ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Понедельник, 25.09.2017, 17:10
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ЕДИНОЕ

Отчеты

Главная » 2017 » Сентябрь » 4 » СВЯЗЬ ВРЕМЕН: РЕЗОНАНС
20:36
СВЯЗЬ ВРЕМЕН: РЕЗОНАНС

Продолжение встречи с Юрой: "СВЯЗЬ ВРЕМЁН", "СВЯЗЬ ВРЕМЁН: СОФИЯ" и "СВЯЗЬ ВРЕМЕН: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ"...

На следующий день, 28 мая 2017 года мы отправились в долину Черкез-Кермен, что неподалеку от пещерного города Эски-Кермен. Оставив автомобиль перед воротами частного фермерского участка, расположенного перед входом в долину, мы обогнули ее полукругом и вышли к озеру, вода в котором всегда глубоко-синего цвета и чистая-чистая, хоть пей её.

За озером тянутся поля, на которых растут в огромном количестве ромашки. Это одно из природных достояний Крыма, после цветения диких тюльпанов и маков. Нырнуть в ромашковое море и искупаться в нем не всегда удается, так как маки вдоль дорог растут по полям, тюльпаны только возле горы Опук, а ромашки на невысоких горных возвышенностях, чаще всего скрытых от любопытных глаз туристов.

Кермен переводится как крепость, эски - старая, а черкез - черкесская. В этой долине находится один из уникальнейших памятников природы Крыма - скала с пещерным храмом Донаторов. Внешне скала очень похожа на человеческий череп с глазницами, только в верхней части он не закруглен, а имеет прямые контуры. Но если отойти от нее на пару сотен шагов, то можно увидеть, что эта скала-череп словно на длинной змеиной шее примкнула к скальном массиву.

В давнее время долина была густо населена и то, что мы видим сейчас - это отчасти сохранившиеся пещеры и гроты вдоль скального массива с обеих сторон.

Сейчас же эта местность пустынна и выглядит как на фото ниже...

Но от того, что она пустынна, долина стала еще более родной. Идешь по ней и в таком восторге пребываешь, словно ты всегда здесь жил.

Храм Донаторов интересен тем, что это один из нескольких храмов в Крыму, в которых были фрески первого или одинадцатого столетия (смотря по какой форме летоисчисления вести отсчет времени), на которых была изображена литургия Святого Грааля. Ниже приведена реконструкция росписи алтаря пещерного храма.

Обратите внимание на чашу-колыбель в центре фрески. Это единственный храм в Крыму, в котором сохранилось изображение чаши-колыбели с Богомладенцем Христом. Появление этой композиции в византийском искусстве, особенно в Сербии и Крыму, связано с широким распространением мистических идей, которые утверждали возможность личного общения с Богом. Близкая аналогия фреске храма Донаторов находится в сербском храме в Сопочанах. Вообще Крым и Грааль это отдельная тема для разговора. Кто интересуется - рекомендую к прочтению книгу "Загадка княжества Феодоро" авторов Васильева А.В. и Автушенко М.Н.

Чуть далее к выходу из долины, на каменистом гребне скалы находится еще одна достопримечательность этой местности - башня Кыз-Куле. Это все, что осталось от укрепленного замка топарха - местного правителя. Странно ведь, замка нет, даже руин не осталось, а башня - стоит себе целехонькая.

Пеленой таинственности окутано и само название Кыз-Куле. В переводе с татарского оно обозначает «Девичья башня». Местные рассказывают легенду, в которой фигурирует заточившая сама себя в этом строении девушка, не дождавшаяся своего мужа с военного похода. Есть еще одна история, связанная с Кыз-Куле. Ее суть в том, что много лет тому назад с башни бросилась некая молодая особа женского пола.

Однако, как бы ни хотелось верить в подобные предания, существует научная версия происхождения топонима. Историки склонны считать, что дословный перевод названия строения звучит, как «Дозорная башня» (от тюрк. кыз, каз, коз).

Но самым интересным моментом этого дня стало событие, когда мы дошли до Эски-Кермен и обошли все акустические пещеры пещерного города. Особенность его в том, что в разных пещерах преобладает разная акустика - от высоких до низких тонов звучания. 

Такие пещеры как правило расположены неподалеку от яйцеобразных каменных емкостей, называемых "зерновыми ямами". Может быть после утраты понимания их технического значения они и использовались как зернохранилища, но изначально это были огромные энергонакопители, по типу нынешних аккумуляторных батарей.

