ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Среда, 18.10.2017, 00:34
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Главная » 2013 » Май » 21 » ПРОГРАММА РОДА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕМЬЕ
07:56
ПРОГРАММА РОДА: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ В СЕМЬЕ
 

СТРУКТУРА / ПОМОЩЬ / ВСТРЕЧА / СОБЫТИЯ / ИЗМЕНЕНИЕ / ТРАНСФОРМА / СВЯЗЬ

Мужчина – дух, а женщина – душа. Ребенок их – реализация взаимодействия обоих начал. Дух – информация, основа, стержень семьи, а душа – энергия, потенциал ее. Без основы потенциал не во стоянии самореализоваться, как и основа без потенциала не в состоянии явить себя.

Осознание друг друга, как гармоничного продолжения и взаимодействия – и есть целостность семьи.
Мужчина видит в женщине проявление ее Божественности не как в личности, а как проявление силы и воли Всевышнего в ней самой для него. Женщина же видит в мужчине также проявление Божественной силы и воли, как изначальный план, по которому они вместе идут одним Путем познания. Он для нее - Дух и проявление Бога Всевышнего во всех своих начинаниях. Она же – Любовь, с которой он творит свою реальность.

Видение и осознание друг друга, как единого целого и есть самопознание Творца Вселенной, осознание Его в себе и себя в нем, познание Любви, с которой Он творит наш мир. Это – основа мироздания и мироустройства.

Их ребенок – не просто дитя, зачатое и рожденное ими, а сам Всевышний, нисшедший в мир для поддержания в нем гармонии и любви...

 

Если бы родители девы Марии, родившей Иисуса Христа, не пребывали бы в вере, они бы не могли осознать себя и своего отношения к Творцу. Они бы не могли осознавать себя в Боге и значит не было бы передано Марии в младенчестве эта осознанность через воспитание и личный пример жизни. Я имею в виду веру, как осознание единства с Богом, а не веру, как желание быть с Ним единым.

 

Лишь осознание ими образа Всевышнего в своей дочери позволило последней стать Той, Которой Она Является – Богоматерью и Богородицей. Это не просто определение, а дар Божий через родителей данный ей Творцом.

 

Именно в этом целостном состоянии души и духа Она обрела веру и осознание себя. Она обрела через осознание образа Божия в себе, воплощение образа в человеческое дитя. И не важно, как это случилось, а важно то, что основа и потенциал, заложенные в Нее родителями, дали ей основу и потенциал, заложить это в свое дитя. И поэтому Он был назван Богом, т.к. он уподоблен ему не на словах, а в действительности, но лишь в теле человеческом.

 

Каждый из нас является Им и каждый носит в своем Сердце Его образ и подобен Ему. Только одни это делают осознанно, а другие этого не осознают. Но, это есть в каждом из нас, поэтому мы и именуемся детьми Божьими. Каждый из нас = это и есть Он сам, и все мы вместе = это и есть Он тоже. Все от Него исходит и к Нему возвращается.

 

Именно это осознание себя в Боге и Его в себе и дало возможность деве Марии обрести в себе образ Божий и воплотить его в жизнь через рождество Иисуса. И не будь Она преисполнена Духа Святого, не было бы у нас представления о том, как это происходит и для чего это необходимо.

 

Так уподобимся же и мы на своем Пути познанию Христа, явившему Себя миру через веру прежде всего своей Матери; Матери, пребывающей в Духе Святом и устремленной быть цельной с Ним и явить Его миру.

 

Не имеет значения, кто родится. Если это мальчик – мы стремимся видеть в нем образ Христа Богомладенца, и воспринимаем его не иначе, как проявление Всевышнего в этом мире, в своей семье, пришедшего в нее осознанно. А если это девочка, то в ней мы видим образ Богоматери, пришедшей в мир для рождения Богомладенца, вашего внука, И пока мы будем видеть в них образы Христа и Богородицы – они такими и будут. И будут образы эти в них целостны и не разрушимы по нашей вере. И не обязательно, что бы эта вера была консервативно-религиозна, ибо такие люди не поймут того, что описано здесь ))) 

 

Но, для всего этого, в первую очередь необходима готовность самих родителей, ибо именно они и будут формировать эти образы в своих детях на своем личном примере, т.к. для детей они и будут являть собой образы Бога – Отца и Богоматери, как проявления двух Божественных начал, слитых в гармоничное единство семьи.

И если вы не религиозны или не соотносите себя с христианством - не имеет это ровно никакого значения. Смысл написанного в том, что бы понять взаимодействие взаимодополняющих начал...

 
 
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА СОПРОВОЖДЕНИЯ и ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ
+7 978 8543956, +7 978 9354573, +7 978 1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim

РУСЛАН СТОЙЧЕВ
 
Категория: ПРОГРАММА РОДА | Просмотров: 733 | Добавил: aluston | Теги: психокоррекция, программа рода | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]