Вторник, 12.12.2017, 06:39
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму
Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber, whatsapp), +7(978)9354573, +7(978)1002819, 26206@list.ru

ГАРМОНИЯ ЕДИНОГО

  Звонок на телефон МТС  Звонок в WhatsApp Звонок на Viber Звонок на Skype

МЕСТА СИЛЫ В КРЫМУ
ОПИСАНИЯ


Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
Экология Души

Отчеты

Главная » 2017 » Август » 25 » СВЯЗЬ ВРЕМЕН
08:01
СВЯЗЬ ВРЕМЕН

История эта связана с молодым мужчиной по имени Юрий, принимавшем участие в индивидуальной программе имидж-терапии с 22 по 31 мая 2017 года.

Вначале Юра находясь в Судаке, самостоятельно изучил мой сайт, после чего на протяжении нескольких дней так же самостоятельно выстроил программу по посещению мест Силы в Крыму, доступных в его регионе. Но этого оказалось мало и он позвонил мне, сообщив что знает о проводимой мною деятельности от своей подруги Виктории, которая стала недавней участницей одной из моих программ - "Гармония Единого". Подробнее с историей Вики можно ознакомиться в статье "ЗЕРКАЛЬНОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ: КТО Я?" или кликнув по фотоснимку ниже.

Будучи под впечатлением от перемен, произошедших с Викой, по сути никому не доверяющий Юра решился на то, что бы выйти со мной на связь и заручиться моей поддержкой в Крыму. 

Мы договорились с ним, что 20 мая он переедет из Судака в Севастополь и остановится на время участия в программе у нас дома, как это запланировано условиями самой программы. Но накануне своего отъезда из Судака он простыл и позвонив, сообщил что приедет не 20, а 22 мая, так как болен и не хочет обременять нас своим присутствием. Я согласился с ним и мы перенесли дату его приезда на 22 мая.

Начали мы мы с ним программу с посещения вершины горы Ильяс-Кая и выхода к Храму Солнца. Это состоялось 23 мая 2017 года. В этот же день мы успели побывать в Свято-Георгиевском монастыре на Фиоленте, спуститься на Яшмовый пляж, отыскать большие куски красной яшмы, отполированной волнами Черного моря и вечером уже были снова дома. Мы  - это я, Руслан Стойчев, сам Юра и мой сын Дмитрий. 

Димка вообще любит посещать вершину Ильяс-Кая, взяв с собой небольшой термос с кофе и сидя на вершине, попивать кофе маленькими глотками, любуясь окрестностями и морем, уходящим за горизонт. А тут еще на удивление появились общие интересы у Димы и Юры и они оживленно общались между собой не только этот день, но и все последующие дни, что было само по себе удивительно и не похоже на молчаливого Димку, редко выходящего с нами на маршрут. Тут же он провел с нами восемь последующих дней программы и после этого по договоренности с Юрой уехал еще на несколько дней в Алупку вместе с ним.

В общем, для Димки и Юры эта встреча точно была интересна и они сдружились. Помимо внешней схожести (в общих чертах) и свойств характера они словно дополняли друг друга новыми качествами. Но, не будем раскрывать всех секретов. Давайте же поймем, насколько она была эффективна для Юры?

24 мая 2017 мы отправились на Бойкинский массив. Хотя до этого была дождливая погода в Крыму, два предыдущих дня были без дождей и я надеялся, что мы не окажемся под водной завесой, когда будем подниматься на вершину Богатыря.

По какой-то странной закономерности самую высокую вершину Бойкинского горного массива называют Бойкой, а не Богатырем. Гора издревле называлась Богатырь, а весь массив лет сто назад стали называть Бойкой. Этимология этого названия не известна, но если рассматривать историю Крыма нетрадиционным способом, а альтернативным, то мы поймем, что есть места-дубли и таким местом является сам Бойкинский горный массив, имеющий пять вершин и перевал между ними, где издревле находилось святилище.

Кому оно было посвящено в памяти народной не сохранилось, но свято место пусто не бывает и потому с приходом христианства на месте святилища строится грандиозный по своим размерам для горного Крыма храм-базилика с тремя нефами (алтарями). Центральный неф был посвящен Христу-Спасителю и храм так и называли в народе - храм Спаса.

