Среда, 21.02.2018, 05:35
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Места Силы в Крыму
Авторский проект Руслана Стойчева
+7(978)8543956 (viber, whatsapp), +7(978)9354573, +7(978)1002819, 26206@list.ru

ЕДИНОЕ
Меню сайта

Места Силы в Крыму
Гармония Жизни
Вход на сайт
Самые интересные
Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0

Отчеты

Главная » 2018 » Январь » 4 » РОЖДЕСТВО: МИСТЕРИЯ
18:47
РОЖДЕСТВО: МИСТЕРИЯ

Продолжение историй "РОЖДЕСТВО" и "РОЖДЕСТВО: ГАРМОНИЯ"

Продолжением программы "Гармония Единого" для Светланы из Севастополя было посещение в ночь с 27 на 28 декабря грота на территории заказчинка "Плачущая Скала" и последующий дневной выход 31 декабря 2017 на вершину Ильяс-Кая и к Храму Солнца.

Обычно в обоих местах Силы днем бывает много людей, поэтому к Плачущей Скале поехали ночью, а к Храму Солнца - рано утром. Необходимость в этом была особая, так как время было подобрано наиболее оптимальное для решения тех задач, с которыми обратилась Светлана.

Грот Плачущей Скалы - это то место, где женский потенциал Силы проявлен в полной мере. Ко всему прочему, стекающая по внутренним стенам капища вода, падая каплями в ручей, создавала уникальный звуковой резонанс, который нигде не услышишь, как только в этом месте.

А безлюдность местности в ночное время суток была очень кстати, так как посторонние шумы помешали бы сосредоточиться на звуке падающих капель.

Именно звук капели должен был вначале слиться в одно звучание, а по мере расслабления слуха, создать звуковую симфоническую волну, резонанс которой прописывается в каждой клетке организма человека, присутствующего в гроте. И эта капель остается в памяти на месяцы и годы, возобновляясь каждый раз в случае утраты человеком целостного образа восприятия.

Звук падающих капель в гроте - это тела физического с эфирным. А само присутствие человека в священном гроте - его связь с Матерью-Землей и Отцом-Небом. А то, что часто люди называют Богом, проявлено как гармония мужского и женского в человеке и природе. Но это лишь одно из многих проявления Единого в двухмерном восприятии.

Человек, как дерево, соединяет в себе два потока энергии, идущих от Неба к Земле и от Земли к Небу. Но когда он осознает себя единым целым с этими потоками, не просто как их проводник, он обретет единство Мироздания в себе. И тогда станет носителем Центра Мироздания

Именно за этим свойством, крайне важным для жизни Светланы, они находились в ту ночь у Плачущей Скалы. Правда, была еще одна причина, по которой следовало быть там именно ночью и отношение она имела к материнскому роду Светланы. Но об этом мы поведем рассказ чуть позже. 

Стоит упомянуть, что капище - это место проявление женского начала, лоно Матери-Земли. Гроты и пещеры как правило и были называемых капищами. Подтверждением тому служит слово "каплыця, каплычка", сохранившееся в украинском и белорусском языках.

        

В каплыцях, по форме напоминающих грот, с давних пор ставится изображение Богородицы, символизирующее проявленное женское начало. А вот святилище - это открытое место на возвышенности, природном или рукотворном холме. Таким является Храм Солнца или Тышлар, как его называли прежде.

Подробнее о капищах и святилищах...

Уже находясь примерно в полночь возле Плачущей Скалы, пространство которой было освещено растущей Луной в почти безоблачную ночь, Руслан и Светлана наслаждались ночной прохладой и лунным светом. Волшебство ночной мистерии могло длиться безконечно, и следовало поспешить к священному гроту, так как время уже подошло.

Удивительным моментом стало появление посреди ночи трехцветной кошки, которую ранее Руслан там никогда не встречал. Как она оказалось ночью, возле скал - не известно, но она бежала впереди, словно показывая дорогу. И пока они были на территории заказника, кошка эта не отходила от них, сопровождая повсюду и находясь вместе с ними в гроте.

И если в первые два дня они встречали собак, то в эту ночь и днем 31-го декабря они встретили двух кошек, сопровождавших их на пути. Прогулявшись под Луной по территории заказника, постепенно вернулись к гроту с капелью и вошли в него. Звук падающей воды в небольшой водоем со стен грота был подобен музыке. Сидя в темной тишине, они слушали эту музыку и постепенно она стала звучать как хорошо отрепетированный оркестр, играющий симфоническое джазовое произведение. 

Почему именно джазовое? Потому что джаз - это всегда импровизация. Нет заготовок, есть только экспромт и если музыкант чувствует ритм и гармонию звука, он просто проявляет ее в своей игре. А тут музыку создавала сама природа и уловив ритм и гармонию капели, можно было долго пребывать в проживании этого момента.

