Четверг, 19.07.2018, 17:36
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму
Программа имидж-терапии с Русланом Стойчевым
viber, whatsapp, telegram: +7(978)8543956, +7(978)1002819, 26206@list.ru

Программы проекта

Места Силы в Крыму
Вход на сайт
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

#СобирательЗвёзд - 3: МИССИЯ

#CобирательЗвёзд - 1: НАЧАЛО и #СобирательЗвёзд - 2: ВРЕМЯ
 

3.1.

Сколько циклов провел Лабр Там в безконечном просторе Мироздания, он не знал. Времени счета не было, как и не было пространства. Ведь там, где есть границы - есть и пространство, как начало отсчета и его завершение. А где есть отсчет - есть и время. А там, где был он, не было времени и пространства. Но от этого он не забыл про их существование. Но теперь он точно знал свой конечный путь на данном этапе.

Местом назначения была планета Троя в Срединной системе. Названий у планеты и системы много и каждый мир по своему именует их. Но то, как назвал их для себя Там, было важно ему самому в первую очередь.

Итак, возможно вам попадутся знакомые названия в описаниях этого мира, но будьте уверены в том, что это хоть и существующая реальность, но по отношению же вашему миру - вымысел и иллюзия. И начнем мы с того, что разъясним для себя некоторые определения. Планета названа была Тамом Троей по той причине, что мир этот состоял не только из времени и пространства, но имел еще одну форму. Этой формой было состояние.

Постараюсь пояснить, что имелось в виду под третьей формой. Первая форма - время, делится на действие (движение), цикл (период) и событие (момент). Вторая форма - пространство, состоит из высоты объекта, ширины и его толщины. Третья форма, состояние, может быть пассивным (мягким), активным (агрессивным) или гармоничным (объединяющим).

Каждая из трех форм так же имеет тройственную составляющую. И если рассмотреть в отдельности каждую из 9 составляющих, то и они будут состоять из трех частей. Так устроен мир, в который отправился Лабр Там со своей звёздной миссией. А в чем она состояла мы узнаем далее...

3.2.

Срединная система состояла из 8 видимых и 4 невидимых планет, а также одной разрушенной, которая появлялась в системе раз в несколько десятков периодов времени. Никто не знал её орбиту и потому её появление всякий раз вызывало опасения у жителей Трои и других планет. Потом она удалялась, оказав незначительное влияние на эфирное поле планет в системе. Через время эти возмущения прекращались и о ней снова забывали на долгое время, и в самый неподходящий момент, когда никто и не помнил о ней, планета появлялась вновь.

Никто не знал, где точно пройдет её орбита и не сместилась ли она с курса, так как могла "зацепить" в полете эфирные поля других планет системы. И если бы планеты столкнулись, то точно разлетелись бы в разные стороны, окончательно утратив свои орбиты в Срединной системе. Вместе с орбитами была бы утрачена биологическая, энергетическая и информационная жизнь на этих планетах и тех, которых коснулось бы влияние этого события.

Кстати, к слову сказать, Троя была населена существами, состоящими из нескольких миров одновременно, и что бы они могли получит общий для всех и индивидуальный для каждого, опыт формирования новых миров. Они разнились между собой, но все имели физическую оболочку или тело (действие), энергетическую составляющую или душу (энергия действия) и информационную составляющую или дух (опыт). Все три составляющие не могли существовать в Срединном мире по отдельности и потому их объединение было изначальной целью Срединного мира.

Но так как мир этот сочетает в себе и пассивное и активное начала, то иногда пассивное становилось активным и основопологающим и наоборот - активное становилось пассивным. И, как следствие, сознание живых существ искажалось и они теряли связь, объединяющую эти три части. Это приводило к утрате информации и искажению состояния, что становилось ограничением для существования тела. А нет тела - все миры распадались на составные и теряли связь между собой. 

Утрата тела означала утрату возможности получения нового опыт и изменения себя. А это в свою очередь влекло за собой в лучшем случае повторное возвращение на Трою, а в худшем - распад составляющих на элементарные частицы и не возможность вновь вернуться для получения нового опыта.

3.3. 