Так вот, откуда возникло наименование "Бойка". Оно не переводимо и не поддается расшифровке, как бы его не коверкали историки. Но что бы понять откуда оно возникло, следует обратиться к истории и не только традиционной, но и альтернативной.

В начале 2000-х математики Фоменко и Носовский доказали, что Христос был распят не в Иерусалиме, а в Константинополе (современно Стамбуле), где по другую сторону Босфорского пролива находится гора Бейкос. На этой горе находится гробница святого Юши.

Считается, что это и есть могила Иисуса, особо почитаемая среди мусульман и суфиев. Но это прежде всего меморий - могила-памятник, в которой нет какого-либо захоронения. Это напоминание о каком-то событии, уже утраченном нами в настоящее время. В общем, гора Бейкос (Бейкоз) возле Стамбула и гора Бойка в Крыму - места-дубли. Оба места связаны с легендами о месте захоронения исполина-богатыря, а так как Спасителей в истории нашей цивилизации было несколько, то под образ спасителя так же подпадает и известный нам титан Прометей, даровавший людям знания и научивший думать.

Может быть Бойка в Крыму и Бейкоз возле Стамбула имеют отношения к разным Спасителям, но то, что они имеют общее название, связывающее их с тем, что человеку подвласна его реальность, если он ее вершит в единстве с Богом - это факт.  Именно поэтому мы и совершили восхождение в этот день на гору Богатырь.

Кстати сказать, слово "богатырь" означает то же, что и "алатырь" и "алтарь". Корень "ал" означает "божественный" а "тър" - соединение, собирание (тырить - собирать). Алла - Бог, тър - соединять. Богатырь, алтарь, алатырь - соединяющий Единое в себе.

К примеру рассмотрим устройство православной церкви, в которой есть левая "мужская" и правая "женская" части. По обе стороны царских врат располагаются образы Богоматери (слева) и Христа (справа), символизирующие женское и мужское начала. Мужчины должны находиться на левой половине храма, что бы иметь взаимосвязь с женским началом через Богоматерь, а женщины - в правой части храма, для гармоничной взаимосвязи с мужским началом - Христом. Алтарь же - центр всего храма, где происходит соединение неба и земли, мужского и женского, прошлого и будущего в Единое.

Потому Единое и есть гармоничное взаимодействие обоих божественных начал в трехмерном восприятии мира. Внутренне пространство храма символизирует собой лона матери и является тем, что в древности назвали бы капищем - местом проявления женского принципа. А внешняя часть храма фаллообразна и является не чем иным, как проявлением принципа мужского начала. Так в самом здании храма уже гармонично сочетаеются женский (внутрення форма) и мужской (внешняя форма) принципы Единого. Более подробно об этом читайте в статье "МУЖСКОЕ И ЖЕНСКОЕ".

Что же общего между Христом и Прометеем? Оба были распяты, оба принесли людям знание и учили любви и самопожертвованию. Бок Христа был пробит копьем, а Прометей страдал от того, что орел посланный Зевсом каждый день вырывал у него из бока печень. Оба были спасителями человечества и оба страдали за то, что дали человечеству знания. Так что не столь важно, к кому относится святилище на Бойке - к Христу, Прометею или к кому-то третьему, а важно что место это и по сей день остается особо почитаемым. Но в тот день мы к нему так и не дошли...

Уже вначале пути от озера возле села Богатырь мы поняли, что путь будет не легким. Дорога на Бойку из суглинков, а так как накануне прошли обильные дожди, дороги и тропы были размыты и грязь скользила под ногами, налипая комьями на подошвы кроссовок. Сложнее всех было Димке, так как его кроссовки были без глубокого протектора и скользили по склону. Но он упорно шел, поддерживаемый периодически Юрой, который как старший брат заботился о том, что бы Димка не грохнулся где нибудь на тропе.

