей, считая не безызвестные "Гоховские" пирамиды единственными интересными объектами в Крыму, являющимися остатками працивилизации, предшествовавшей человечеству. Как же все таки мы примитивно мыслим. А поднимите головы ввысь и увидите многое из того, что вы ищете под землей...

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Так же, кстати сказать и с познанием Бога у человека происходит. Он Его ищет во внешнем мире, и не просто во внешнем, а на небесах, ввыси, над собой. А Он пребывает в каждом из нас, во всех безраздельно... Что Его искать там, вверху, если обратив свои взоры в глубину своего Сердца, вы обнаружите Его там, в себе. А обнаружив, осознаете взаимосвязь Его с собой и Его проявления о всем окружающем вас пространстве, и в себе тоже.
     

    Есть ли смысл искать то, что есть уже в вас? Помните? Хочешь спрятать - положи на видном месте )) Так и с Сущим. Он проявлен в каждом кварке пребывающего в вас и окружающего вас пространства, в каждой его безконечной частице, в каждом событии, каким бы это событие не было - плохим или хорошим. Это только наш ум делает все события и действия, проявляемые по отношению к нам хорошими или плохими. А они ни те, ни другие. Они просто ЕСТЬ, как все в этом мироздании. И лишь наше намерение видеть их такими делает их таковыми. Помните об этом и вы всегда можете изменять не только свое отношение к окружающему миру, но и отношение окружающего вас мира к вам ))
     

    Но, оставим пока наши обсуждения и окунемся в мир прекрасного Крыма, такого, каким вижу его я и каким стремлюсь показать его другим. Поднявшись по склону горы Ильяс-Кая, мы вышли с Катей и Сергеем почти к самой вершине, неподалеку от которой паслось стадо горных коз. Сергей увлекся съемкой дикого козьего стада, а Катя все это время волновалась, но виду не подавала что нужно торопиться, только старалась себя отвлечь от этих мыслей, понимая, что Сергей - личность творческая и ему тоже нужен стимул для осуществления задуманного. Таким стимулом для него видимо явилась съемка коз))
     

    Еще более удивительным было услышать от знакомого, что накануне, за день до этого четверо ребят поднялись на Ильяс-Кая и козел, вожак стада (на снимке ниже) загнал их на близлежащее дерево - грушу. К ней мы далее и пошли с ребятами.
     

    Я неоднократно встречался с этим стадом и всегда оно дружелюбно относилось как ко мне, так и к пришедшим со мной. Иногда - настороженно, но всегда - лояльно, без страха. А тут - агрессия ))). Сказали, что трое долго на дереве сидели )))
     

    Козы и козлы нас подпустили к себе и покормив их печеньем, подошли к растущей на горе груше, ствол которой закручен по спирали. Такие спиралевидные стволы бывают у тех деревьев, которые находятся в энергоактивной зоне. Если не прикасаясь к коре дерева (на ветвях или его стволе) поднести руку, то можно почувствовать тепло, исходящее от дерева. Так бывает в любую пору года, даже когда здесь минусовая температура и пронзительный "ледяной" ветер сбивающий с ног...
     

    Это тепло исходит от дерева, поднимаясь по его корневой системы из недр горы. Чуть дальше можно обнаружить расщелину, тянущуюся по всей длине горы к вершине, из которой также исходит теплый воздух. Пространство же вокруг самого дерева гаромнично и здесь всегда хочется остановиться и отдохнуть. Уходить не хотелось, но время было у нас фиксировано и мы вышли на вершину.
     

    Взобравшись на вершину Ильяс-Кая обсудили возможные причины и места проведения поиска НКВД и "Аненербе" поиска Грааля и Золотой колыбели в Крыму и определили дальнейший путь следования по Крыму поисковой группы Барченко (если кто знает о чем я))).



    Наше внимание на вершине горы привлек "новодел" - рисунок на камне, которого в прошлые годы там не было. Можно высказывать различные домыслы о назначении этого рисунка и его символике (которая также мне не известна), поэтому, я решил попросить уважаемое сообщество читателей моего сайта помочь мне в определении возможного автора и символики изображения в благих целях. Достоверно известно, что информационный образ изображения "работает" и хотелось бы узнать что это и с чем связано. Я могу высказать предположение, что это имеет отношение к наступившей эре, но хотелось бы подробнее разузнать.


