ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ В КРЫМУ   Четверг, 21.09.2017, 17:58
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Гармония Единого и места Силы в Крыму

Авторский проект Руслана Стойчева (2003-2017)
+7-978-854-39-56 (viber, whatsapp), +7-978-93-545-73, skype: Stalkrim, 26206@list.ru

ИМИДЖ-ТЕРАПИЯ



ИСТОРИИ НАШИХ ВСТРЕЧ


КРЫМ: МЕСТА СИЛЫ


ЮГО-ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ

ЮГО-ЗАПАДНЫЙ КРЫМ

ЕДИНОЕ


ДЕТОРОЖДЕНИЕ
Календарь

«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
 Analysis OpenstatHotLog Rambler's Top100MyCounter - счётчик и статистика Рейтинг@Mail.ruИндекс цитирования Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца)
ДРУГИЕ САЙТЫ

дом художника Сергея Лыкова

Отчеты

Главная » 2017 » Июль » 29 » Не меняйте мир - меняйтесь сами!
11:17
Не меняйте мир - меняйтесь сами!

29.07.17 прозвучал звонок телефона и Руслан ответил на него. На другом конце телефонной сети он услышал женский голос, который представился: "Здравствуйте, Руслан. Мое имя Виталия Федоровна. Я бы хотела сделать подарок своей дочери. Она прилетает в Крым скоро и будет здесь с 5 августа до первых числе сентября. Мы тут с ее сыном и моим внуком Федором посоветовались и решили, что лучшим подарком будет программа от Вас. Что скажете, можем ли мы рассчитывать на Вашу помощь?"

Что он мог ответить? Конечно же могут, главное понимать есть ли у Руслана в эти дни свободное окно. Он ответил ей, что нужно подумать и глянуть календарь, а чуть позже сам ей перезвонит. Она согласилась и Руслан сел за просмотр календарей - лунного и солнечного, что бы найти наиболее подходящий период для программы

Позвонив Виталии Федоровне, он узнал когда, в какое время и где родилась ее дочь и сопоставил имеющиеся данные с данными календарей. Вводные данные были либо не точными, либо в программе должен был бы участвовать кто-то еще, кроме ее дочери. Руслан стал размышлять и не находя ответа, позвонил снова бабушке, сказав ей, что наиболее подходящий период для программы это с 6 по 9 включительно. Она же ему ответила, что у них на 9 августа намечено событие - день рождения ее внука Федора.

Так вот о ком следовало подумать прежде, чем вести речь о программе для дочери. Момент рождения Федора  - вот что является основой программы. Дочь лишь послужила стимулом для Виталии Федоровны, что бы обратиться к Руслану. А оказывается вся программа предусматривает полноценное присутствие внука, а не дочери. Позвонив вновь, Руслан разъяснил это бабушке, чему она несказанно обрадовалась и согласилась с тем, что это будет замечательный подарок как дочери так и внуку. На том и остановились: они будут участвовать в программе "День Рождения" с 7 по 9 августа и таким образом можно будет решить как мамины насущные вопросы, так и подарить несколько познавательных и интересных путешествий Федору. 

Если проанализировать имена мамы и сына, то Елена - это Селена, Луна. А Федор - Феодор или Теодор (восходит др.-греч. Θεόδωρος - «дарованный Богом», «Божий дар»). Выходит, что (Феодор) сын - это дар Божий маме (Селене). Луна отражает Солнечный свет и своего источника света не имеет. Но она видна в ночи и освещает вместо Солнца ночью поверхность Земли. Свет, исходящий от Солнца и есть дар Божий (Федор), освещающий Луну (Елену). Она же отражает этот свет от себя и так мы получаем его для своих нужд ночью. 

Примерный план действий он спланировал такой: начать следует с 7-го августа утром, т.к. 5-го Елена прилетает днем и у нее будет полтора дня для отдыха. Забрать Елена и Федора из Нового Света и сразу отправиться в армянский монастырь Сурб-Хач (связь с мужским началом, с Богом-Отцом) и к Красноселовскому дольменному комплексу (связь с женским началом, Матерью-Планетой, а потом может быть посетить еще одно святое место - пещеру Кырк-Азиз (Сорока Святых). Но это уже смотря по обстоятельствам и надобности. Далее по пути в Севастополь заехать искупаться в озере возле Скалистого и уже после этого ехать домой, в Севастополь. 8-го посетить места Силы в Ласпинской долине: Храм Солнца и гору Ильяс-Кая (соляр момента рождения Федора был именно в этот день), а 9-го  - Большой Каньон Крыма и водопад Серебряный. А так как у Федора все таки день рождения, то подарить ему еще и посещение ослиной фермы (по пути в Бахчисарай) и уже в Бахчисарае посетить "Крым в миниатюре". Если они не очень устанут за этот день, он отвезет их домой, а если захотят - могут остаться у них дома до 10-го и уже утром самостоятельно отправиться из Севастополя на комфортабельном автобусе в Судак. План действий был озвучен Виталии Федоровне, чему она очень обрадовалась. До реализации намеченного оставалось несколько дней...

Но, событиям этим не суждено было сбыться. Как часто бывает, родные хотят сделать подарок, но мы подарки принимать не умеем. Бабушка позвонила дочери и рассказала ей о своем намерении подарить ей и внуку индивидуальную программу по особым местам в Крыму с возможным решением насущных задач дочери, но что услышала в ответ такое негодование, что вынуждена было отказаться от задуманного.

Мать сама не готова приять своего сына, ведь в нем она видит отражение своего мужа, с которым находится в разводе. А там где образ мужа и сына присутствует - там есть и образ отца. И если неприятие отца физического имеется со стороны дочери - то и Отец Небесный, Бог-Отец для нее не авторитет. Отвергая же Бога как Единое в себе - она отвергает все мироздание, которым Единое и является. Мать отказалась подарить своему сыну то, что ему уже подарила его бабушка. Значит дочь не принимает и свою родную мать. Не приятие матери - это отвержение женского начала в себе самой, отказ от связи с планетой.

Как может жить и работать человек, не имея связи с Отцом-Космосом и Матерью-Землей? Да никак! Рано или поздно жизненный потенциал закончится и тогда человек вынужден будет красть его у других, провоцируя людей на проявление агрессии и конфликты с ним. Она же, разрушая себя и весь созданный для нее мир, станет противовесом для других. В этом тоже есть гармония противоположностей. И возможно это путь дочери, что бы активировать какие-то свойства и качества в ее матери. Что же делать?

Если хочешь изменить мир - начни менять себя. Если тебе твой друг приносит краски и говорит, что ты должен рисовать - отдай ему краски и предложи ему начать рисовать самостоятельно. Хотите изменить своих близких - не стремитесь причинить им добро, не мешайте им жить так, как они умеют это делать, а просто меняйте себя. Изменитесь вы - изменятся и они, изменится и их отношение к вам и ваше - к ним. Не надо прогибать мир под себя и не следует прогибаться под него. Будьте Едины!

Категория: СОБЫТИЯ - ХРОНИКА | Просмотров: 115 | Добавил: aluston | Теги: День Рождения | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]