Тематические экскурсии к местам Силы в Крыму   Воскресенье, 23.04.2017, 13:55
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Крым: Места Силы и Гармония Единого

Авторский проект Руслана Стойчева
+7-978-854-39-56 (viber), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

МЕНЮ САЙТА


     

Места Силы в Крыму
 
МЕГАЛИТЫ КРЫМА


ДРУГИЕ САЙТЫ
"СОТИС"
восстановительный центр



дом художника Сергея Лыкова

Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Статистика
Analysis Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования

Отчеты

Главная » 2015 » Ноябрь » 5 » ВРЕМЯ СОЗИДАНИЯ / 23-26 октября 2015
14:16
ВРЕМЯ СОЗИДАНИЯ / 23-26 октября 2015

К описанию этой встречи я готовился несколько дней. Хотел сразу написать все, но не получалось. Теперь же попросту времени нет, а описание нужно выложить, прежде всего для Наташи из Ростова, которая приехала к нам в  гости в конце октября. Целью ее приезда являлась необходимость разобраться в том, что собой являет ее способность эмпата "считывать" и проживать ситуации из судеб других людей, разрешая таким способом различные задачи, а также желание найти свой Путь с возможностью применения своих способностей.

Есть люди, которые считают себя эмпатами, но при этом они лишь "включаются" в ситуацию, зачастую усложняя ее. Эмпатами я называю в действительности тех, кто способен не просто считать информацию с энергополей другого человека, но и осознанно внести поправки в том случае, если это необходимо. А это прежде всего, умение не только сопереживать, но менять существующую действительность. Именно для того, что бы понять, как происходит сам процесс взаимодействия человека и эмпата, а также как происходит исправление ситуации и приехала Наташа.

Для начала опишу места Силы, посещенные нами в Крыму: в первый день, когда она прилетела в Симферополь шел дождь и я не решился ехать куда-либо вообще, т.к. было холодно и сыро. Мы могли просто промокнуть и потому сразу же из аэропорта отправились к нам домой, в Голубинку

В первый день, ближе к полудню, мы отправились в Белогорский район Крыма, к дольменному комплексу, расположенному на окраине села Красноселовка. На мой взгляд, это лучшее место для тех, кто не знает чего конкретно хочет и желает найти ответ...

 Когда мы приехали в Красноселовку, пошел мелкий дождь. Мы поднялись на склон, где расположены дольмены и дождь прекратился. Выглянуло Солнце и осветило весь комплекс из трех сохранившихся и одного разрушенного дольменов. Солнечные лучи выделили сразу же из всех дольменов. Это был тот, что вы видите на снимке выше, самый дальний. 

Я пожалел, что не взял с собой свой фотоаппарат, т.к. игра солнечных лучей и тени на листве, освещенность самого дольмена была просто изумительной. Наташа подошла к нему и остановилась в нерешительности. Она уже находилась здесь, но понять что ей следовало делать дальше она не знала. 

Я не раскрывая ей всех особенностей этих объектов, попросил провести эксперимент. Необходимо было, учитывая ее сенсорную способность чувствовать посредством рук разность энергетических колебаний, найти различия между всеми тремя дольменами. Не раздумывая, она отправилась сразу к первому с северной стороны и коснулась его... Что она почувствовала - известно ей одной, мне же она сказала, что по ее телу пробежала волна заряда, которая откликнулась в каждой частице ее тела. Возле этого дольмена она провела несколько минут, после чего отправилась ко второму.

По восприятию Наташи, первый дольмен наиболее соответствовал решению физиологических задач. И действительно, те люди, которые желали решить свои физиологические задачи (исцеление заболеваний, материальные проблемы), стремились сразу же попасть к этому объекту, подсознательно выбирая именно его. 

Те же, кто хотел решить свои эмоциональные задачи, разобраться в тех ситуациях, которые вызывали у них душевное расстройство - выбирали второй дольмен. Возле него им легче всего удавалось разобраться с теми задачами, в которых они запутались и "зависли". 