На половине подъема нас застал дождь, который по мере нашего восхождения всё усиливался и усиливался. Хорошо что мы вязли с собой три дождевика, которые пригодились нам в этот день. Выбравшись на западные отроги горы Богатырь, мы оказались окружены плотными облаками и как в тумане шли почти на-ощупь. Погода просто нас баловала ))

Так как передвигались мы очень медленно, то решено было сократить маршрут и ограничиться посещением лишь одного Богатыря, на вершине которого есть плато, испещренное трещинами, сквозь которые периодически исходит какой-то инертный газ. Он почти не ощутим на запах, но сталкиваясь с этим явлением уже не единожды я знал как он проявляется на восприятии человека. Ты словно становишься сторонним наблюдателем и твои мысли, ментальные образы, эмоциональные состояния и присутствующие в теле эфирные ощущения становятся объектом твоего же наблюдения. Словно ты - это одновременно и ты и не ты. 

А так как основной задачей для Юры была необходимость научиться переключаться с тех образов и мыслей, которые порой овладевали им, то это место Силы было как нельзя более подходящим для обучения. Тебе словно и учиться ничему не нужно, просто наблюдаешь за собой в состоянии расфокусировки внимания и тебе вдруг становятся понятными образы, приходящие к тебе. Так ты понимаешь с чем они связаны и какова причина их появления.

Правда, с выходом из состояния стороннего наблюдателя ты теряешь способность чистоты сознания, порой забывая о том, что тебе было открыто и что бы вернуться в искомое состояние целостности, необходим особый метод. Именно для обучения этому методу возврата в Единое и восстановления памяти (получения доступа к Источнику) и нужна была Юрию программа. Ему предстояло научиться освобождать свой ум от обилия мыслей и образов, не увлекаясь ими и не становясь зависимым от них, а наоборот, направляя их туда, к чему они имеет отношение. Это как найти разрозненные части от  разных механизмов и знать куда и как их встроить, что бы собрать нужный механизм для его дальнейшего использования.

Что бы понять как строится процесс выхода из зависимого состояния ментальности и управление формируемой реальностью мы пребывали там. Коротко опишу для вас, чем является ментальная зависимость и чем она отличается от других зависимостей, проявляющихся у человека. 

Добравшись до отрогов Богатыря на мгновение остановились что бы переключиться с трудного подъема на последующую работу, но так как горизонт был затянут облаками и мы в них были как рыбы в воде, то задерживаться не стали и отправились к каменному плато на вершине горы, куда изначально и шли.

Фотоснимки окрестностей можно посмотреть в статье "ТАЙНЫ ГОРЫ БОЙКА (БЕЙКОС)" или кликнув по снимку ниже.

Для тех, кто не знает об этом чуде природы, можете также посмотреть фотоснимки  удивительного каменного плато, выложенные ниже. Представьте себе горловину сосуда, которую вам нужно заткнуть чем-то. И более подходящим материалом может в этом случае оказаться к примеру, глина.

Вы берете глину и делаете пробку , наглухо забивая в горловину ком глины. Все, заглушка готова, доступ к внутреннему пространству сосуда перекрыт. Но, проходят тысячелетия и глина, которой вы закупорили сосуд от перепадов температур растрескалась и то, что находится внутри сосуда хотя и не доступно для других, но они точно знают, что в сосуде есть нечто интересное.

Допустим там находится нечто настолько удивительное, что даже физически не прикасаясь, мы на эфирном, астральном ментальном уровне получаем доступ. Если для физического тела существуют границы и они не могут быть нарушены в следствие физических законов, то эти законы для тонких тел уже не имеют место быть. 

Сюда мы и пришли с Юрой и Димой. Как только ступили на каменное плато, дождь прекратился. Нам нужно было отыскать условный центр плато, который мне был известен, но который был не известен для Юры. Проще всего указать рукой на нужное место и сказать: станем здесь, сделаем так-то. Но в таком случае это будет мой опыт, а не ваш. Поэтому, я попросил Юру отыскать самостоятельно нужное нам место и для этого переключился в режим восприятия Юры.

Так как он не знал местности и был в ней впервые, его видение местности было отлично от моего. Он словно был дезориентирован в ней. Я наблюдал за ним словно был им самим, видел его глазами, понимал его умом, мыслил как он, но при этом следил за ним внешне. Юра искал нужное место около 10 минут, после чего я оставаясь им, а значит и он был мною, стал вести его мысленно в нужный район плато. Мы могли бы так искать долго, но что бы сократить время я предложил ему просто закрыть глаза и забыть обо всем на свете: о себе, о нас, о месте, о своей жизни...

