Тематические маршруты и экскурсии по местам Силы в Крыму   Пятница, 20.01.2017, 06:00
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева
+7 978 854-39-56 (viber), +7 978 93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru
О ПРОЕКТЕ


     
ИМИДЖ-КОРРЕКЦИЯ

СЕВАСТОПОЛЬ: МЕСТА СИЛЫ

КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА

КАРТЫ МЕСТ СИЛЫ

СТАТЬИ О МЕСТАХ


ДРУГИЕ САЙТЫ
"СОТИС"
восстановительный центр

ЕДИНОЕ
центр имидж-терапии


ЭМПАТИЯ
образное мышление


нетрадиционные методы

дом художника Сергея Лыкова

Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

    Отчеты

    Главная » 2015 » Декабрь » 18 » УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ / 05 декабря 15
    18:28
    УПРАВЛЕНИЕ РЕАЛЬНОСТЬЮ / 05 декабря 15

    Представьте себе, что ваша жизнь - это кинолента, сюжет которой смонтирован из различных эпизодов. Все они связаны лишь тем, что именно вы имеете отношение к ним. Вы являетесь участником каждого момента своей жизни, и из этого формируется сюжетная линия. А теперь задумайтесь: если вы - герой этой жизненной киноленты, то кто тогда ее режиссер? А режиссер - тоже вы, только вот об этом факте своей биографии вы либо забыли, либо не знали вовсе.

    Именно так часто и бывает, когда человек оказывается в ситуации, которую(как ему кажется) он контролирует. Но давайте разберемся, каким все же бывает контроль? Есть контроль внешний - это когда ты стремишься всеми силами своей души управлять ситуацией и если у тебя что-то выходит из-под контроля, ты эмоционально (порой бурно) реагируешь на происходящее, растраивась при этом. Да, есть такое старое русское слово "растроиться", т.е. разделитьсяразъединиться или другими словами говоря, из Единого разделиться на три части и этими частями будут являться тело, душа и дух. Выходит что мы просто ударение не там ставим и вместо растрОиться, следовало бы говорить растроИться. 

    Так вот, часто бывает в жизни, что мы растраиваемся, но при этом даже не замечаем этого. Чему тут удивляться, когда все живут эмоциями и так же как и ты переживают, боятся и как следствие растраиваются (зачастую по пустякам). А от этого растройства появляется упадок сил и энергии, волнения без причины и многое другое, что отнимает у нас время и энергию, выделенные нам на осуществление своих задач.

    Этими задачами особого рода могут быть простые даже, самые обычные ситуации, проживать которые нам нужно уметь спокойно и в балансе. Другим может показаться со стороны, что вы при этом остаетесь безынициативны и флегматичны, т.к. люди просто не видят вашего внутреннего проявления. Они ориентируются на внешние признаки поведения. А если внешне человек никак не выдает своих эмоций, то его могут посчитать просто дураком и тормозом (что по сути не будет соответствовать действительности). Вы же при этом просто не растрачиваете своих сил и бережете энергию. И правильно делаете.

    Если же вы в такой ситуации начнете метаться в истерике, то толку от такой реакции будет еще меньше. А если быть более верным, то ее вовсе не будет. Человек в растроенном состоянии не способен адекватно мыслить. Он зачастую действует под аффектом и ничего хорошего в этом нет для него. Да, суд может такие действия признать смягчающими, но существующая действительность - не человеческий суд и законы действительности не относятся к мирским  законам. Действительность проявляется исключительно в соответствии с законом Единого!

    Когда ко мне обращается человек, но при этом говорит, что не знает зачем обращается и чего хочет - я его обычно отвожу к дольменам Бай-Су неподалеку от села Красноселовка Белогорского района. Пока мы едем с ним туда, в дороге имеем возможность беседовать о том, чего хочет от жизни человек и что происходит вообще в его жизни. Мне для того, что бы помочь разрешить ситуацию обратившегося нет необходимости в каких-либо местах Силы. Суть проводимой встречи сводится к тому, что бы человеку самому сформировать в себе Источник и осознать что этот Источник и есть тот самый Центр Мироздания, из которого все проявилось В ЕГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, ведь действительности каждого из нас разнятся и весьма существенно порой.

    Так вот, пока едем - беседует. Человек открывается и в этом процессе и происходит самое главное - объединение наших душ, а дух становится Единым. И пока мы в этом состоянии находимся, все что известно мне - известно и ему, а что происходит с ним (в процессе его жизни) - известно и мне. Так я могу исправить любую ситуацию, которая возникла в жизни человека. Правда, одна ситуация как правило не проявляется и развязав один узелок, начинаешь распутывать следующий, а за ним следующий и так далее, пока не размотаешь всю эту "бороду". Потом приезжаешь на место и уже даешь возможность человеку самостоятельно проанализировать все происходящее в его жизни. "Борода" распутана и проанализировать человеку всю свою жизни или же какую-то ее часть, не составляет сложного. Это словно само собой происходит для него, как словно всегда так было.