Так и с Наташей было в тот раз. Находясь рядом с ним, мы рассмотрели те ситуации из ее прошлого, которые более всего тревожили ее в настоящем. Как только эти вопросы были проработаны, она решила перебраться на третий дольмен, который увидели первым как только пришли к месту Силы. 

Так Наташа ходила от одного дольмена к другому, сопоставляя свои внутренние ощущения и делясь со мной впечатлениями. Я напомнил ей, что есть возможно еще один объект в этом комплексе, который возможно поможет ей выстроить целостное взаимодействие. Она же ответила мне, что не торопится идти к четвертому разрушенному дольмену, хотя уже думала об этом. Когда же она решилась и подошла к его отколотой каменной крышке, неожиданно к дольменной группе вышла пара - мужчина и женщина средних лет, и стали осматривать дольмены.

Я поинтересовался, не помешаем ли мы им, на что они ответили что мы не мешаем им. К тому моменту, когда Наташа ознакомилась с четвертым дольменом, вернее с пространством, в котором он был расположен, эта пара попеременно находилась у каждого из трех уцелевших дольменов. К счастью, к этому моменту мы уже разобрались во всех интересующих нас вопросах и готовы были покинуть дольменный комплекс

Сутью нашего приезда в это место было восстановить восприятие мира как на физическом, так и на эфирном (энергетическом), астральном (эмоциональном) и ментальном (мыслеобразном) планах Бытия. Для чего это нужно? Для того, что бы осознанно проживать происходящие в жизни события.

Есть само событие - это физический план Бытия. Но ничто и никогда на материальном плане не произойдет, если нет проявления других планов - эфирного, астрального и ментального. Так вот, есть событие и оно проявлено в материальном мире. Но, этого не произойдет, если в эфирном мире в этом случае нет движения энергии, а энергия проявляет свои колебания лишь тогда, когда она имеет эмоциональную основу, что в свою очередь не возможно без определенного образа восприятия. Выходит, что мысль (образ) проявляет в человеке эмоцию, которая в итоге становится энергией, проявленной в последующем событии. 

Я понимаю что все это громоздко выглядит, но что бы разобраться в любом происходящем событии нужно уметь учитывать все четыре фактора восприятия - материальный, энергетический, эмоциональный и мыслительный. Тогда, когда эти все четыре плана восприятия воссоединены, мы получаем возможность выйти на каузальный (кармический) план и осознать (буддхический) фактор служения (атманический) то, что одни называют программой или судьбой, а другие волей и промыслом Божьим.

Уже собираясь уходить, мужчина остановился и спросил меня неожиданно, что я могу ему рассказать о том, где мы находимся. Я ответил ему: "Для начала следовало бы подойти и представиться, а не требовать ответа на свои вопросы. Разве трудно сказать что вас зовут Сергей и вы бы хотели узнать что-то новое для себя о дольменах и местах Силы?". Мужчина опешил, и как оказалось, его действительно зовут Сергей. Выпросим мой номер телефона, он пообещал перезвонить и ушел. Мы же через некоторое время ушли в другую сторону.

С учетом того, что мы в предыдущие два дня разобрались с основными Наташиными задачами и обсудили все, что имело отношение к ним, пришло время реализовать то, что желает Наталья. 25-го октября мы с утра отправились в район Ласпи. Там, оставив автомобиль, отправились к предгорью Ильяс-Кая и в последствии вышли к Храму Солнца.

Наше путешествие началось с того, что в двадцати шагах по дороге, как только мы отошли от автомобиля, обнаружили висящую на ветвях можжевельника мандалу. Уже это было хорошим знаком на Пути, но я не полагаюсь на знаки, а полагаюсь на тот опыт, который имею. А вот знаки нужны более тем, кто с тобой идет. Именно таким знаком, который был не менее удивительным для всех и стало появление мандалы для Наташи. 

Я перевесил ее на другой куст и предложил ей забрать найденную нами мандалу на обратном пути (если ее кто-то другой не заберет). Если же она будет висеть здесь - значит она для нас и предназначалась. Наташа согласилась со мной и мы отправились далее. 