     
    В общем, если кому что-то известно об этом, напишите мне:
    e-mail - 26206@list.ru, Skype - Stalkrim.
    Телефоны: +38 066 7610411, +38 068 1750439.
    Буду благодарен за помощь ))

     
    Ну, а далее мы спустились к храму Солнца и уже оставшееся время пребывали на его территории. Катя к этому времени уже успокоилась и полностью растворилась в гармонии его пространства. Мы с Сергее, снимая "лепестки" и пространство внутри самого храма даже какое-то время не видели ее, не знали где она. Потом она вернулась к нам и состоялось само интервью. Ну, или как-то так. Я сам там где-то "летал". У каждого был свой мир и свое восприятие храма Солнца. Невозможно передать зрителю то, чем не обладаешь сам, поэтому и Кате и Сергею просто необходимо было "слиться" воедино с окружающим в этот миг их миром..., что они собственно и сделали, каждый по своему )))

     
    Спустившись с храма Солнца к трассе Ялта-Севастополь, мы отправились далее к менгирному комплексу в селе Родниковское (Скели), где была продолжена съемка интересующих нас объектов, возникших после катастрофы и прекращения существования працивилизации. Они (менгиры, кромлехи и дольмены) были сооружены как технические объекты, балансирующие энергетику планеты Земля и лишь позже уже стали культовыми и религиозными объектами, могильниками и прочими домыслами нашей "истории".

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Мы ни в коей мере не имеем права осуждать историков и археологов, убежденных в своей правоте, т.к. каждый по своему прав и это факт. Каждый из нас отталктивается лишь от тех образов и того опыта, который был накоплен его умом за годы жизни физического тела. Но, к Единому Банку Памяти доступ имеет не ум и не душа, а дух человека. И, если его дух устремлен к познанию мира во всем его многообразии, и если он принимаем мир таким, каким тот есть в тот решающий момент - дух получает большее. Дух становится не просто духом человека, а  в этот момент является единым целы с Духом Святым.

    Другими словами, непротивление и приятие познания во всем позволяет человеку стать не просто человеком разумным, а стать единым с Творцом. При этом Создатель и человек едины и единение это происходит в Духе Святом. И в Духе Святом человек в целостности своей тела, души и духа един со всем окружающим миром внутренне и внешне, т.к. проявление Всевышнего - присутствует во всем.


     
    Итак, спустившись с Ильяс-Кая, мы отправились далее в село Родниковское. Именно там находится единственный в Крыму комплекс менгиров, ранее состоящий из пяти, а ныне из двух сохранившихся с прежних времен, с момента установки, менгиров и еще двух, установленных пару лет назад по инициативе ОО "Туристический актив Крыма". Момента установки этих двух менгиров следует коснуться отдельно, т.к. они в данном случае никак не влияют на процесс взаимодействия данного комплекса с энергоинформационными полями планеты.
     

    Суть вся том, что менгиры, как технические сооружения ставились в тех местах, где находятся пересечения силовых линий одного или нескольких энергоинформационных полей планеты. Всего в настоящее время официально известно 18 таких энергоинформационных "сеток". В данном месте имеет значение пересечение нескольких сетей, на местах пересечения линий которых установлены были в свое время центральный и четыре боковых менгира.
     

    Ошибочность установки нет смысла даже доказывать хотя бы по той причине, что расстояние между сохранившимися, центральным и боковым (южным), менгирами намного больше, нежели между тем же центральным и двумя установленными вновь в два раза. Ориентация менгиров должна была бы быть крестообразной, на равном расстоянии. А установленные ныне менгиры образуют совершенно иную форму комплекса.
     

    Вы спросите меня, откуда я все это знаю? Знаю - и все. Это не важно как и откуда, важно, что мне это известно. Да, я понимаю, что при установке этих двух менгиров энтузиасты пользовались официальным источником - записями археолога Н.И. Репникова, описавшего Скельский менгирный комплекс в 1907 году и указавший, что им было обнаружено три менгиры. Третий менгир был выкопан в 60-х годах ХХ столетия при прокладке трубопровода, а четвертый был обнаружен при этой же прокладке в земле, будучи поваленным ранее. Из этого следует, что был и пятый, никем не обнаруженный и до сих пор лежащий в земле.