Он мог бы идти по плато с закрытыми глазами, но ум не оставлял его и чувство самосохранения взяло вверх и Юра открыл глаза. Как не странно, он находился в нескольких метрах от искомого места и смело пошел к нему. Что он видел когда закрыл глаза, что происходило с ним в последующем времени пока мы пребывали на Богатыре - я не знаю. Не мешая ему рассредоточиться и снова собрать себя воедино, я не теряя связи с Юрой создал информационный образ, нужный для восстановления целостности. 

Как он выглядит? Очень просто: сияющий "белый" центр от которого по окружности расходятся семь цветов радуги от красного до фиолетового и окружающая их сияющая "белая" оболочка. Окружности цвета радуги - это наши тела: красный - физическое/материальное, оранжевый - эфирное/энергетическое, желтый - астральное/эмоциональное, зеленый - ментальное/мыслеобразное, голубой - каузальное/кармическое, синий - буддхическое/осознанности и фиолетовый - атман/служение.

Сияющий "белый" центр - это сжатие пространства/времени до безконечности, как единое сочетание всех семи цветов. Сияющая "белая" окружность - это расширение до безконечности. Я пишу "белый" для обозначения того, что спектр из семи цветов дает в сочетании белый цвет, а если быть верным, то это и есть то, что называют СВЕТ.

Более подробно узнать о взаимодействии физического тела и тел тонких и огненных можно из статьи "ЕДИНОЕ".

Итак, образ был создан и будучи единожды проявлен в человеке, при его личном содействии (хранение в памяти), он проявлен во всех клетках организма. Чем чаще человек восстанавливает взаимодействие образа в себе (вспоминает о нем) - тем эффективнее протекает процесс трансформации его тел в Единое. Создание и вложение образа еще не значит, что человек стал един с Богом. Он лишь приобрел способ взаимодействия, как ребенок восстанавливает связь с родителями, которые всегда его любили и помнили о нем.

Чем чаще происходит видение Образа в себе - тем быстрее наступят перемены в жизни. Это как словно тебе дали деньги на покупку в магазине хлеба и нужных продуктов по списку, а ты пока шел в магазин, забыл о том куда идешь и потратил большую часть денег на кино, мороженое и друзей. А когда вспомнил что тебе нужно купить хлеб и продукты - денег уже и не оказалось. И ты идешь домой, зная что у тебя сейчас будут неприятности.

Но это если ты понимаешь что произошло и в тебе проснулась ответственность. А если ты понял, что сейчас влетит и не желая быть наказанным, ты не возвращаешься домой и вообще сбегаешь из дома. Но рано или поздно ты понимаешь, что твои родители тебя любят и даже под страхом наказания ты идешь с повинной к ним. А повинную голову как известно меч не сечет. И не было бы всего этого сюжета, если бы ты просто помнил о том, куда и для чего тебя послали родители, а не отвлекался бы на свои сказочные мысли и всевозможные идеи, бродящие в твоей голове пока ты шел в магазин. 

Пока мы способны хранить образ Единого (образ Божий) в себе - мы едины с Богом и Единое пребывает в нас, а мы в Нем. А это значит, что мы способны не отвлекаться по пустякам, полноценно и ответственно выполняя свое предназначение. Что бы знать свое предназначение, нам необходимо уметь помнить и хранить образ Божия (описанный выше) в себе. Что бы помнить о своем Пути и своем Предназначение, мы должны быть едины с Образом. Тогда мы будем и своим Путем и своим Предназначением и так мы никогда не забудем кто мы и откуда пришли, зачем пришли и куда уйдем.

Но если мы не имеем Образа в себе - мы помним лишь то, что известно нашему физическому телу и воспринимаем мир ровно так, как способно воспринимать его наше физическое тело. Нет связи материального тела с тонкими и огненными телами - нет и Единого в нас. Вот почему так важен Образ, который помогает не просто восстановить связь с Богом в нас, но и проявить в себе Источник, наполняя потенциалом себя и весь окружающий нас мир. 

22-24 мая 2017

ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСТОРИИ: "СВЯЗЬ ВРЕМЕН: СОФИЯ"  

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Позвонить на МТС Позвонить на WIN Звонок на телефон МТС  Звонок в WhatsApp Звонов на Viber Звонок на Skype
Руслан Стойчев

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 2550 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]