    И вот когда уже встреча состоялась, когда казалось бы все вопросы были обсуждены с ним, выясняется, что ситуация, с которой он (она) хотела бы исправить вовсе в другом. А ведь они все "повязаны" между собой. К примеру, хочет человек самореализоваться, а у него никак не складывается решение этого вопроса. Словно весь мир против него. Он и так и этак старается, а ничего не получается. Да еще и усугубляется все, т.к. его старания уже начинают напрягать близких и родных. И вот он отрешается от желания самореализации, будучи готовым пойти другим путем, а тут раз - и начинает все складываться словно само собой. А почему начинает получаться? Видимо потому, что отвлекшись от своего желания, вспомнил человек, что есть и другие у него задачи. 

    К примеру: женщина в семье - уже в служении пребывает. Правда, она сама да и муж ее об этом не знает, потому она переживает, что не может трудоустроиться, а он переживает, что всю семью кормит сам. А кому еще кормить семью как не отцу-добытчику? А знаете почему она так думает и почему переживает что не трудоустроена и не может помочь своему мужу? Потому что у него нет понятия того, что она УЖЕ ПРЕБЫВАЕТ В СЛУЖЕНИИ. 

    В Армении нет женских монастырей. Армянские мужчины считаю, что женщина, находясь в своем доме, убирая, приготавливая, работая по хозяйству - уже пребывает в монастыре. Дом и семья - это и есть ее монастырь. А что такое монастырь? Это не место для уединения, а место где соблюдается неукоснительно закон Единого, проявленный в служении Ему. Вот и женщина в своей семье служит семье и Единому.

    Вспомним, почему она забыла об этом? Да, потому что об этом не знал (или забыл) ее муж. Мы привыкли, что все должно быть "как у людей": все в семье работают, все зарабатывают деньги. Значит ли тот факт, что человек находясь на нелюбимой работе может реализоваться как личность? Никогда. От такой работы он будет утомляться, терять силы и энергию и в итоге утомляться и переживать, нервничать, растраиваться. А там, где Единое перестает быть целым - перестает и человек как единое взаимодействие тела, души и духа. 

    Мы с вами - как электрическая сеть, от которой работают разные электроприборы. Ток подаем один для всей сети, а у каждого прибора есть свое предназначение. Эмоциональные невидимые импульсы, которые мы распространяем вокруг себя, становятся в каждом из нас ментальными мыслеобразами, формируемыми исключительно из тех кармических программ, которые присущи каждому из нас. Так страх одного человека, как эмоция, вызванный какой-то не прожитой им ситуацией, транслируется в ментальную систему восприятия других людей и порождает в них подобные эмоции, но в зависимости от того, как эти эмоции связаны с их кармическими задачами, эти энергетические импульсы проявляют в ним не подобные вам, а другие страхи. И пока вы еще живете внутренним дисбалансом, эти страхи будут проявляться в вас, а значит вы эти энергии будете распространять вокруг себя и другие люди будут "включаться" в вашу энергетическую волну, что будет пробуждать в них свойственные им страхи и эмоции.

    Если же вы не хотите быть распространителем таких энергий и носителем вируса - тогда научитесь не отвергать свои страхи, а принимать их как детей, которых вы нарожали ранее и оставляли там, где рожали. Научитесь принимать своих "блудных сынов" и вскоре заметите сами, что и мир вокруг вас изменился и люди стали другими и у вас все получается без особых усилий, словно само собой.

     

    А в тот день мы просто ездили с моей знакомой о которой немного описал выше и ее сыном к дольменам Бай-Су, а возвращаясь в Симферополь, заехали по пути посетить пещеру Кырк-Азиз (сорока святых), пространство которой обладает исцеляющими свойствами. Был с нами и ее семилетний сын. Когда же приблизились к святому месту, только тогда стало понятно, что приехали мы туда исключительно ради ее мальчугана, который вот уже несколько лет был хронически болен. Вот так-то бывает... 

    Подробнее узнать о пещере Кырк-Азиз...

    Но, важнее все же то, что ситуация как для мамы, так и для сына разрешилась. Правда, маме легче понять действительность, ведь она уже взрослый человек, а сын ее только начал свою жизни. Но, то что через какое-то время легочное заболевание покинет его и жизнь в семье наладится. Главное, что бы при любых обстоятельствах они оставались любящими друг друга.

    5 декабря 2015
    Руслан Стойчев

     

    Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 386 | Добавил: aluston | Теги: управление реальностью | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]