Через час подошли к склону, с которого хорошо было видно весь Храм Солнца. Вот тут-то все и началось... На всем пути следования к вершине горы Ильяс-Кая мы встретили семь разных собак, которые пришли в горы с кем-то из путешествующих. Не то, что бы меня это удивило, но все, кого мы встречали на пути к вершине имели с собой собаку. Первым был черный веселый лабрадор-мальчик, увидев которого мы пожалели, что не взяли с собой своего Тамерлана.

Было необычайно солнечно и ничто не напоминало сырую и дождливую погоду предыдущих нескольких дней. Наташа, собственно как и мы с Викой, были в восторге от того, что подарила нам природа солнечный день. И не просто солнечный, но еще и безветренный и очень-очень теплый.

На вершине пробыли около часа. Там вообще всегда можно долго просидеть, ни о чем не думая. Именно в этом смысл того, что нужно достичь прежде, чем спуститься к подножию горы и взойти на центральный (алтарный) камень "цветка" Храма Солнца.

Неожиданно мы увидели поднимающуюся к вершине группу из нескольких человек. На плечах одного их молодых мужчин сидел мальчик, держа в своих ручонках странный для гор предмет - выбивалку пыли для ковра. Уже тот факт, что появилась в нашей действительности вещь, совершенно не соответствующая происходящим событиям, дает нам подтверждение того, что "все идет по плану". И так оно и было.

Обратите внимание, что на снимках горы синего цвета. Так же и выбивалка синего цвета. Но, это еще не все. Встав с камня, я обнаружил, что на нем есть изображение, нанесенное краской синего цвета - руна Уруз (Uruz).

Данная руна означает, что все рано или поздно подходит к своему завершению, за чем следует начало нового. Значение этого символа не двусмысленно:  недвусмысленно : конец всегда есть началом нового. Сила вошла в вашу, а значит – изменения неизбежны, так как, где присутствует движение Силы - там нет застоя. Нужно научиться не создавать препятствий в движении – это один из советов знака. Однако, главное сейчас – отказаться от старой формы и позволить Единому проявить новую форму для вас. 

И руна, и выбивалка для ковра и даже горы на просмотренных позже мною снимках имели ярко выраженный синий цвет. Если есть сочетание в чем-то - то оно не случайно. Стоит воспринимать это как благоприятный знак. Но, еще более благоприятным, я бы даже назвал это самым благоприятным, всегда является появление радуги. Именно ее мы и наблюдали, когда спускались с Ильяс-Кая к Храму Солнца. И поверьте, это было удивительно...

И хотя вокруг нас тучи сгущались и по окрестным горам существенно потемнело, над нами светило Солнце, было тепло и весьма комфортно. Восхождение на центральный камень Храма Солнца казалось уже не самым интересным, но все же, что бы попасть к нему, стоило посетить вершину Ильяс-Кая.

Те кто приходит в это сокровенное место, считают что объект "работает" в пол-силы, процентов на 20 из 100 возможных. Другие же напротив, даже не поднимаются на Ильяс-Кая и уверены в том, что объект работает на все 100%. Я же поясню это так: кому нужно 20 - тот получает 20%, а кому 100 - тому 100% и дается. Не стоит обобщать все, ведь каждому свое дается. Вернее дается то, что необходимо будет в обозримом будущем, а не то чего желает сам человек. И это очень важно понимать.

Вот и Наташа, взойдя в центр Храма Солнца понимала, что она обрела уже все то, что ей необходимо, потому со спокойствием смогла сформулировать свое самое сокровенное желание.

На обратном пути обнаружили, что мандала так и висит на можжевеловом дереве, где и была оставлена нами. Забрали ее с собой, авось пригодится Наташе в Пути. Тем более, что подобного рукоделья она не встречала.

Оставался у нас еще следующий день до обеда и решено его было провести в Свято-Успенском Бахчисарайском мужском монастыре, с посещением древнего пещерного монастырского храма Успения Пресвятой Богородицы и преклонением перед иконой Мариупольской БогоМатери "Одигитрия" (что означает Путеводительница).