В настоящее время весь техногенный мегалитический комплекс на месте пещерного города Эски-Кермен не функционирует, но проходящие через него энергополя все так же подают энергию в накопители и если забраться в такой уцелевший накопитель и закрыть сверху отверстие, то сразу же начинает формироваться очень необычное энергополе, в котором первые минуты находиться непривычно, но потом проходит период адаптации и ты объединяешься с ним.

Находясь внутри можно найти определенный тон звучания, определить свой личный звук, для чего требуется немного времени и создание звуковых вибраций из согласных звуков: А. О, У, И, Э и разные их интерпретации при переходе из одного звука в другой. После того, как будет найдена позиция и глубина звучания, внутри у человека, находящегося в таком закрытом накопителе создается резонанс, от которого вибрирует все тело. Так можно создать от высоких частот до самых низких, но куда важнее отыскать свое, индивидуальное звучание, которое будет наиболее комфортно восприниматься клетками вашего организма. Тогда вы зазвучите и внутри и снаружи.

Таким образом, отыскав подобную емкость вдали от туристических троп мы по очереди забрались в нее и каждый смог прочувствовать то, что я описал выше. Это было уникально и незабываемо. Единственная трудность лишь в том, что нужно отыскать нужную позицию внутри этой емкости и направить звук в выбранном направлении. Но как только звук меняется в силу того, что не хватает дыхания, частота меняется и ее нужно было всегда стараться уловить вновь.  

В общем, оставшуюся часть времени мы провели в этой емкости, залезая в нее по несколько раз поочередно и так назвучались, что последующие пару дней эта вибрация отдавалась во всем теле, в каждой его клеточке. Стоило только вспомнить о самом событии и волна вибрации прокатывалась по всему телу...

Следующим днем нам предстояла непростая встреча с женским коллективом "подготовленных" ко всему 12 барышень, которых сопровождали двое мужчин. Так уж получилось, что эта встреча была запланирована заранее месяца за два-три. Если бы мы не отсрочили с 20 на 22 мая первый день нашей с Юрой встречи - он бы не увидел этого коллектива. Но так как необходимость участия Юры в этой встрече была предусмотрена провидением изначально, то и получилось, что встретились мы не 20, а 22 числа, а потому и встреча с этими женщинами состоялась для него вовремя. Правда, он думал что все будет классно и для чего ему все это нужно, если его эта встреча не касается. Просто он не знал, что все эти люди собрались ради него одного.

К моменту той встречи он уже обрел покой и внутреннее равновесие, его ум успокоился и никуда его не гнал, ничем не волновал. А встреча же сама была нужна что бы иметь возможность отработать во время ее проведения механизм взаимодействия с Источником. Каждый участник этой встречи, включая меня и Димку были важны для Юры. Каждый участник был отдельной частотой, резонанс с которой должен был быть гармонично встроен в общую частотную модуляцию.

Коротко опишу суть самого выхода на Северную Демерджи через Эль-Кая и Пахкал-Кая: построение внутреннего взаимодействия двух начал - мужского и женского через взаимодействие с ними в природе. Гора Эльх-Кая в народе называют "Кудрявой Марьей" и это место Силы в Крыму соответствует потенциалу женскому (инь). А гора Пахкал-Кая называется с давних пор "Лысым Иваном" и соотносима с мужским началом (ян). Иваном ее называют потому, что на ней стоял храм Иоанна Предтечи, а лысым - за то что на ее каменистой скальной и голой поверхности не растет ничего, кроме травы.

Так проходя через эти два места любой посетитель подпадал под воздействие двух начал, проявлявшихся в нем с разной силой. Так произошло и с этой группой, когда кто-то убегал вперед, бросая остальных и думая только о себе, а кто-то в изнеможении плелся позади всех, и нуждался в помощи. И Юра с Димой эту помощь периодически оказывали одной женщине по имени Елена, за что она была (и остается) им крайне признательна))

Что бы было более понятно, поясню что означает данное количество женщин и мужчин. 12 женщин - это 12 разночастотных колебаний (энергоканалов). Что же касается мужчин, то нас было пятеро: двое в группе, Юра, Димка и я. И это соответствует количеству пяти элементов, между которыми должно быть выстроено гармоничное взаимодействие. 

