ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Среда, 22.11.2017, 00:53
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Единое и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+79788543956 (viber, whatsapp), +79789354573, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2013 » Май » 22 » ПРОГРАММА РОДА: О ЛЮБВИ
07:40
ПРОГРАММА РОДА: О ЛЮБВИ
 
У большинства людей понятие Любви искажено.
 
Любовь - это состояние Души. Об этом знают все (или почти все :). Но давайте вспомним, что у нас с вами есть не одно, а целых семь тел. 
 
Одно из них - грубое: физическое; четыре - тонких: эфирное, астральное, ментальное и казуальное; а два - огненных: буддхическое и атманическое. 
 
Настоящая Любовь - это гармоничное состояние всех семи. Грубое, материальное тело жаждет любви физической, проявляемой как влечение мужчины к женщине. Эфирное тело - это обмен энергиями в процессе физической любви. Астральное тело нуждается в любви эмоциональной. Чаще всего это проявляется в нашем общении с окружающими нас людьми. Ментальное тело дает нам возможность познать любовь более утонченную и проявляется это в состоянии любви платонической, умственной. Казуальное, или как его еще называют, интуитивное тело выражает свое состояние любви в чувстве сострадания по отношению к партнеру, близкому человеку. Два оставшихся тела, относящихся к огненным мирам, выражают состояние Любви Божественной: осознанной и безграничной. 
 
Из этого следует, что очень важно воссоединить в себе все состояния Любви для достижения Любви Безусловной. Состояния Любви все время перемежаются и человеку свойственно задерживаться в привычном для него состоянии Любви, не развивая в себе ее осознания. Когда мы удерживаем определенное состояние Любви, мы позволяем одному из своих тел доминировать над другими. Оно словно отключается от общего взаимодействия всех тел и живет само по себе, о причине чего возникают нарушения как в данном теле, так и в двух других, с которыми оно должно взаимодействовать.
 
Так, когда мы замечаем, что находимся в эмоциональной зависимости от какого-то конкретного человека противоположного пола, мы отдаем возможность проявления Любви лишь одному астральному телу, отвечающему за проявление наших эмоций. Но ведь астральное тело само по себе не может проявлять эту зависимость? Значит причиной этому является наш мыслительный процесс, наши помыслы. А это уже влияние тела ментального. Но и ментальное тело само по себе не может проявлять зависимость от мыслей человека. И влияет на его функциональность тело казуальное или кармическое, в котором заложена информация о всех наших ошибках, допускаемых как в настоящем времени, так и допущенных нами в период с момента осознания себя частицей общества до настоящего момента.
 
А еще, Любовь следует осознать не просто как три состояния, слитых воедино, но и как бриллиант, ограненный искусным Мастером, грани которого, а точнее поверхности граней, отблескивают всеми цветами радуги. Именно эти грани и есть наши эмоции, не зависимо от нашего восприятия и плохие и хорошие. А Любовь - это совокупность, проявление всех эмоций и соединение им всем - гармония. И это вовсе не значит, что если ты груб, значит ты любишь. Это всего лишь проявления одной из эмоций, а вот совокупность всех и является Любовь. Удастся это вам осознать - станете Ею )))
 

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ

 
Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 854 | Добавил: aluston | Теги: психокоррекция, программа рода | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]