Так и сделали. Когда же прибыли в монастырь и взошли в храм, оказалось что пещерка в которой находится образ Пресвятой Богородицы, закрыта. Пока помолились, пришла и старушка, которая открыла пещерку и дала доступ к образу Пресвятой Путеводительницы.

Образ Пресвятой БогоМатери с младенцем на руках намного более древнмий, нежели многие думают. И появился он отнбдь не в о времена христаинства, как собственно и крест - символ Вселенной. Образ МогоМатери был известен с ведических времен и я даже не стану перечислять все религии, в которых он известен. Он присуствует и в хеттской и в ассирийской, в египетской и греческой, ведической и буддийской культурах... Этот образ намного древнее, чем можно было бы даже подумать. Я бы сказал, что он ВЕЧЕН!

Уходили их храма не спеша. Уходите не хотелось. У каждого были свои переживания, свои впечатления. А Наташе не хотелось еще и потому, что ей приходилось возвращаться домой, и уже через несколько часов перелета она будет в Ростове, где ее ждет прежняя жизни...

Прежняя, да не совсем прежняя. Все то, за чем прибыла Наташа - дано ей было сполна и даже чуточку больше. Ведь все то, что она хотела иметь - она имеет. Она и только она является режиссером своей жизни. И только ей подчинена ее действительность. Стоит только воссоединить себя с Единым и не прерывать этой взаимосвязи никогда. Только при таких условиях человек становится Человеком, обретая свой индивидуальный опыт взаимодействия с окружающим миром и с самим собой. А это и есть созидание, как осознанное служение Единому.

Прости, Наташа, что не включил технические инструкции в описание нашей встречи, но если они тебе понадобятся ты знаешь что со мной всегда можно списаться и получить ответ. Помни всегда, что мой ответ - будет лишь подтверждением твоему решению, а не подсказкой. Все ответы - в тебе самой и что бы их "извлечь", нужно лишь четыре шага:

1. Наблюдай, эмоционально абстрагируясь, но не замыкаясь в себе.
2. Всегда храни взаимосвязь с Источником внутри себя, просто помня о нем. 
3. В момент события первое что делай - это возвращайся мысленно в свой внутренний центр, находи точку сборки (центр) происходящего события (то, на чем концентрируется твое внимание) и соединяй в себе свою внутреннюю точку сборки с внешней.
4. Наблюдая, действуй по обстоятельствам, не теряя самоконтроля над ситуацией, всегда помня о своем внутреннем Центре.

Вообще, все самое интересное происходило не столько днем, во время поездок, сколько вечерами, во время общения. Но, если в путешествии Наташа была отвлечена на внешнее, то вечером за чашкой чая она была внутренне сосредоточена и могла четко формулировать то, что ей было важно узнать и о происходящих с ней процессах и о взаимодействии с различными людьми и ситуациями и о том, как быть целителем, не вовлекаясь во внешний процесс и даже не участвуя в нем физически.

Обсуждали с ней до глубокой ночи различного рода ситуации и как изменить действительность тех людей, которые не желают сами менять ее. Более подробно о чем мы беседовали с Наташей поздними вечерами вы можете найти на сайте ПРОГРАММА РОДАОдно лишь скажу в этом случае: если хотите, что бы близкий вам человек изменился - не стремитесь менять его. Меняйтесь сами и те изменения, которые будут происходить в вас - изменят и его. Не возможно передать кому-то мыслеобраз Единого, если ты этот Образ не имеешь в себе.

Вот для чего состоялась эта встреча: не просто начать свой, индивидуальный, Путь познания Единого, но и нести образ Единого в себе, став Его Хранителем. Вы и есть тот самый Святой Грааль, и Его Хранитель. Все, что вам нужно - это помнить о том, что Он - в вас и не терять ни на миг взаимосвязи с ним, что бы не происходило. Это и будет ваш индивидуальный Путь. 

23-26 октября 2015 с Русланом Стойчевым

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 1019 | Добавил: aluston | Теги: эмпатия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]