В энергетическом устройстве человека существует 12 энергетических каналов. Система функционирования каналов остроена на взаимодействии мужского (ян) и женского (инь) принципов, проявленных в пяти первоэлементах: вода, дерево, огонь и воздух и земля.

Каналы расположены симметрично в левой (инь) и в правой (ян) части тела. Функции каждого из 12 основных каналов связаны с определенными внутренними органами - 6 иньскими и 6 янскими. Органы вырабатывают соответствующие частоты, которые формируют эмоциональные состояния и ментальные образы, что в свою очередь создает программы (карму). Так ять стихий через тело человека проявлены с его жизни и способны формировать целые сюжетные линии (события), которые человек называет своей судьбой.

Более детальное описание уровней энергоструктуры читайте в статье "Энергоструктура человека".

Шесть иньских каналов обеспечивают энергией органы, которые называют "плотными" - легкие, почки, печень, сердце и селезенку. Шестой плотный орган даже и органом не является. Это центальная невная система, называемая перикардом - сумкой сердца. Она отвечает за восприятие окружающего мира, регулирует работы органов и систем внутри тела в соответствии с внешними условиями.

Шесть янских каналов связаны с пустотелыми (полыми) органами: тонким и толстым кишечником, мочевым и желчным пузырями, желудком. Шестой янский полый орган физически не существует в организме и называется он Три обогревателя. Смысл его в том, что он регулирует 3 уровня теплоты в теле - огонь выведения, огонь пищеварения и огонь дыхания. Это аналог спинного мозга – переферической нервной системы, которая регулирует репродуктивную функцию, систему выведения, пищеварение, газообмен и кровообращение.

Иньские и янские органы связаны парно и каждой паре соответствует один из 5 элементов: с легкими связан толстый кишечник (элемент металл или воздух), с почками — мочевой пузырь (элемент вода), с печенью – желчный пузырь (элемент дерево), с сердцем — тонкий кишечник (элемент огонь) и с селезенкой связан желудок (элемент земля). С перикардом, то есть головным мозгом, связан тройной обогреватель (спинной мозг) – также элемент огонь. То есть каждая пара из янских и иньских органов привязана к 5 элементам. При этом элемент огня присутствует в двух парах: сердце и тонком кишечнике, и в мистических органах – перикарде и тройном обогревателе.

Получается 5 элементов + 1 дополнительный огонь. Этот огонь, который рождает теплоту, а не жар, используют во внутренних алхимических процессах для трансформации энергии.

Именно это и происходило в Юре - внутренний алхимический процесс трансформации через построение взаимодействия со всеми участниками события. А они были разные и настолько отличались друг от друга, что когда мы уже дошли ко конечной точки маршрута, были просто счастливы тому, что остались одни.

Тело человека имеет левую и правую стороны, симметричные и зеркальные друг другу. Одна часть тела более активна в один момент, другая - менее активна, затем – наоборот. Каждый из 12 каналов проявляет большую активность в определенное время суток: 1 час – по одной стороне тела, второй – по другой. То есть все остальные каналы в это время его дополняют и уравновешивают. Смена этой активности связана с суточным циклом вращения Земли. Так, в течении одних суток, происходит переход энергии по всем 12 парным каналам.

Так же роисходило все и у Юры, только это было усилено еще и наличием возможности взаимодействия с окружающим его пространством, что давало возможность уравновесить себя снова и снова. Благоприятная зона мест Силы на этот маршруте позволила гармонично прописать весь частотный резонанс в клетках организма и головном мозге, после чего немаловажным моментом было произвести перезагрузку всей системы. Доя этого требовалось использовать совершенно новое место, отличное от предыдущего и таким местом стал мыс Айя в последний день нашей программы с Юрой.

День правда выдался жарким, но вполне комфортным. С нами пошла моя супруга Виктория, которая знает когда нужно идти ей, а когда можно и не ходить никуда. В этот раз она решила не оставлять меня одного, за что я ей безмерно благодарен был в тот день.

За время программы я достаточно устал и хотя напряжение не выдавалось мною, но оно все же было заметно. Я слегка ослаб, а вчерашний день с группой из 14 человек был очень утомительным для меня. Не менее тяжелым он оказался и для Юры, который утром проснулся так, словно всей прошлой программы по восстановлению его энергозатрат и не было вовсе. 