При этом тело со-настраивается через звучание капели с энергетикой грота и проживает гармонию эмоций. Душа пребывает в этот момент в равновесии и этот баланс формирует нужный ментальный образ, который и прописывается в каждой клетке организма.

Так происходит воссоединение тела физического с эфирным, астральным и ментальным. А если участь тот факт, что каждое из названных тел имеет принадлежность к мужскому или женскому началу и формирует взаимосвязь с тремя предыдущими поколениями (родители, родители родителей и пра-родители), то все ситуации, которые были в их жизнях и остались неразрешенными, получаю возможность разрешения в этом моменте.

Вот для чего необходимо было ночное посещение Плачущей Скалы со Светланой. Её род по материнской линии нуждался в помощи и никто, кроме Светланы не мог эту помощь оказать. И тут случилось чудо, так как иначе это интерпретировать нельзя.

Дело в том, что Руслан перед поездкой к Плачущей Скале думал о том, что бы взять с собой свечи-таблетки и ладан. Но так как свечи решила взять сама Светлана, про ладан он позабыл, так как не придавал этому в тот момент особого значения. Изменение ситуации Светланы подтверждалось положительными моментами на протяжении всей программы взаимодействия с ней.  Вот и в эту ночь все произошло словно само собой чудесным образом.

После того, как прошел час тишины в гроте, Светлана зажгла свечи, привезенные с собой и они с Русланом расставили их по всему гроту на каменных полках. Именно этого эффекта и ожидал Руслан, когда живой огонь озарит темное ночное пространство священного грота.

Внутри грота все было освещено и тут неожиданно Светлана достала из рюкзака столовую ложку и пакетик с ладаном. Она протянула его Руслану и сказала, что сегодня днем хотела возжечь его дома. Получилось у нее это не очень эффективно и потому она взяла ладан с собой, как бы на всякий случай. Руслан был поражен происходящим, ведь он не рассказывал о своих намерениях Светлане и потому ладан был весьма кстати.

Взяв из рук Светланы ложку, Руслан положил ладан в нее и поднес ее к одной из горящих свеч. Через минуту дно ложки нагрелось и по гроту распространился тонкий аромат ладана. Именно это и было по мнению Руслана чудом, ведь теперь священный грот был не только освЕщен, но и освЯщен воскурением ладана.

Наверное не стоит объяснять, для чего смола ладанного дерева (впрочем как и сосновая или можжевеловая), используется при проведении богослужений в храмах? Аромат ладана структурирует пространство, вызывая при этом у человека привычный образ, связанный с освЯщением как внешним, так и внутренним. Этот аромат связан с образом Бога, так как именно этого добиваются при воскурении ладана в храмах.

Аромат плавящегося ладана является естественным гармонизатором эфирного тела. Так как восприятие эфира человеком строится через пять его чувственных органов (слух, зрение, ощущения, вкус и запах), то являясь одним из дополняющих эффектов, создает гармоничный резонанс. Давайте вспомним, использовались ли эти пять органов чувств Светланой этой ночью и насколько они были гармоничны для нее?

Тактильные ощущения она получила при поглаживании кошки, а кошка - это связь с образом домашнего очага (которого так не хватает Светлане);

Вкусовые ощущения были получены в процесс распития чая, который заварила Вика для Руслана и Светланы. А Вика в этом случае готовит уникальный специальный чай, в котором так же прослеживается связь с образом дома и домашнего очага.

Слуховые ощущения были получены Светланой при том, когда она слушая падающую капель, услышала симфонию капель.

Зрительные ощущения были получены при возжжении свечей в гроте и наблюдении за их горением. Огонь (мужское) в гроте (женское) и есть гармония начал.

Обоняние тоже сыграло свою роль и когда ладан, привезенный Светланой, был воскурён, она услышала его аромат. Это и было взаимодействие эфирного тела с образом Единого через вдыхаемый аромат. А вместе с ней, это происходило и во всем роду материнском, даже если об этом никто из ныне живущих (ее мама и дочь, к примеру) даже и не знали. Она это делала не для себя и не для мамы и дочери, а для всех представителей материнского рода, с которыми у нее есть связь. А таких у каждого из нас - до 64 душ.

Так прошла ночная встреча и через несколько дней, 31 декабря 2017 года наступило время посещения горы Ильяс-Кая и Храма Солнца. Но об этом уже читайте в продолжении истории.

27-28 декабря 2017

Продолжение истории ...

ПЕРСОНАЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Позвонить на МТС Позвонить на WIN Звонок на телефон МТС Звонок в WhatsApp Звонов на Viber Звонок на Skype
Руслан Стойчев

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 2289 | Добавил: aluston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]