    Руслан Стойчев: ПРОГРАММА РОДА или решение кармических задач

    Но, дело то ведь не в менгирных камнях, которые современные люди используют для лечения болезней, потирая о его поверхность больные места тела. Все дело в энергоактивном потенциале места, в том, что в таких местах находится приток космической (мужской) энергии в тело планеты. Именно для этого и устанавливались в свое время менгиры, как технические сооружения, работая в качестве антенн на привлечение энергии из пространства космоса в тело планеты и восстанавливая таким образом энергетический баланс ее энергополей.
     

    Было примечательным то, что в момент съемок комплекса Солнце на западе коснулось горизонта, а взошедшая над горизонтом с другой стороны, на востоке, Луна, были на одной прямой по отношению к центральному менгиру. Словно Создатель сам дал подтверждение в балансе мужского и женского начал и их гармоничному взаимодействию в поле менгирного комплекса. Я видел это не сам. Это видели и Сергей и Катя, и это не могло быть случайностью, ибо случайностей - не бывает. Все в этом мире закономерно и последовательно. Последовательно было и наше прибытие к комплексу на закате видимого Солнца и восходе полной Луны. Не примечательно ли это?

    КАРТА МАРШРУТА ПЕРВОГО ДНЯ
    СЕВАСТОПОЛЬ - ГОРА ИЛЬЯС-КАЯ - ХРАМ СОЛНЦА - СКЕЛЬСКИЕ МЕНГИРЫ - СЕВАСТОПОЛЬ

     
    На этом и закончился наш первый день путешествия по Крыму и его местам Силы, в течении которого было неоднократно замечено, что состояние, в котором мы все пребываем - особенное, измененное. Но, как правило, человек, прибывший из мегаполиса не сразу может адаптироваться к окружающей среде и внутреннему измененному состоянию. К тому же, ребята приехали с конкретной целью - съемки кинорепортажа и поэтому нелегко было перестроить свое восприятие мира. Но, как показывает опыт, время все меняет. Изменились и они к концу нашего путешествия. И Путь этот был прост и гармоничен, как словно прожитый один лишь миг...
     

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
    (день второй)

     

    ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
    +7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
    e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

    РУСЛАН СТОЙЧЕВ
    Категория: МОМЕНТЫ ЖИЗНИ | Просмотров: 2943 | Добавил: aluston | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 3
    1  
    Привет:)))

    Ты сделал запрос, относительно того, кто что думает о символе. на вершине Ильяс-Кая.

    По визуальному восприятию, фигура в центре как меркаба в процессе вращения. Именно такого символа я не знаю, но по отклику, очень близко с тем, что часто присутствует в моих рисунках последние месяцы.

    Вот символы, которые приходят мне. Может как то это тебе пригодится.



    Вообще время, сейчас, просто волшебное. Полная реконструкция тонкого и уже физического плана. Небеса спустились на землю, создав единое целое как на планетарном уровне так и на уровне людей. Просто кто то идет впереди и уже это чувствует, кто то еще интенсивно дорабатывает свои хвосты. Все разумно.
    Я сейчас живу в совершенно потрясающем состоянии, не думала что такое возможно. Как будто во мне самой сошлись во едино Небо и Земля. Канал Души работает круглосуточно:)) Информация, ченнеленги идут потоком, уже книга целая рождается о процессе перехода земли на новые уровни, и каждого человека в отдельности. Ну это так, к слову. Все равно, мои рисунки и моя информация - она прежде всего для меня.

    Успехов Тебе!!!

    Да, к слову. В одной из заметок ты упоминал, что энергетическая структура человека уходит от чакровой системы.