Было такое впечатление, что это не последний а наоборот, первый день программы. Словно Юра обо всем забыл, о чем помнил все эти дни. Мне в какой-то момент подумалось, что он попросту притворялся всю программу, что понимает меня. Но если бы я в себе не имел достоверного отклика о том, что все услышанное от меня не получило у него необходимого подтверждения - я бы мог и усомниться в том, что он не понимает меня.

Хуже, когда на протяжении нескольких дней ты общаешься с человеком на одни и те же темы, и вечером он вроде бы понимает тебя уже без слов, а на утро смотрит тебе в глаза и на вопрос что он будет делать, если произойдет какое-либо событие, моргает и как студент округляет глаза не зная что ответить - вот тогда плакать хочется. За время сна вся вложенная в человека накануне информация просто была утеряна. Сон выступает в этом случае в качестве переключателя сознания и проснувшись, человек словно и не помнит ничего из прошедшего. Да, то что какие-то события в прошлый день были и они были интересны - это он помнит. Но вот какие?..  о чем говорили?.. Нет, не вспоминается. 

Но это не страшно. Главное что образ информационный заложен в каждую клеточку человека и рани или чуть позже, но он просияет и человек словно сам собой вспомнит то, что ему казалось было известно всегда. И в этот момент он даже не вспомнит о том, что он не помнил об этом. Так строится процесс в имидж-терапии.

Не стану описывать весь день и сам мыс Айя, каж лишь что это место священно и в переводя с греческого "ай" означает "святой". Пусть останется хоть какая-то интрига в том, куда можно попасть при встрече со мной и участии в любой из программ, указанных на главной странице сайта

И хотя на этом наша встреча закончилась, но финал ее будет близок к осени 2017. Когда наступит нужный момент - тогда все станет на свои места. Остается ока только ждать той развязки и как только наступит нужный момент - воспользоваться им. Но, если уж так сложилось, что Юра приехал под программу в мае - значит и финал будет, как неизбежность промысла и воли Божьей.

Нам лишь остается не мешать в этом Богу и не терять в себе целостность восприятия мира, помня всегда о том, что любое событие следует уметь воспринимать и как событие и как эмоцию и как опыт. И лишь когда мы по отдельности сможем отследить разность и сходство этих степеней восприятия, то сможем видеть их и в единстве.

О чем была вообще эта история? - спросите вы. Я не придумываю программ, а просто беру уже готовое. Это как если бы знать наперед, как и о чем говорить с приходящим к тебе человеком, даже если он не задает тебе вопросов и не рассказывает о себе. Вся информация берется из того будущего, которое наиболее эффективно для целостности данного человека. Это как заглянуть наперед, увидеть наиболее желанный результат и повести к нему. Правда, к такому результату зачастую ведет не самый легкий Путь.

Случайностей не бывает, всё закономерно. В том числе и сами встречи и полученные результаты и их описание. К примеру, если проследить по названиям всех четырех частей, то первая звучит как заглавное "СВЯЗЬ ВРЕМЕН", вторая - "СВЯЗЬ ВРЕМЕН: СОФИЯ", третья - "СВЯЗЬ ВРЕМЕН: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ", а четвертая - "СВЯЗЬ ВРЕМЕН: РЕЗОНАНС". О чем это нам говорит?...

То, что осталось за кадром - это сама история Юры, которая связана с разными временными сюжетами и их параллельными вариациями. Связь времен - это связь разных сюжетов его жизни и познать эту связь можно не умом, а духом. София, Премудрость Божья и есть то, что дает нам мудрость решений, а её составляющие как вера, надежда и любовь являют собой целостность восприятия существующей действительности. И если мы имеем в себе Премудрость Божью, пребывая в вере, надежде и любви ко всему видимому и не видимому, то мы выстраиваем внутри себя резонанс с этим безграничным множеством вещей, который дает нам познать Единое. И пусть из последнего абзаца этой истории не всем и не все будет понятно, но куда важнее что я знаю о том, что делаю и к чему иду. А знаю я - будет знать и Юра, но уже с позиции своей системы восприятия мира.

28-30 мая 2017

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСНЫЕ ПРОГРАММЫ ИМИДЖ-ТЕРАПИИ
+7-978-8543956 (viber, whatsapp), +7-978-9354573, +7-978-1002819 
e-mail: 26206@list.ru, skype: Stalkrim
РУСЛАН СТОЙЧЕВ
     

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 71 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]