Следует помнить о том, что сознание Лабр Тама перемещаясь из одного временнОго сюжета в другой, теряло взаимосвязь между этими перемещениями. Иначе говоря, когда сознание оказывалось в чьем-либо теле, Там мог воспринимать окружающий мир только с позиции понимания его этим телом. Потом уже, со временем, сознание выстраивало взаимосвязь с телом и она становились едины, не теряя при этом собственных индивидуальностей.

Воплотившись на Трое, он забыл обо всём, что было прежде ему открыто. Это происходило в силу того, что информационное поле, в котором он находился в этот момент, соответствовало восприятию живущих в нем существ. Его сознание приспособилось к окружающей среде обитания, и что бы не нарушать её, должно было адаптироваться к миру, и со временем восстановить связь с Источником. А уж когда сознание помнит о том, где находится Источник и как не терять связи с Центром Мироздания - вот тогда Источник проявится в каждом.

И тогда каждый станет носителем Источника в себе. Будет это возможно лишь потому, что небольшое количество живущих на Трое будет помнить об Источнике в себе и в других. Таких на ней всего 2%, но это количество постепенно увеличивается потому что в процесс включаются все, кто это осознает и способен держать со всеми единое информационное поле, даже не будучи физически с ими знаком.

Это явит Трое единство её миров: нижнего, среднего и вышнего. Изначально Троя была едина для всех. Для себя она и теперь остается едина, вот только живущие на ней, утратили единство с ней и в себе. И с тех пор три мира живут параллельно, находясь один в другом, но не ведают об этом. И только те, кто помнит и хранит образ Истинной или Изначальной Трои в себе, способны быть во всех трех мирах одномоментно.

Одни жители живут миром телесным. Для их важно получать ощущения и острые эмоции. Другие живут исключительно эмоционально, но эта форма восприятия мира более гармоничная и способная контактировать и с телесноориентированным миром и с интеллектуалами. Последние видят мир с позиции накопленных знаний и для них накопление благ и эмоциональное проживание жизни - не самое важное.

Лабр Таму с момента воплощения предстоит пройти все три стадии развития сознания: телесную, эмоциональную и интеллектуальную, а после объединить их в четвертую форму восприятия мира - единую. В этом состоит его миссия на Трое. Как он её исполнит, мы узнаем из следующих сюжетов.

4. ЕДИНОЕ 

Там, где небо соединяется с морем, образуя продолжение себя, появилось зарево. Этот свет заполнял постепенно весь горизонт и внезапная вспышка озарила весь небосвод. Словно рождение новой Звезды - подумал #ЛабрТам и стал наблюдать за тем, как менялись цвета небосвода при этом.

Он смотрел и старался понять природу этого чудесного свечения. И мысль, которая однажды появилась в его сознании, периодически напоминала о себе. А что, если то, что я вижу - и есть я сам, но в другой форме проявления. Словно я смотрю на себя самого, не зная о том, на что я похож. Не зря ведь говорят, что если долго всматриваться в бездну, то вскоре заметишь, что бездна всматривается в тебя. А если мир - Един в своем многообразии, то Единое и есть ты сам, но лишь в других формах.

Вот и это свечение над горизонтом - и есть я сам, и оно всматривается в меня и думает обо мне. Видит меня и размышляет: что это за существо сидит на поваленном стволе дерева, наблюдающее за мной. И пока он так думал, сияние озарило пространство вокруг него и проникло в каждую клетку его организма, словно там оно и было. 

И как это произошло, Там стал видеть себя со стороны. Он словно изучал тело существа, в котором до этого жило его сознание. Оказывается, он был не существом и светом, а сознанием. И проявлено оно было не в пространстве и времени, а во множестве мгновений существующей действительности. Он осознал себя и деревом и существом и Рефом, Тормом и теми двумя, которых встречал ранее. Он был, есть и будет летящей и падающей Звездой. Он остается Ею и вместе с ней устремляется к Центру Мироздания, в котором он и #Источник едины были всегда.

Теперь он точно знал: что бы не происходило с ним, кем бы он себя не видел и чем бы не стал - он был, есть и будет Единым. Он Исток и Безконечность, Всё и Ничто. Он - и есть #ГармонияЕдиного.

Без начала и без конца! Всё)

Все произведения: www.proza.ru/avtor/aluston/ 
Страница в ВК https://vk.com/krimmisterion