    По моей информации - то именно так. Нарисовалась новая структура человека - в ее основе лежат 3 кристалла ( не вихри как раньше а кристаллы) - живот. сердце. голова. И если прежнюю структуру человека можно было сравнить с принципом работы турбо генераторов, в основе работы которых лежат турбины или вихри (чакры), то сейчас мы переходит на принцип работы генераторов с использованием солнечных батарей, в которых роль кремневых пластин, принимающих свет, играют как раз такие кристаллы. Я просто видела и чувствовала как эти кристаллы встраивались в мою систему. А как они работают, это вообще очень интересно, но это отдельная тема.

    :))

    --
    Наталья Акишина
    Ответ: Все верно. Я с этим полностью согласен. Новая система не является новой, просто о ней мало кому было известно, а сейчас она получила возможность распространения за счет расширения сознания человека )))
    


    Но, меня все же интересует символика изображения на Ильяс-Кая ))

    Ната, спасибо за ответ ))

    2  
    Здравствуй Руслан!
    На рисунке сразу бросился в глаза фрагмент Цветка Жизни, а именно "рыбий пузырь" который описывает и начало Творения и геометрию Света... под рукой даже оказался 2 том книги Друнвало "Древняя тайна Цветка жизни" открой на стр.365-367... на самом деле в том рисунке закодировано больше информации, потому что там есть и другие знаки... и скорее всего речь идет о "другом" движении Света... о замкнутой и и не замкнутой цепи и возможно это связано с водой.. фотография не совсем точно показывает изображенные символы... но скорее снова все сводится к тору, если продлить линии вверху... Это либо констатация факта ( как изменилось движение Света сейчас) или инструкция
    Ответ: Что же, будем считать изображение инструкцией по констатации факта ))
    Ну, а кому интересно, может скачать книги Друнвало "Древняя тайна Цветка жизни" здесь: том 1 и том 2.

    3  
    Я нашел определение символам, изображенным на горе Ильяс-Кая. Они есть в книге "МАГИЯ ВЕЧНОСТИ" Тороповой О.А., Можайск, 2011. Кому интересна данная тематика в Севастополе (http://vk.com/event34549694).

    Я в этом не нуждаюсь, поэтому коротко изложу теорию из книги Тороповой: "...На сегодняшний день наша Вселенная представляет собой Двухполосную Сферу Третьего Этапа, что отражено в Знаке Абсолюта (см. цветная вклейка № 1 рис. 1.3), представляющем собой смысловую Янтру нашего КВС (Кольца Великого Свечения).


    Знак Абсолюта невозможно персонифицировать никаким другим смыслом, кроме того, который Он несет - Смысл Абсолютного Начала. Для того, что бы изменить Его Смысл, нужно быть Абсолютом или сравниться с Ним в Силе.

    - Овал выполняется желтым (золотым цветом). Он символизирует КВС.
    - Нижняя половинка Знака выполняется красным цветом. Здесь День - Динамика. Красный цвет символизирует динамику.
    - Верхняя половинка Знака выполняется синим цветом и символизирует Антимир. Здесь Ночь - Статика. Но, в настоящий момент День в Мире клонится к Ночи, а Ночь в Антимире прорезается рассветом.
    - Выпуклые Конусы Мира и Антимира символизируют Поле Творчества Абсолюта.
    - Вогнутые внутренние Конусы Мира и Антимира означают Силу в Замке Абсолюта.
    - Стрелы определяют направление Творчества Абсолюта.
    - Молнии символизируют Карму Абсолюта. Здесь Карма - результат накопленного (+) Опыта Абсолюта. Ибо Карма есть у всего живущего.
    - "Бочоночки" показывают, что КВС делилось дважды. Это - Генетический Опыт Абсолюта и, следовательно, всего КВС, как живого организма.

    Знак есть Маха Матра КВС - Абсолютная Матрица Вселенной, Маха Мандала.
    Смысловая формула Знака - Мантра ... звучит так: ОУМ Маха Матра Атма Арта."


    Вот так, дорогие Друзья. И пусть я ничего не понял, ибо мой Разум воспринимает простое - простым и не нуждается в усложнении существующего, но найденную информацию я разместил для тех, кто возможно в этом нуждается. В общем, кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево. Я уж обойдусь простой и обычной Любовь, без Мантр и Янтр, а вы - решайте сами ))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]